Mandarin

weitere Details

Gewandhausstraße 5
01067 Dresden


Speisekarte von Mandarin

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Dschingis Khan Platte
Verschiedene Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Ente, Garnelen) und Gemüse nach mongolischer Art (scharf)
15,00
Ente á la Mandarin
Knusprig geröstet und aromatisch gewürzt mit gebratenem Gemüse und hausgemache Soße mit Knoblauch
16,80
Lung Fung Ching Tschoe
Gebackenes Enten- und Hühnerfleisch in Süß-Sauer-Soße
15,80
Ente und Huhn á la Mandarin
Knusprig geröstet und aromatisch gewürzt mit gebratenem Gemüse und hausgemachter Soße
15,80
Lemon Ja
Gebackenes Entenfleisch○ mit Zitronensoße
16,80
Lemon Huhn
Gebackenes Hühnerfleisch mit Zitronensoße
14,80
gebackenes Heilbuttsteak, frisch
Orignal Kanton-Art mit Ingwer und Lauch in Sojasoße
15,80
Hühnerfleisch á la Mandarin
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse und hausgemachter Soße
14,80
Jien Jon mit Garnelen
Garnelen in Teig gebacken und gebratene Shrimps in Soße
16,80
Zischende Pfanne mit Sam Sin (scharf)
Drei Fleischsorten: Huhn, Schwein, Garnelen,Gemüse und Knoblauch in heißer Pfanne
16,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gebratenes Rindfleisch
mit Glasnudeln
13,80
Menü A
18,00
1. Gang Peking Sauer-Scharf-Suppe○
2. Gang Knusprige Ente○1 und Huhn inHeißpfanne mit Szetschuanpfeffer-Soße
3. Gang Gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino
Menü B
17,00
1. Gang Peking Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang Gebratene frische Champignons mit vier Sorten Fleisch in Soße (Schwein, Rind, Huhn und Ente )
3. Gang Gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino
zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Peking-Sauer-Scharf-Suppe
gebratenes Hühnerfleisch
mit Auberginen in Yu-Shang-Soße○2 (scharf)
Tschu-Ku-Ja
gebratenes, geschmortes Entenfleisch○1 mit Strohpilzen, Ingwer und Lauch in Sojasoße
Suet-Choy mit Hühnerfleisch
gebratenes Hühnerfleisch mit Bambus-Salzgemüse Suet-Choy in Sojasoße
Singapore Ente
gebratenes, geschmortes Entenfleisch mit Spargel, Maiskölbchen, Ingwer und Lauch in Schwarz-Curry-Soße
Broccoli mit Huhn
gebratenes Hühnerfleisch mit Broccoli, Bambus und Möhren in Sojasoße
gebackene Schweinesteaks
mit Süß-Sauer-Soße
Lohan Chai
gebratenes Gemüse-Chinakohl, Bambus, Soja, Möhren, Champignons, Maiskölbchen, Broccoli, Blumenkohl und Glasnudeln
Lachssteak mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße Roter und Grüner Paprika, Bambus, Zwiebeln und Morcheln
Lachssteak mit Wu-Shang-Soße
Roter und Grüner Paprika, Bambus, frischer Ingwer, Lauch, Pilze und Soja, süß-sauer-scharf
Gegrilltes Lachssteak
mit Schwarz-Pfeffer-Soße und Salat
für nur 14,80 Euro. Peking-Sauer-Scharf-Suppe
Gebratenes Schweinefleisch
mit Bambus und Paprika (scharf)
Gebratenes Hühnerfleisch
mit ToFu Kung Bao Soße (scharf)
Gebratenes Schweinefleisch
mit Zwiebel-Streifen und Knoblauch
Rotbarschfilet
mit Süß-Sauer-Scharf-Soße und Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
Gebratener Reis
mit Entenfleisch und Shrimps
Gebratene Nudeln
mit vier Sorten Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Ente )
Dessert:
Gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino
Gemüse-Suppe
4,00
Peking Sauer-Scharf-Suppe
4,00
5,00
Bambussprossen-Suppe
mit Hühnerfleisch
4,00
Shrimps mit Glasnudelsuppe
5,00
Tonkupilz-Suppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Chinesische Fischsuppe
mit Champignons
