Kim Long

weitere Details

Tieckstr. 21
01099 Dresden


Speisekarte von Kim Long

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Alle Mittags-Gerichte werden nach Wahl mit einer Tagessuppe oder Frühlingsrolle serviert.
Gebratener Reis
mit einer Fleischsorte nach Wahl
7,48
Gebratene Nudeln
mit einer Fleischsorte nach Wahl
7,48
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente und Gemüse
10,35
Chop Suey
mit einer Fleischsorte nach Wahl und Gemüse
8,05
Paprika, Zwiebeln und Schwarzbohnensauce
mit einer Fleischsorte nach Wahl
8,63
Gebackene Hühnerbrust
mit Erdnusssauce
9,09
Süß-Sauer-Sauce
mit einer Fleischsorte nach Wahl
9,09
Rotbarschfilet nach Szechuan Art (scharf)
9,43
Knusprige Ente
mit verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
10,35
Kokosmilch und Currysauce (scharf)
mit einer Fleischsorte nach Wahl
8,63
Gebratenes Gemüse (scharf)
8,05
Verschiedenes Gemüse
mit Kokosmilch und Currysauce
8,63
Gebratener Eierreis
mit Gemüse
6,79
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse
6,79
3,91
Krupuk
Shrimps-Chips
2,88
Gebackene Wan Tan
Knuspriges Teig mit Fleisch
4,03
Hühnerfleischspießchen
mit Sate und Erdnusssauce
5,64
Alle Salate werden mit Frühlingszwiebeln zubereitet.
Gemischter Salat
ohne Frühlingszwiebeln
4,03

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch-Salat (pikant)
mit Glasnudeln
5,18
Rindfleisch-Salat (leicht scharf)
mit Sellerie
5,52
Hummerkrabben-Salat (scharf)
mit Zitronengras
6,33
Meeresfrüchtesalat (scharf)
mit Korianderblättern
6,33
Sauer scharfe Suppe
3,68
Hühnerfleischsuppe
mit Glasnudeln, Morcheln und Frühlingszwiebeln
3,68
Wan Tan Suppe
4,37
Tom Kha Gai
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Strohpilzen und Zitronenblättern
5,18
Garnelensuppe
mit Kokosmilch, Reisstrohpilzen und Zitronenblättern (leicht scharf)
5,75
Meeresfrüchtensuppe
mit Reisstrohpilzen und Zitronengras (leicht scharf)
5,75
Entenfleischsuppe
mit Tung Ku und Bambus
4,49
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons und Spargel
3,68
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gebratene Bohnen und Tofu (leicht scharf)
mit Paprika, Champignons, Reisstropilzen und Broccoli
10,35

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pilze
mit Glasnudeln
10,35

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bohnen (scharf)
mit Bambus, Champignons, Aubergine, Tofu und Kokosmilch-Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Lammfleisch (scharf)
mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlingszwiebeln
17,25
Lammfleisch nach Szechuan Art (scharf)
mit Gemüse
17,25
Lammfleisch
mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
17,25
Lammfleisch
mit verschiedenem Gemüse
17,25
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Entenfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,65
Knusprige Ente
mit Champignons und Spargel
14,95
Knusprige Ente
mit Paprika, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
14,95
Knusprige Ente Shanghai (scharf)
mit extra scharfer Sauce
16,10
Knusprige Ente
mit Tung-Ku, Pilzen und Bambus
15,53
Knusprige Ente
mit Orangensauce
16,68
Knusprige Ente Kanton Art (scharf)
15,53
Knusprige Ente Szechuan Art (scharf)
15,53
Knusprige Ente Mongolische Art (leicht scharf)
15,53
Knusprige Ente
mit gebratenen Eiernudeln
16,10
Gang Ped Yang (scharf)
mit Kokosmilch, Bohnen, Paprika, Ananas, Aubergine und rotem Thai Curry
16,10
Pet Thot Sot Thu
mit Erdnusssauce und Gemüse
16,10
Ped Pad Prig (scharf)
mit Peperoni, Thai-Basilikum, Zwiebeln und Paprika
15,53
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Rindfleisch
mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlingszwiebeln (scharf)
13,80
Rindfleisch
mit Paprika, Zwiebeln und Sellerie mit Hoisinsauce (leicht scharf)
13,80
Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
13,80
Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
mit Gemüse
14,95
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
13,80
Rindfleisch
mit Bambus, Paprika und Karotten und rotes Curry.Kokosmilch-Sauce
17,25
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Süß-Sauer-Sauce
13,80
Schu Schi Pla (scharf)
gebackenes Fischfilet mit rotem Kim-Long-Curry, Paprika, Ananas, Bohnen und Kokosmilch
15,53
Gebackenes Rotbarschfilet nach
Szechuan.Art (scharf)
13,23
Garnele in rotem Curry-Kokosmilchsauce
mit Bambus, Paprika und Karotten
18,40
Gebackene Forelle
mit Glasnudeln und Pilzen
16,10
Gebackene Forelle (scharf)
mit Ingwer, Paprika, Morcheln und Schwarzbohnensauce
16,10
Pla Muk Pad Prig Muk (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Peperoni, Thai-Basilikum, Zwiebeln und Paprika
16,10
Gebratener Tintenfisch (scharf)
mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlingszwiebeln
14,95
Ta Le Pad Prig (scharf)
gebratene Meeresfrüchte mit Peperoni, Thai-Basilikum, Zwiebeln und Paprika
18,40
Gebratene Garnelen
mit Gemüse und Austernsauce
18,40
Gebackene Garnelen
mit Süß-Sauer-Sauce
19,55
Meeresfrüchte (leicht scharf)
mit Paprika, Sellerie, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
18,40
Nasi Goreng
gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
11,39
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch und Schweinefleisch
11,39
Gebratene Nudel
mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,78
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,78
Gebratenes Hühnerfleisch 1 (scharf)
mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlingszwiebeln, dazu Reis
10,93
Gebratenes Hühnerfleisch 2 (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Schwarzbohnensauce, dazu Reis
10,93
Gebratenes Hühnerfleisch 3
mit Paprika, Bambus, Sellerie, Ananas und Süß-Sauer-Sauce, dazu Reis
10,93
Acht Kostbarkeiten (scharf)
mit Shrimps, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Cashews, Tung-Ku-Pilzen, Bambus und scharfer Sauce, dazu Reis
14,95
Gebackenes Hühnerfleisch 1
mit Süß-Sauer-Sauce, dazu Reis
11,50
Gebratenes Hühnerfleisch 4
mit Pilzen, Cashews und Frühlingszwiebeln, dazu Reis
11,50
Gebackenes Hühnerfleisch 2 (leicht scharf)
mit pikanter Erdnusssauce, dazu Reis
12,65
Hühnerfleisch Sha-Cha Knoblauch (leicht scharf)
mit Gemüse
13,80
Chop Suey
mit gebratenem Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
10,93
Hühnerfleisch in Kokosmlich
mit Bambus, Paprika, Karotten und roter Currysauce
14,38
Kay Thot Phrik Keng
gebackenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Ananas, Paprika, Bambus und Bohnen
14,95
Gai Pad King
gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln und Bohnensauce
12,08
Gai Pad Prig (scharf)
mit gbratenem Hühnerfleisch, Peperoni, Thai-Basilikum, Zwiebeln und Paprika
13,80
4,60
Gebratene Nudeln
4,60
Erdnusssauce
1,73
Süß-Sauer-Sauce
1,73
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gebratenes Hühnerfleisch (leicht scharf)
mit Zwiebeln, Paprika, Zitronengras und Austernsauce
13,23
Lammfleisch
mit Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Zitronengras
17,25
Garnelen (scharf)
mit Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Zitronengras und Hoisinsauce
19,55
Entenfleisch (leicht scharf)
mit gebratenen Bohnen, Pilzen, Frühlingszwiebeln, Austernsauce und Knoblauch
14,95
Knusprige Ente (scharf)
mit leichtern Knoblauchsauce und Gemüse
16,68
Knusprige Ente und Großgarnelen (leicht scharf)
mit Gemüse und Hoisinsauce
19,55
Gebackenes Hühnerfleisch nach Mongolischer Art
(leicht scharf) mit Gemüse
14,95
Ped Pad Nam Sate (scharf)
gebratenes Entenfleisch mit Zwiebeln und Zitronengras
15,53
Nuea Pad Nam Pla (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Zitronengras
16,10
Menü1 (18 Stück)
mit Rettich, Gurken und Avocado Maki
9,00

