Gastmahl des Meeres
Gastmahl des Meeres - Alle Infos
Nr. 50 von 1434 Restaurants in DresdenAm 01. September 2004 eröffnete das Fischspezialitätenrestaurant „Gastmahl des Meeres“ nach alter Dresdner Tradition seine Pforten. Ausgestattet mit rustikalen Holzmöbeln, Blaukeramik aus Meissen und vier großen Meerwasseraquarien entsteht eine urgemütliche maritime Atmosphäre, die zu einem schönen Essen einlädt. In den Aquarien tummeln sich Gelbsternmuränen, Anemonenfische, Korallen, Mandarinenfische, Feuerherzogfische, Falter- und Kaiserfische, verschiedene Doktorenfische, Putzergarnelen, Lippfische, Seesterne u.v.m. Fisch & Meeresfrüchte werden in einer großen Auslage auf Eis präsentiert. Das Angebot reicht von einheimischen Fischarten, über Seefisch aus Nord- und Ostsee & den Weltmeeren, Exoten und Meeresfrüchten. Diese werden in einer großen Auswahl von Vor- und Hauptspeisen kombiniert. Der Gast kann außerdem seinen Fisch selbst auswählen und dem Koch bei der Zubereitung zuschauen. Die Empfehlung des Hauses für 2 Personen: Der Gast bereitet sein eigenes Fischgericht im Wok zu ! Dabei werden Filets vom Tilapia, Pangasius & Red-Snapper und Riesengarnelen gereicht, sowie eine Sahnesauce mit Grünschalmuscheln & Tomaten, Kräuterbutter, Salatbeilage & Baguette. Die Gerichte werden von der Küche frisch zubereitet.
Beliebte Gerichte im Gastmahl des Meeres
Aktuelle Bilder zu Gastmahl des Meeres
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
11:00 - 15:00
11:00 - 20:00
11:00 - 21:00
Ruhetag
Service