Ontario - Canadian Steakhouse

weitere Details

An der Frauenkirche 2
01067 Dresden


Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2025
Bruschetta „Canadian style“
Geröstetes Wurzelbrot mit hausgereiftem Bisonschinken, Ofentomaten, Ricotta-Feta-Creme und Wildkräutersalat
12,50
Waffel á la Caprese
Basilikumwaffel mit Burrata, Tomatenmarmelade und Balsamicoschaum
14,50
Frische Felsenauster
mit Ahornsirup und Zitrone mariniert
4,90 1 Stück
13,50 3 Stück
Mosaik vom Heidelbeer-Lachs
Gebeizter Lachs mit fermentierten Heidelbeeren und Wildkräutersalat
14,50
Getrüffeltes Beef Tatar 80g
mit Dijon-Senf, Wachteleigelb und Rauchsalzbrot
14,50
Carpaccio vom Kalb
mit Himbeer-Perlzwiebeln, Grana Padano, Pinienkernen, Wildkräutersalat und Rauchsalzbrot
17,50
Kanadisches Rauchsalzbrot
mit Knoblauchbutter
5,20
Tagessuppe
7,90
Milde Kokos-Currysuppe
mit Hähnchen, Gemüse und Korianderöl
8,50
Eintopf „Québec“
mit Wildfleisch, Wurzelgemüse, Pilzen, Kartoffeln und frischen Kräutern
8,90
Schaumsuppe vom Hummer
mit gebratener Riesengarnele
12,90
Frischer Gartensalat
Mini-Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Radieschen, und French-Dressing mit Ahornsirup
13,50
Caesar Salat
Römersalatherzen, Kirschtomaten, Grana Padano, Caesar-Dressing und Rauchsalzbrotchip
13,50
Gebratene Black Tiger Garnelen 5 Stk
11,90
Gegrillte Hähnchenbrust
ca. 140 g
10,90
Gegrillte Rindersteakstreifen ca. 140g
13,90
Gebratene Lachswürfel ca. 140g
13,90
Brotkorb
4,50
Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihre Fleischgerichte medium / a point!
Short Ribs Weiderind ca. 350g
Die Quer- oder Zwerchrippe, 24 Stunden Sous Vide gegart.
25,90
Hüftsteak
argentinisches Weiderind Die Steakhüfte oder auch Blume genannt.
21,50 ca. 200g
27,50 ca. 300g
Rumpsteak
argentinisches Weiderind. Strip Loin vom Angus, amerikanisches Rumpsteak mit feinem Fettrand.
24,90 ca. 200g
35,50 ca. 300g
Rinderfilet Black Angus
Das beste Stück Rind von ausgewählten Züchtern aus Argentinien.
37,50 ca. 200g
53,50 ca. 300g
Rib-Eye Steak Black Angus
Ein außergewöhnliches schmackhaftes Stück mit schöner Marmorierung.
32,80
Flanksteak irisches Weiderind
Ein beliebtes Stück aus der Flanke. Saftiger Steakgenuss mit starken Aromen.
23,50 ca. 200g
31,50 ca. 300g
Wasserbüffel Hüftsteak
ca. 200g
27,50
Bisonhüftsteak
30,90
Hähnchenbrust
15,50
Black Tiger Garnelen
5 Stk
11,90
Lachsfilet Aquakultur
ca. 150g
19,50
Zanderfilet
ca. 150g
18,50
Königskrabben Beine ca. 400g
Die Königskrabbe stammt aus den kalten Gewässern der Beringsee und der Nordpazifikküste. Sie ist bekannt für ihr Größe und ihren delikaten Geschmack.
95,00
Dry Aged Porterhouse ca. 900g – 1200g
Deutsche Färse - Aus dem flachen Roastbeef geschnitten mit dem charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Serviervorschlag in zwei Bereiche: Filet und Rücken.
8,90
Wagyu-Rind vom Rost. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Filetsteak ca. 200g
89,00
Hüftsteak ca. 200g
38,00
Buntes Marktgemüse
5,90

vegan vegan

Gebratene Steinchampignons
5,90
Speckbohnen
5,90
Mini-Blattspinat mit Kirschtomaten
5,90

vegan vegan

Brokkoli
mit Haselnüssen
5,90

vegan vegan

BBQ Corn Ribs
gegrillte und geviertelte Maiskolben
5,90
Coleslaw
5,50

vegan vegan

Beilagensalat
7,50
Kleiner Caesar Salat
7,90
Sauce Bernaise
3,90
Sauerkirsch-Portweinsoße
3,90
Pfefferrahmsoße mit Canadian Whiskey
3,90
Kräuterbutter
2,00
BBQ-Soße, Ketchup, Mayonnaise
2,00
Jalapeños Cheddar Mayonnaise
2,00
Rote Bete Aioli
2,00
Parmesan Aioli
2,00
Pommes frites
5,90

vegan vegan

Rosmarin Drillinge
kleine Bauernkartoffeln mit Rosmarin
5,90
Kartoffelpüree
5,90
Süßkartoffel Pommes
6,90

