1. Gang
Salat von frischem weißem Spargel mit gebeiztem geflammten Lachsfilet und einer Mangovinaigrette
Alternative zum 1. Gang
Cassoulet von bunten Linsen und Minze mit sous-vide gegrillter Lammhüfte und einem Pesto von getrockneten Tomaten
2. Gang
Süppchen von Bärlauch und Garnele
Alternative zum 2. Gang
Cremesüppchen vom weissen Spargel mit Spargelspitzen
3. Gang
Trou normande
4. Gang
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust unter einem Honig-Lack auf gebackenem Spargel und einer Thymianpolenta
Alternative zum 4. Gang
Provenzialische gebundene Bouillabaisse mit einer Sauce Rouille, einer Sauce Aioli, geröstetem Baguette und gebratenen Fischfilets
5. Gang
Karamelisiertes Parfait von Juzu und frischer Vanille auf einem Ragout von Rhabarber und Waldmeister
Alternative zum 5. Gang
Créme brûlée
Alternative zum 5. Gang
französische Käseglocke
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Frank ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.