Ontario - Canadian Steakhouse

weitere Details

An der Frauenkirche 2
01067 Dresden


Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Bruschetta „Canadian style“
Geröstetes Wurzelbrot mit hausgereiftem Bisonschinken, Ofentomaten, Ricotta-Feta-Creme und Wildkräutersalat
12,50
Duett vom gebeizten Heidelbeer-Lachs und Lachstatar
mit Yuzu und Schnittlauchöl
14,50
Rote Bete Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse
geschwenkt mit Walnussbutter und Frühlingslauch
12,80
Getrüffeltes Beef Tatar 60g
mit Wachtelei, Trüffelöl und Rauchsalzbrotchip
15,40
Carpaccio vom argentinischen Weiderind
mit Portwein-Mayonnaise, Grana Padano, Pinienkernen und Wildkräutersalat
16,40
+ Scheibe Rauchsalzbrot
2,80
Kanadisches Rauchsalzbrot
mit Knoblauchbutter
5,20
Kanadische Erbsensuppe
mit hausgebeiztem Bisonschinken und Erbsensprossen
8,50
Eintopf „Québec“
mit Hirschfleisch, Wurzelgemüse, Pilzen, Kartoffeln und frischen Kräutern
8,90
Schaumsuppe vom Hummer
mit gebratener Zitronen-Riesengarnele
12,90
+1 Scheibe Rauchsalzbrot
2,80
Caesar Salat
Römersalatherzen, Kirschtomaten, Caesar-Dressing, Grana Padano, Rauchsalzbrotchip
12,80
Frischer Gartensalat
Mini-Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Radieschen, geröstete Sonnenblumenkerne und American-Dressing
12,50
Gebratene Black Tiger Garnelen 5 Stk
11,90
Gegrillte Hähnchenbrust
ca. 140 g
10,90
Gegrillte Rindersteakstreifen ca. 140g
13,90
Gebratene Lachswürfel ca. 140g
13,90
Brotkorb
4,50
Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihre Fleischgerichte medium / a point!
Short Ribs Weiderind ca. 350g
Die Quer- oder Zwerchrippe, 24 Stunden Sous Vide gegart.
24,50
Hüftsteak
argentinisches Weiderind Die Steakhüfte oder auch Blume genannt.
21,50 ca. 200g
27,50 ca. 300g
Rumpsteak
argentinisches Weiderind. Strip Loin vom Angus, amerikanisches Rumpsteak mit feinem Fettrand.
24,90 ca. 200g
35,50 ca. 300g
Rinderfilet Black Angus
Das beste Stück Rind von ausgewählten Züchtern aus Argentinien.
36,50 ca. 200g
52,50 ca. 300g
Rib-Eye Steak Black Angus
Ein außergewöhnliches schmackhaftes Stück mit schöner Marmorierung.
32,80
Flanksteak irisches Weiderind
Ein beliebtes Stück aus der Flanke. Saftiger Steakgenuss mit starken Aromen.
22,50 ca. 200g
30,50 ca. 300g
Wasserbüffel Hüftsteak
27,50
Elchrücken
29,50
Bisonhüftsteak
30,90
Hähnchen-Brust
15,50
Black Tiger Garnelen 5 Stk
11,90
Lachsfilet Aquakultur
19,50
Weißer Heilbutt
19,50
Königskrabben Beine ca. 400g
Die Königskrabbe stammt aus den kalten Gewässern der Beringsee und der Nordpazifikküste. Sie ist bekannt für ihr Größe und ihren delikaten Geschmack.
95,00
Dry Aged Porterhouse ca. 900g – 1200g
Deutsche Färse - Aus dem flachen Roastbeef geschnitten mit dem charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Serviervorschlag in zwei Bereiche: Filet und Rücken.
8,90
Wagyu-Rind vom Rost. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse
Filetsteak ca. 200g
89,00
Hüftsteak ca. 200g
38,00
Buntes Marktgemüse
5,90

vegan vegan

Gebratene Steinchampignons
5,90
Speckbohnen
5,90
Mini-Blattspinat mit Kirschtomaten
5,90

vegan vegan

Rosenkohl
mit Speck und Ahornsirup
5,90
BBQ Corn Ribs
gegrillte und geviertelte Maiskolben
5,90
Coleslaw
5,50

vegan vegan

Beilagensalat
7,50
Kleiner Caesar Salat
7,90
Sauce Bernaise
3,90
Portweinsoße
3,90
Pfefferrahmsoße mit Canadian Whiskey
3,90
Kräuterbutter
2,00
BBQ-Soße, Ketchup, Mayonnaise
2,00
Portwein-Mayonnaise
2,00
Rote Bete Aioli
2,00
Buttermilch Ranch Dip
2,00
Basmati-Reis
5,90

vegan vegan

Pommes frites
5,90

vegan vegan

Rosmarin Drillinge
kleine Bauernkartoffeln mit Rosmarin
5,90
Kartoffelpüree
5,90
Süßkartoffel Pommes
6,90