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit Kräutersauerrahm
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kanadisches Rauchsalzbrot
mit Knoblauchbutter
5,20
Loaded Cheese Fries
Pommes frites mit Käse und Dip nach Wahl
9,50
Pasta Burrata
Frische Pasta mit Tomatenpesto, Burrata und Basilikum
18,50
Süßkartoffeln-Gnocchi
mit Bärlauchbutter, Gemüse, Spinat, Haselnüssen und Grana Padano
18,50
Trüffel Pasta
Frische Pasta mit Trüffel-Rahmsoße (schwarzer Trüffel) und Grana Padano
18,60
Pasta „Bolognese“
Frische Pasta mit Bolognese vom Weiderind, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Kirschtomaten und Grana Padano
18,90
Gebratenes Filet vom Zander
mit Safran-Butter-Soße, Brokkoli mit Haselnüssen und Möhrenpüree
23,50
Auf Zedernholz gebratenes Lachsfilet
mit Zitronenbutter, Spargelrisotto und Bärlauchöl
24,90
Filetspitzen gebraten
mit Pilzen der Saison, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Frühlingslauch, Grana Padano und frischer Pasta
26,90
Kurzgebratenes Ragout vom Wasserbüffel
mit Sauerkirsch-Portweinsoße, Speckbohnen und Kartoffelpüree
32,90
Spezialitäten vom Bison
geschmortes Bisonragout und rosa gebratenes Bison Hüftsteak mit Pilzen der Saison und Süßkartoffel-Gnocchi
32,90
Argentinisches Rumpsteak „Soubise“ vom Weiderind
mit Zwiebel-Bergkäse-Kruste, Portweinsoße, gebratenen Champignons und Kartoffelstampf
34,50
Surf & Turf“ von Bison und Auster
Gegrilltes Steak von der Bisonhüfte und gratinierte Felsenauster mit Spargel Brotsalat
36,80
Alle Burger servieren wir mit knusprigen Pommes frites
Haus-Burger vom Weiderind
Hausgemachtes Patty, Baconnaise, Rauchsalzbrioche, Cheddar, Tomate, Salat, Senfgurke
21,50
Portobello-Burger
Gebratener Portobellopilz, Käse, Kartoffelbrioche, Vadouvan-Gewürz-Dip, Tomate und Blattsalat
21,50
Wasserbüffel-Burger
Patty vom südamerikanischen Wasserbüffel, Focaccia, Salat, Tomate, Salatgurke, Parmesan Aioli
23,90
Haselnuss Crème brûlée
mit Schokoladen-Cantuccini und Himbeer-Kombucha-Gel
9,50
Hausgebackener Churronut
Frittierter Spritzkuchen mit Macadamia Eiscreme und Passionsfrucht
8,90
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüßigem Kern, Aprikosensorbet und Ahornsirup-Milch
11,50
Canadian Finish
Nanaimo Bar, Zitronensorbet und Espresso Martini Shot
8,90
Eiskaffee „Alaska“
Toffee-Eiscreme, geeister Kaffee, Karamellsoße, Schlagsahne
7,90
„Iced Chocolate“
Trinkschokolade, Vanille-Eiscreme, Schlagsahne, Brownie, Marshmallows
8,50

vegetarisch vegetarisch

Triple Choc
Schokoladen-Eiscreme, Schokoladencreme, Schokoladensoße, Keksstücke, Schlagsahne, Haselnusswaffel
8,90

vegetarisch vegetarisch

Raspberry Rapsody
Himbeersorbet, Vanille-Eiscreme, Himbeersoße, Schlagsahne
8,90
Peachadamia Pleasure
Macadamia-Eiscreme, Aprikosensorbet, Passionfruchtsoße, Schlagsahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Amber Apple
Vanille-Eiscreme, Apfelsorbet, Vanillesoße, Ahorn-Eierlikör, Schlagsahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eiscreme Kugel
Macadamia, Schokolade, Vanille
2,50
Sorbet Kugel
Aprikose, Himbeere, Zitrone, Apfel
2,50
Portion Schlagsahne
2,20
„Bärentatze“
dunkler Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen
4,50
„Rockslide“ Brownie
mit Karamellcreme und Walnüssen
3,00
„Nanaimo Bar“
Kanadische Spezialität Kakao-Kokos-Keksboden, Vanille-Buttercreme, dunkle Schokolade
4,20
Canadian Cheesecake
4,20
Original Dresdner Eierschecke
4,50
Schokoladen-Nuss-Kuchen
5,40
Ofenfrische Apple Pie
6,00
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Schlagsahne
7,40
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Eis
7,60
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße, Eis und Schlagsahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse ist der 17.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.