masala - Indisches Restaurant & Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Louisenstr. 56
01099 Dresden


Speisekarte von masala - Indisches Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2020
serviert mit Papadam (Knusperbrot aus Linsenmehl)
Tomato Cream Soup
fein abgestimmte Tomatencremesuppe mit Kokosmilch und/oder Sahne und Gewürzen
4,50
(4)
Daal Soup
würzige Suppe mit roten Linsen
4,50
(4)
Sambar
gelbe Linsen mit Gemüse, scharf und sauer in südindischer Art
4,50
(4)
Pakoras und Samosas werden in Öl ausgebacken und serviert mit Minz-Joghurt-Dip 3 und Mango-Chutney
Panir Pakoras
indischer Käse mit Kichererbsenmehl umhüllt
5,50
Chicken Pakoras
Hähnchenfleisch mit Kichererbsenmehl umhüllt
5,50
Fish Pakoras
Fischstücke mit Kichererbsenmehl umhüllt
6,90
Veg Samosas
knusprige Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Nüssen, Rosinen und indischen Gewürzen
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veg Nashta Thali (für 2 Personen)
vegetarischer Vorspeisen-Naschteller mit verschiedenen Gemüse-Pakoras und zwei Veg Samosas
9,90

vegetarisch vegetarisch

NonVeg Nashta Thali (für 2 Personen)
Vorspeisen-Naschteller mit verschiedenen Pakoras (verschiedenes Gemüse, Hähnchenfleisch und Fisch) und zwei Veg Samosas
12,90
serviert mit einem Mango-Koriander-Dressing nach Art des Hauses
Small Mixed Salad
kleiner bunt gemischter Salatteller nach Art des Hauses
4,90
Mixed Salad
bunt gemischter Salatteller nach Art des Hauses
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka Salad
bunt gemischter Salatteller mit Hähnchenfleischstücken aus dem Tandoori-Ofen
8,40
Gobhi Manchurian
frischer Blumenkohl mit gehacktem Ingwer, Knoblauch, Karotten, Lauchzwiebeln, in Chili-Tomaten-Soja-Soße
4,90
Samosa Chutney Chaat
knusprige Samosa mit Sev (Kichererbsenmehl-Nudeln), serviert mit Salat, Honig-Koriander-Minze-Joghurt-Chutney und Tamarinde-Chutney
5,90
Chicken Tikka Starter
zarte Hühnchenbruststücke mariniert mit Tandoori-Masala und Joghurt und im Tandoor gegrillt, serviert mit Salatbeilage und Joghurt-Minz-Chutney
7,90
Chicken Wings
zarte Hähnchenflügel in scharfer Ingwer-Knoblauch-Soja- Chili-Soße
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsegerichte, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Palak Chole
gedämpfte Kichererbsen in jungem Spinat
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aloo Palak
Kartoffeln in jungem Spinat und indisch gewürzt
10,90
Aloo Gobhi Masala
frische Kartoffeln und Blumenkohlstücke in einer feinen Kräuter-Gewürzmischung
10,90
Aloo Matar
Kartoffeln und Erbsen in würziger Soße
10,90
Veg Kadai
gemischtes Gemüse in einer würzigen Mischung mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
10,90
Navratan Korma
gemischtes frisches Gemüse in milder Curry-Kokos-Sahne- Soße, verfeinert mit Cashewnüssen und Rosinen
10,90
Bhindi Masala
frische Okra-Schoten in einer Zwiebel-Tomatensoße, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung
10,90
Mixed Sabji Curry
frisches Gemüse in feiner Curry-Tomaten-Soße
10,90
Shahi Beingan
Aubergine gefüllt mit einem Mus aus Kartoffel und indischem Käse, mit Rosinen, Mandeln und Kokos in einer Curry-Tomaten-Sahnesoße
10,90
Gerichte mit Hülsenfrüchten, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan 1a
Amritsari Chole Masala
Kichererbsen pikant gewürzt in einer Tomaten-Curry-Soße mit Ingwer und Knoblauch, nach nordindischer Punjabi Art
10,90
Garhwali Daal Tadka
würzige Linsen mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen, nach traditioneller Himalaya-Art
10,90
Dal Makhni
gemischte Linsen mit Ingwer und Knoblauch in würziger Curry-Tomaten-S0ße
10,90
hausgemachter Indischer Rahmkäse, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Shahi Panir
in einer fein gewürzten Zwiebel-Tomaten-Sahnesoße mit Cashewnussmus und Honig verfeinert
11,90
Panir Butter Masala
in fein gewürzte Tomatensahnesoße verfeinert mit Honig und Cashewnussmus
11,40
Panir Beingan Masala
mit gebratenen Auberginen in Tomaten-Zwiebel-Curry-Soße
11,40
Palak Panir
mit Spinat in würziger Zwiebel-Tomatensoße
11,40
Matar Panir
mit Erbsen in würziger Zwiebel-Tomaten-Sahnesoße
11,40
Kadai Panir
mit Paprika in einer würzigen Mischung mit Tomaten,Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
11,40
Panir Tikka Masala
indischer Käse in Öl ausgebacken, in würziger Soße
11,40
Chili Panir
mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer-Knoblauch-Paste, in Chili-Soja-Tomaten-Soße
11,40
Panir Labab Daar
in einer milden Cashew-Tomaten-Butter-Sahne-Soße, mit Paprika und Zwiebeln, nach traditionell nordindischer Art
11,90
Panir Jalfrezi
mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
11,40
hausgemachte Käsebällchen, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Malai Kofta
hausgemachte indische Käsebällchen in milder Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
11,90
Palak Kofta Curry
hausgemachte indische Käsebällchen in Spinat mit würziger Zwiebel-Tomatensoße
11,40
zartes Hähnchenbrustfilet 24 Stunden mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Butter Chicken
in sahniger Tomaten-Soße, verfeinert mit Kokosmilch und Butter, nach traditionell nordindischer Art
13,40
Chicken Palak
mit jungem Spinat in Curry-Sahne-Soße mit Ingwer-Knoblauch-Paste, nach traditionell nordindischer Art
12,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chicken Korma
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen, nach traditionell nordindischer Art
12,90
Chicken Do Pyaja
in Currysoße mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
12,40
Chicken Curry
in würziger Curry-Sahnesoße
12,40
Chicken Podina
in Curry-Sahnesoße mit jungem Spinat, verfeinert mit Minze und Peperoni
12,40
Chicken Mango
in erfrischender Mango-Soße mit Cashewnussmus verfeinert