5,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
5,00
Fleischklößchensuppe
mit Glasnudeln
5,00
Sam-Sin-Suppe
4,50
4,00
Krabbenchips (Krupuk)
4,00
gebackene Wan Tan
6,00
Mini-Rolle
mit eingelegtem Gemüse auf Kanton Art mit Süß-Sauer-Soße
4,00
Curry-Taschen
mit Fleischfüllung und extra Curry-Soße
5,00
gebackene Platte
Mini-Rolle mit eingelegtem Gemüse, Curry-Taschen mit Fleischfüllung, Krabbenchips, Wan Tan mit Süß-Sauer-Soße
7,80
Hühnerfleisch-Salat
mit Sojasprossen und chinesischem Dressing
5,00
Gemischter Salat
(Tomaten, Gurken, Maiskölbchen, Morcheln, Eisbergsalat, Sojasprossen mit chinesischem Dressing)
4,50
Sojasprossen-Salat
mit chinesischem Dressing
3,50
Shrimps
mit Hühnerfleisch-Salat
5,50
Pan-Pan-Huhn Hühnerfleisch-Salat-
mit Erdnußcreme
5,50
Shrimps Salat
5,80
Salat nach Szetschuan Art
Rindfleisch mit Gurkensalat und Spezialsoße (scharf)
5,50
Die Zubereitungsart wurde von dem höheren Beamten Ly Hong Tiang während der späten Chin-Dynastie kreiert. Besonderheit: verschiedene Gemüsesorten
Chop-Suey
mit Schweinefleisch
13,80
Chop-Suey
mit Rindfleisch
14,80
Chop-Suey
mit Hühnerfleisch
13,80
Chop-Suey
mit knusprigem Entenfleisch
14,80
Chop-Suey
mit Garnelen
16,80
Chop-Suey
mit Rotbarschfilet
14,00
Chop-Suey
14,00
Schweinefleisch mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
15,30
Rindfleisch mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
15,80
Hühnerfleisch mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
15,30
Entenscheiben○1 mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
16,80
Garnelen mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
17,50
Rotbarschfilet mit Gemüse
in Szetschuanpfeffersoße
14,30
Nach Kanton-Art zubereitet mit Ananas und grünem und rotem Paprika
knusprig gebackenes Schweinefleisch,
gewürfelt, mit Gemüse
13,80
knusprig gebackene Hühnerfleisch
mit Gemüse in süß-sauer Soße
14,80
knusprig gebackenes Entenscheiben
mit Gemüse in süß-sauer Soße
16,80
knusprig gebackene Garnelen
mit Gemüse in süß-sauer Soße
17,50
knusprig gebackenes Rotbarschfilet
mit Gemüse in süß-sauer Soße
14,80
knusprig gebackener Tintenfisch
mit Gemüse in süß-sauer Soße
14,80
Kung Bao Gerichte sind scharf gewürzt und werden vorwiegend in Nordchina gegessen. Mit grünem Paprika, Champignons, chinesischen Morcheln und Bambus-Sprossen. Alle Gerichte enthalten Knoblauch.
gebratenes Schweinefleisch
in Paprika-Soße mit Mandeln
13,80
gebratenes Rindfleisch
in Paprika-Soße mit Mandeln
14,80
gebratene Hühnerfleisch
in Paprika-Soße mit Mandeln
13,80
knusprige Entenscheiben
in Paprika-Soße mit Mandeln
15,50
gebratene Garnelen in Paprika-Soße
mit Mandeln
16,80
gebackenes Rotbarschfilet
in Paprika-Soße mit Mandeln
14,80
gebratener Tintenfisch
in Paprika-Soße mit Mandeln
14,80
Mit Champignons, Bambus-Sprossen, Karotten
gebratenes Schweinefleisch
in Curry-Soße
13,80
gebratenes Rinderfleisch
in Curry-Soße
14,80
gebratene Hühnerfleisch
in Curry-Soße
13,80
knusprige Entenscheiben
in Curry-Soße
15,50
gebratene Garnelen
in Curry-Soße
16,80
gebackenes Rotbarschfilet
in Curry-Soße
14,80
gebratener Tintenfisch
in Curry-Soße
14,80
Lieblingsgericht von Shanghai mit zarten Bambus-Sprossen und aromatischen chinesischen Pilzen
gebratenes Schweinefleisch
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
13,80
gebratenes Rindfleisch
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
14,80
gebratene Hühnerbrust
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
13,80
knusprige Entenfleisch