vegetarisch vegetarisch

Menü2 (20 Stück)
mit 8 vegetarischen Tempura Rollen und 12 Rettich und Avocado Maki
14,40

vegetarisch vegetarisch

Menü 3
12,00
1. Gang 8 California Tempura Roll
2. Gang 4 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Garnele und Unagi
Menü 4
13,80
1. Gang 8 California Inside-Out
2. Gang 6 Lachs und Thunfisch Maki
3. Gang 3 Nigiri mit Lachs, Thunfisch und Garnele
Menü 5
14,40
1. Gang 6 Lachs und Thunfisch Maki
2. Gang 8 Sesam California Inside-Out Roll
3. Gang 8 Tobiko Inside-Out Roll
Menü 6
19,00
1. Gang 8 Inside -Out Lachs Rolls
2. Gang 6 Lachs und Thunfisch Maki
3. Gang 4 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Unagi und Ikura
Menü 7
21,30
1. Gang 8 Inside-Out Thunfisch Rolls umhüllt mit Sesam
2. Gang 6 Surimi und Avocado Maki
3. Gang 4 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Unagi und Ikura
Menü 8
19,00
1. Gang 8 Futomaki, große Roll mit Lachs, Surimi, Rettich, Avocado und Fischrogen
2. Gang 6 Thunfisch Maki
3. Gang 4 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Unagi und Garnele
Menü 9 Sushi-Platte (für 2 Personen)
42,50
1. Gang 10 Nigiri mit Lachs, Thunfisch, Unagi, Garnele und Ikura
2. Gang 16 Inside-Out Maki
3. Gang 6 Kappa Maki
4. Gang 8 Tempura Rolls
5. Gang 2 Miso-Suppen
Wakeme
gemischter Seetang-Sesam-Salat
4,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
3,10
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
4,70
Ebi Nigiri
mit Garnele
4,30
4,70
Ikura Nigiri
mit Lachskaviar
5,75
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Tekka Maki
mit Thunfisch
4,60
Sake Maki
mit Lachs
3,60
Ebi Maki
mit Garnele
4,30
Unagi Maki
mit Aal
4,70
Shinko Maki
mit Rettich
3,10
Kappa Maki
mit Gurken
3,10
Avocado Maki
3,45
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Große Maki Rolle Lachs
mit Lachs, gegrillter Lachshaut, Avocado, Gurken, Frischkäse und Sesam
8,90
Große Maki Rolle
mit Unagi, Ebi, Surimi, Fischrogen, Kappa und Shinko
9,40
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Avocado Roll
mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Sesam
6,60
California Ura Maki
mit Surimi, Avocado und Fischrogen
5,40
Tekka Roll
mit Thunfisch, Gurken und Sesam
7,70
California Tempura Roll
mit Lachs, Avocado, Rettich, Gurke und Sesam
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kim Long ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.