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit Kräutersauerrahm
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Trüffelrahm
6,90
Kanadisches Rauchsalzbrot
mit Knoblauchbutter
5,20
Pasta Burrata
Frische Pasta mit Tomatenpesto, Burrata und Basilikum
18,50
Trüffel Pasta
Frische Pasta mit Trüffel-Rahmsoße (schwarzer Trüffel) und Grana Padano
18,60
Pasta „Bolognese“
Frische Pasta mit Bolognese vom Weiderind, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Kirschtomaten und Grana Padano
18,90
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
mit Mornay Soße, Blattspinat und Basmati-Reis
25,50
Auf Zedernholz gebratenes Lachsfilet mit Ahornlack
Senfkresse-Pesto und Zitronen-Lauchrisotto mit Walnüssen
25,90
Filetspitzen gebraten
mit Steinpilzen, Knoblauch, Kirschtomaten, Frühlingslauch und frischer Pasta
25,90
Gefüllter Truthahnbraten mit Cranberrys
Rosenkohl mit Speck und Kartoffelpüree
28,90
Gebratene Streifen vom Elchrücken
Portweinsoße, Preiselbeer-Sauerrahm, Speckbohnen und Rosmarin Kartoffeln
31,90
Spezialitäten vom Bison
geschmortes Bisonragout und rosa gebratenes Bison Hüftsteak, Cranberry-Rotkohl und Maronen-Kartoffelrösti
32,90
Surf & Turf“ vom Wasserbüffel und Königskrabben-Bein (ca 120gr)
Gegrilltes Steak vom Wasserbüffel und in Butter gebratene Königskrabbe, Wurzelgemüse und knuspriges Rauchsalzbrot
74,80
Alle Burger servieren wir mit knusprigen Pommes frites
Haus-Burger vom Weiderind
Hausgemachtes Patty, Baconnaise, Rauchsalzbrioche, Cheddar, Tomate, Salat, Senfgurke
21,50
Bison-Burger
Patty vom amerikanischen Bison, Parmesan Oregano Brioche, Tomate, Salat, Basilikum Aioli
23,90
Rinderfilet-Sandwich
Saftig gegrilltes Rinderfilet, knuspriges Rauchsalzbrot, rauchige Chilimayonnaise, Tomaten, Gurken und Blattsalat
18,90
Ahorn Crème brûlée
mit Cassissorbet und Zimt
9,50
Gewürz-Apfel-Tarte
mit Ahornsirup und weißem Nougateis
8,90
Warmer Schokoladenkuchen*
mit flüßigem Kern, Salted Caramel-Eiscreme und Orange
11,50
Luftiges Tiramisu
Amaretto-Kaffee-Creme und Mascarpone-Schaum
8,90
Eiskaffee „Alaska“
Toffee-Eiscreme, geeister Kaffee, Karamellsoße, Schlagsahne
7,90
„Iced Chocolate“
Trinkschokolade, Vanille-Eiscreme, Schlagsahne, Brownie, Marshmallows
8,50

vegetarisch vegetarisch

Cherry Kiss
Kirsch-Sorbet, Vanillecreme, Kirschsoße, Schlagsahne, Mini-Donut
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bratapfel Swirl
Apfelragout, Vanillecreme, Ahorn-Walnuss Eiscreme, Nüsse, Schlagsahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eiscreme Kugel
Salted Caramel, Schokolade, weißer Nougat, Vanille, Ahorn-Walnuss
2,20
Sorbet Kugel
Kirsche, Cassis
2,20
„Bärentatze“
dunkler Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen
4,50
„Rockslide“ Brownie
mit Karamellcreme und Walnüssen
3,00
„Nanaimo Bar“
Kanadische Spezialität Kakao-Kokos-Keksboden, Vanille-Buttercreme, dunkle Schokolade
4,20
Canadian Cheesecake
4,20
Original Dresdner Eierschecke
4,50
Schokoladen-Nuss-Kuchen
5,40
Ofenfrische Apple Pie
6,00
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Schlagsahne
7,40
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Eis
7,60
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße, Eis und Schlagsahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.