Hotel Gutshof Hauber

weitere Details

Wehlener Str. 62
01279 Dresden


Speisekarte von Hotel Gutshof Hauber

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2023
Knoblauchcremesuppe
mit frisch gerösteten Schwarzbrotwürfeln
5,90
Feines hausgemachtes Würzfleisch
vom Schwein mit Käsehaube und Früchtebrot
6,80
Bunter Gartensalat
frische Blattsalate mit Gurken, Tomaten und Paprika dazu unser Hausdressing
8,40
Wahlweise mit
gebratenem Sesamhähnchen +
3,80
Wahlweise mit
gebackenem Edamer +
3,10
Kalbscarpaccio
feine Tranchen vom Kalb mit Brotsalat und Schmand Creme an frischen Kräutern und Meerrettich
11,20
Rostbrätel
pikant angebraten Zwiebeln, Paprika und Kräuterbutter serviert mit Röstkartoffeln
16,30
Schnitzel vom Schwein
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Kohlrabirahmgemüse und Salzkartoffeln
16,90
Hausgemachte Rinderroulade
geschmorte Roulade an Apfelrotkohl und Klößen
17,10
Rinderbraten
zartes Keulenstück vom Weiderind mit Paprikakraut an kräftig-cremiger Bratensauce dazu hausgemachte Hefeknödel
18,20
Hausgemachte Sülze
Sülze aus Schweinebauch und Tafelspitz, mit unser Remoulade und Röstkartoffeln, dazu reichen wir Salatbukett
15,10
Gutshof-Spieß
Schweinefilet im Speckmantel an Schupfnudeln, feiner Pfeffersauce und wildem Brokkoli
19,20
Pikante Hähnchenbrustpfanne
marinierte Hähnchenbruststreifen mit knackiger Paprika, frischen Tomaten, dazu Parpadelle Pasta und Parmesan Parpadelle-Pasta
15,90
Tafelspitz
gekochte Rinderbrust mit Meerettichsauce und glaciertem Wurzelspeck an Salzkartoffeln
17,20
Tagilarini
frische Pasta, geschwenkt mit confierten Tomaten, Oliven und Ruccola verfeinert mit Parmesan
15,30

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sellerie-Schnitzel
hausgemachter Sellerie gebacken im Pankomehl mit Süßkartoffel-Pommes und knackiger Tomaten-Paprika-Salsa
15,40

vegetarisch vegetarisch

Forelle „Müllerin Art“
mehlierte Forelle an Salzkartoffeln mit buntem Salatbukett
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet Serrano
Zanderfilet im Serrano gebraten mit gerahmten Spinat und Rote Beete Gnocchi‘ s
18,70
Hausgemachter Windbeutel
mit Vanille-Schlagcreme, Sauerkirsch Ragout dazu Vanilleeis
6,40
Sächsische Quarkkäulchen
an fruchtigem Apfel-Zimt Ragout mit Schlagsahne
6,80
Früchtebecher
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Erdbeer mit Früchten und Sahne
6,20
Schwedentraum Eisbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus u. Eierlikör und Sahnehaube
6,30

vegetarisch vegetarisch

Waldfrucht-Eisbecher
2 Kugeln Vanilleeis und 1 Kugel Blaubeere Waldbeerengrütze
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gutshof Hauber ist der 14.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.