Hotel-Restaurant Kurhaus Klotzsche

weitere Details

Königsbrücker Landstraße 73
01109 Dresden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kurhaus Klotzsche

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2024
Klare Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,90
Würzfleisch vom Schwein
dazu Zitrone und Toast
5,90
Gebackener Edamer Käse
mit einem Gläschen Preiselbeergelee und Toast
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Champignonköpfe
mit Remouladensauce an einem Salatbeet
7,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Oliven und Parmesankäse
11,50
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurt- und Balsamicodressing
5,50

vegetarisch vegetarisch

Große bunte Salatplatte
mit verschiedenen Blatt. und Gemüsesalaten dazu Joghurt und Balsamicodressing
10,90

vegetarisch vegetarisch

dazu zusätzlich Hähnchenbrust und gekochtes Ei
13,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriges Gemüseschnitzel
mit Kartoffeln und Salatgarnitur
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Blumenkohlröschen
mit Kräuterkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salatgarnitur
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsemaultaschen
in Tomatensauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrust
mit bacon umhüllt, Rahmlauch mnit Kräuternudeln
14,50
Bandnudeln im Bärlauch-Rahm
mit Garnelen in einer Kartoffelhülle
14,90
Rinderroulade
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
15,50
Rindertafelspitz in Meerrettichsauce
dazu Karottengemüse und Butterkartoffeln
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak
mit Würafleisch und Käse dazu Pommes Frites
15,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und einem kleinen gemischten Salat
13,90
Zwiebelrostbraten
mit Thymianbohnen und Bratkartoffeln
15,90
Kurhaus Spezial Filettopf:
Rindermedaillon und Schweinefilet im Baconmantel auf einem wiirzigen Ragout aus Champignons und Kirschtomaten dazu Kartoffelktoketten
18,90
Südamerikanisches Rumpsteak ( 250g)
mit Kräuterbutter dazu Blumenkohl mit Semmelbrösel und Kartoffelkroketten
19,50
Gebratenes Zanderfilet auf Bandnudeln mit
Romanesco und Tomate concassèe
16,70
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat und Safransauce mit Butterreis
17,90
Zitronensorbet
mit Sekt
4,90
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
5,90
Gebackenes Vanilleeis
auf einer Himbeersauce
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kurhaus Klotzsche ist der 03.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.