12,40
Chicken Kadai
mit Paprika in einer würzigen Mischung mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
12,40
Chicken Sabji
mit gemischtem Gemüse in einer Curry-Tomatensoße
12,40
Chicken Lababdar Masala
in cremiger Curry-Tomatensoße mit einer Tandoori-Masala-Gewürzmischung mit Paprika und Zwiebel
12,40
Chicken Jalfrezi
mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
12,40
Chicken Madras
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
12,40
Chicken Vindaloo
mit Kartoffeln, in feuriger Vindaloo-Soße, nach traditionell südindischer Art
12,40
saftiges Lammfleisch, eingelegt und in der Pfanne gebraten, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Lamb Kadai
mit Paprika in einer würzigen Mischung mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
13,40
Mango Lamb
in einer erfrischenden Mango-Soße mit Cashewnussmus verfeinert
13,40
Lamb Palak
mit jungem Spinat in Curry-Sahne-Soße, mit Ingwer- Knoblauch-Paste, nach traditionell nordindischer Art
13,40
Lamb Korma
mit Kokosmilch in Curry-Sahne-Soße, verfeinert mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen, nach traditionell nordindischer Art
13,90
Lamb Bhindi Masala
mit frischen Okra-Schoten in einer Tomaten-Zwiebelsoße mit einer speziellen Gewürzmischung
13,40
Lamb Lababdar Masala
in cremiger Curry-Tomatensoße mit einer Tandoori- Masala-Gewürzmischung mit Paprika und Zwiebel
13,40
Lamb Sabji
in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen frischen Gemüsesorten
13,40
Lamb Jalfrezi
mit frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in pikanter Curry-Tomaten-Soße
13,40
Lamb Curry
in Chef’s Spezial-Curry-Soße
13,40
Lamb Vindaloo
mit frischen Kartoffeln in einer scharf südindischen Curry- Kokos-Soße
13,40
Lamb Madras
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
13,40
Bhuna Gosht
gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen
13,40
Lachsfilet, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Fish Goan Curry
mit frischer Kokosnuss und rotem Chili, in hausgemachter würziger Masala-Curry-Soße, nach traditioneller Goa-Art
13,90
Fish Beingan Curry
mit Aubergine in würziger Curry-Sahne-Soße, nach traditionell südindischer Art
13,90
Fish Malabar Curry
in pikanter Curry-Kokos-Soße, nach traditionell südindischer Art
13,90
Fish Madras
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
13,90
Fish Malwani Curry
mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachter feuriger Masala- Curry-Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
13,90
Fish Vindaloo
mit Kartoffeln in einer scharf gewürzten Soße nach Goa Art mit Kokosraspeln
13,90
wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Bhatak Mango
in erfrischender Mango-Soße mit Cashewnussmus verfeinert
14,90
Bhatak Curry
in würziger Curry-Sahne-Soße, nach traditionell südindischer Art
14,90
Bhatak Madras
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
14,90
Bhatak Vindaloo
mit Kartoffeln in einer scharf gewürzten Soße nach Goa Art mit Kokosraspeln
14,90
wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Prawn Goan Curry
mit frischer Kokosnuss, rotem Chili in hausgemachte würziger Masala-Curry-Soße nach traditioneller Goa-Art
14,90
Prawn Masala
in pikanter Madras-Curry-Soße, verfeinert mit Kokosmilch, nach traditionell südindischer Art
14,90
Prawn Malwani Curry
mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt, indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala- Curry-Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
14,90
gebratener Basmati-Reis mit Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurke und Tomate in Joghurt mit Gewürzen)
Veg Biryani
mit verschiedenem Gemüse
11,90
Chicken Biryani
mit Hähnchenbruststücken und verschiedenem Gemüse
12,90
Lamb Biryani
mit saftigen Lammstücken und verschiedenem Gemüse
13,90
Prawn Biryani
mit Garnelen und verschiedenem Gemüse
14,90
Spezialitäten aus dem Tandoor-Ofen, brutzelnd heiß auf einer Gusseisernen Sizzler-Platte serviert, wahlweise mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Mixed Veg Sizzler
gemischtes Gemüse mit Paprika und Zwiebeln, in würziger Soße
13,50
Tandoori Chicken
Hähnchenkeule, 24 Stunden in Joghurt mit speziellen Gewürzen mariniert und im Tandoor-Ofen gebacken und gegrillt
13,90
Chicken Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, 24 Stunden mariniert mit Paprika und Zwiebel und im Tandoor gegrillt, in würziger Masala-Soße, verfeinert mit Mandeln, nach traditionell nordindischer Art
13,90
Malai Chicken Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, 24 Stunden mariniert und mitPaprika und Zwiebel im Tandoor gegrillt, in milder Curry-Sahne-Soße
13,90
Hariyali Chicken Tikka
zarte Hähnchenbrustfiletstücke, 24 Stunden mariniert und mit Paprika und Zwiebel im Tandoor gegrillt, in einer Joghurt- Minz-Masala-Soße
13,90
Chicken Shashlik
24 Stunden marinierte zarte Hähnchenbrustfiletstücke am Spieß mit Zwiebeln und Paprika im Tandoor gegrillt
14,90
Hot Chili Chicken Sizzler
mit frischer Kokosnuss, verfeinert durch eine große Vielfalt indischer Gewürze in hausgemachte feuriger Masala-Curry- Soße, nach traditioneller Maharashtra-Art
14,90
Lamb Tikka
zarte Lammstücke mit Zwiebel und Paprika im Tandoor gegrillt, in würziger Soße
15,90
Lamm Tikka Masala Sizzler
zartes Lammfleisch gegrillt mit Paprika und Zwiebel, in einer exotischen Gewürzmischung
15,90
Prawn Garlic Tikka
Garnelen mit Paprika und Zwiebel im Tandoor gegrillt, in würziger Knoblauch-Soße
16,90
Bhatak Tikka
Ente mit Zwiebel und Paprika im Tandoor gegrillt, in würziger Soße
16,90
Mixed Tandoori-Grillteller
köstliche Zusammenstellung verschiedener Tandoori- Grillspezialitäten, mit Hähnchen, Lamm, Garnelen, Zwiebeln und Paprika in würziger Soße
17,90
Naan
indisches Fladenbrot aus dem Tandoor-Ofen
2,10