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
16,00
gebratene Garnelen
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
16,80
gebackenes Rotbarschfilet
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
14,80
gebratener Tintenfisch
mit Bambus-Sprossen und Pilzen
14,80
Mit Bambus, Broccoli, Karotten und Erdnusscreme
gebratenes Schweinefleisch
mit Saty-Soße
13,80
gebratenes Rindfleisch
mit Saty-Soße
14,80
gebratene Hühnerbrust
mit Saty-Soße
13,80
knusprige Entenscheiben
mit Saty-Soße
15,50
gebratene Garnelen
mit Saty-Soße
16,80
gebackenes Rotbarschfilet
mit Saty-Soße
14,80
gebratener Tintenfisch
mit Saty-Soße
14,80
gebratenes Schweinefleisch
mit Champignons in Sojasoße
13,80
gebratenes Rindfleisch
mit Champignons in Sojasoße
14,80
gebratene Hühnerbrust
mit Champignons in Sojasoße
13,80
gebratenes Entenfleisch
mit Champignons in Sojasoße
15,50
gebratene Garnelen
mit Champignons in Sojasoße
16,80
gebratener Tintenfisch
mit Champignons in Sojasoße
14,80
Mit schwarzen Gewürzbohnen, Paprika, Bambus, Morcheln, Knoblauch
gebratenes Schweinefleisch
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
13,80
gebratenes Rindfleisch
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
14,80
gebratene Hühnerbrust
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
13,80
knusprige Entenscheiben
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
15,80
gebratene Garnelen
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
16,80
gebackenes Rotbarschfilet
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
14,80
gebratener Tintenfisch
mit Schwarze-Gewürzbohnen-Soße
14,80
Lohans Entzücken, versch. Gebratene Gemüse
8,80
gebratene Soja-Sprossen
mit Lauch
6,50
gebratener Bambus und Pilze
8,80
gebratener Blumenkohl
und Broccoli mit Austern-Soße
8,50
gebratener Chinakohl
mit Pilzen
8,80
gebratene frische Champions
mit chinesischer Schwarzer-Pfeffer-Soße
8,50
gebratene To-Fu
mit Tonku Pilzen in Soja-Soße
9,80
To-Fu mit Kung-Bao-Soße
11,80
gebratene Auberginen nach Yu-Shang-Art
11,80
Mit Sojasprossen, Bambus, Paprika, Pilzen, Ingwer, Lauch, Knoblauch in süß-sauerscharfer Sojasoße
gebratenes Schweinefleisch
mit Yu-Shang-Soße
13,80
gebratenes Rindfleisch
mit Yu-Shang-Soße
14,80
gebratenes Hühnerfleisch
mit Yu-Shang-Soße
13,80
gebratenes Entenfleisch
mit Yu-Shang-Soße
15,80
gebratenes Garnelen
mit Yu-Shang-Soße
16,80
gebratenes Tintenfisch
mit Yu-Shang-Soße
14,80
Chung Bao mit Lammfleisch
mit Lauchzwiebeln, Morcheln, Ingwer, Bambus in Soja-Soße
15,80
Lammfleisch nach Szetschuan-Art
(extra scharf) mit Szetschuan-Pfeffer, Bambus, grünem und rotem Paprika
15,80
Lammfleisch mit Ton-Ku-Pilzen
und Bambus in Ingwer-Knoblauch-Soja-Soße
15,80
Lammfleisch in Heißpfanne
mit Zwiebeln und Schwarzpfeffer-Soße
16,50
Reis gebraten mit Schweinefleisch
9,50
Reis gebraten mit Rindfleisch
10,00
Reis gebraten mit Hühnerfleisch
9,50
Reis gebraten mit Entenfleisch
10,50
Reis gebraten mit Shrimps
10,80
NasiGoreng
(Reis gebraten mit Curry, Hühnerfleisch, Shrimps) (scharf)
10,80
4,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln gebraten mit Schweinefleisch
9,50
Nudeln gebraten mit Rindfleisch
10,00
Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch
9,50
Nudeln gebraten mit Entenfleisch
10,50
Nudeln gebraten mit Shrimps
10,80
BamiGoreng
(Nudeln gebraten mit Curry, Hühnerfleisch, Shrimps) (scharf)
10,80
gebratene Nudeln mit Gemüse
4,50
gebratene Glasnudeln mit Lauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

