Kurländer Palais

weitere Details

Tzschirnerplatz 3-5
01067 Dresden


Speisekarte von Kurländer Palais

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
1. Gang Dips | Brotdisplay Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz
2. Gang Amuse Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse | Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
3. Gang Soup Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
4. Gang Main Course Glasierte Barbarie-Entenkeule | Weihnachtsjus | Kartoffelklöße im Crunch | Apfelrotkohl
5. Gang Sweets Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Das vegetarische Menü
1. Gang Dips | Brotdisplay Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Pari Butter | Kräuter-Käsecreme | Guacamole
2. Gang Amuse Getrüffelte Kartoffel | Antipasti | Balsamico | Kresse | Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
3. Gang Soup Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
4. Gang Main Course Mille-Feuille aus dem Winterwald | Cherrytomaten-Pesto | Salat-Emulsion | Kräuterseitlinge
5. Gang Sweets Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit

vegetarisch vegetarisch

1. Gang Dips | Brotdisplay Hausgebackene Mundbrötchen | Café-de-Paris-Butter | Kräuter-Käsecreme | Apfel-Entenschmalz
2. Gang Amuse Kalbspraline | getrüffelte Kartoffel | Portweinlack | Kresse | Waldpilzessenz | Tramezzini | Morchel | Grünkohl
3. Gang First Course Gebeiztes Lachstatar | Limettencreme | Sesam Touille | Gurkenrelish Wildkräutersalat | Granatapfeldressing
4. Gang Soup Maronencreme | Quittenragout | Rote-Beete-Schaum
5. Gang Main Course Entenbrust Sous Vide | Orangensauce | Schalotten | Physalis | Schupfnudeln | Walnuss
6. Gang Sweets Mocca Cube | Blattgold | Grünes Granité | Kirsch-Espuma | Birnenkonfit
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurländer Palais ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.