vegan vegan

Garlic Naan
mit Knoblauch
2,40

vegan vegan

Butter Naan
mit Butter
2,40

vegetarisch vegetarisch

Panir Naan
mit hausgemachtem Rahmkäse
3,40
Onion Naan
mit Zwiebeln
3,40

vegan vegan

Chapati – Fladenbrot
2,10

vegan vegan

Bhatura
in Öl gebackenes Brot
2,10
Papadam
hauchdünnes Knusperbrot aus Linsenmehl
1,20

vegan vegan

Basmati-Reis
2,10
Matar Pulao
Basmati-Reis mit Erbsen und Gewürzen
3,40
Mixed Raita
Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
2,50
Pineapple Raita
Joghurt mit Ananasstücken und Gewürzen
2,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mango-Chutney
fruchtig würziger Mango-Dip
1,50
Mint-Chutney
Joghurt-Dip mit Minze
1,50
Mixed Pickle
scharf eingelegtes Obst und Gemüse
1,70
Achar Thali
Mixed Pickle, Mango- und Mint-Chutney
3,50
Gulab Jamun
Teigbällchen aus cremig eingekochter Milch und Gries, in Öl ausgebacken und in Zuckersirup eingelegt
3,50
Rasgula
in Sirup gekochte Bällchen aus Panir (indischem Rahmkäse), mit einem Hauch Rosenwasser 3
3,50
Mango Joghurt Creme
Mango püriert, mit Rahmjoghurt und Kardamom, garniert mit Pistazien
3,50
Jalebi on Ice
Weizenmehlkringel, in Öl ausgebacken und in Zuckersirup getränkt, mit Mango-Eis
3,90
Mango Phirni
Reispudding mit Mangocreme, Mandeln, Rosinen, Safran und Kardamom
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von masala - Indisches Restaurant & Bar ist der 28.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.