Peking-Ente
58,00 Menü für 2 Personen:
116,00 Menü für 4 Personen:
1. Gang Peking-Sauce-Scharf-Suppe○2
2. Gang die knusprige Haut○1 Serviert in hauchdünnen Fladen Peking-Sauce mit Streifen von zartem Porree und Gurke
3. Gang gebratenes Entenfleisch○1 mit Gemüse (scharf)
4. Gang gebackene Ananas/Banane mit Eis oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dinner 2
42,00
1. Gang Vorspeise Peking Sauer-Scharf-Suppe Hühnerfleischsalat mit Sojasprossen
2. Gang Hauptspeise gebratenes Schweinefleisch
3. Gang Dessert gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino

vegan vegan

Dinner 3
65,00
1. Gang Vorspeise Peking-Sauer-Scharf-Suppe gebackene Wan-Tan mit Süß-Sauer-Soße
2. Gang Hauptspeise gebratenes Hühnerfleisch in Paprikasoßemit Mandeln knusprige Ente á la Mandarin knuspriges Rotbarschfilet mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße
3. Gang Dessert gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappunico

vegan vegan

Dinner 4
80,00
1. Gang Vorspeise Peking Sauer-Scharf-Suppe Krabbenchips
2. Gang Hauptspeise Entenscheiben mit Gemüse und Szetschuan-Pfeffe-Soße in Heißpfanne gebackenes Rotbarschfilet mit Bambus und Pilzen in Soße gebackenes Hühnerfleisch mit versch. Gemüse gebackenes Rindfleisch in Paprikasoße mit Mandeln
3. Gang Dessert gebackene Ananas/Banane mit Honig oder eine Tasse Kaffee/Espresso/Cappucino

vegan vegan

von Montag bis Sonntag von 11:00 bis 17:00 Uhr mit Tagessuppe
gebratene verschiedene Gemüse
7,00
gebratene Hühnerbrust in Curry-Soße
8,50
gebratenes Schweinefleisch
in Paprikasoße mit Mandeln(Knoblauch)
8,50
knusprig gebackenes Entenfleisch
mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße
10,00
knusprig gebackenes Hühnerfleisch
mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße
9,00
knusprig gebackene Fischfilet
mit Gemüse in Süß-Sauer-Soße
9,00
Ente á la Mandarin
10,00
gebratenes Hühnerfleisch
mit Mandeln in Paprikasoße (Knoblauch)
9,00
gebratenes Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
8,50
gebratenes Schweinefleisch in Sojasoße
8,50
Chop-Suey
mit Hühnerfleisch
8,50
gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,50
knusprig gebackenes Schweinefleisch
mit Gemüse und Süß-Sauer-Soße
8,50
knusprig gebratenes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Mandarin-Soße
9,00
gebratenes Schweinefleisch
mit frischen Champignons in Sojasoße
9,00
gebratenes Hühnerfleisch
mit frischen Champignons in Sojasoße
9,00
knusprige Entenscheiben
mit verschiedenem Gemüse
9,00
Rindfleisch mit Broccoli
9,00
gebratenes Rindfleisch
mit Kung-Bao-Soße (Knoblauch)
9,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
9,00
knusprig gebackene Fischfilet
mit Champignons und Spargelsoße
9,00
gebratenes Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambus in Sojasoße
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mandarin ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.