Gasthaus Hellerau

weitere Details

Markt 15
01109 Dresden


Speisekarte von Gasthaus Hellerau

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Lauwarmer Linsensalat
mit gebratener Blutwurst auch als vegetarische Variante ohne Wurst erhältlich

vegetarisch vegetarisch

Würzfleisch
mit Toast
Thunfisch-Terrine
mit Salatbeilage
Möhren-Ingwer-Suppe
Hausgemachte Goulasch-Suppe
Rinderbrühe
mit Nudeln, Fleisch- und Gemüseeinlage
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
Delikates
kaltes Hellerauer Bratenbrot
Strammer Max
( Mischbrot, Rauchfleisch, Spiegelei ) mit saurer Gurke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hellerauer Rauchfleischplatte
mit Ei, Butter und Bäckerbrot
Schweinekrustenbraten
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Steak au four
mit Pommes Frittes und Salatbeilage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „Strindberg“
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Schweineschnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne gebraten mit Pommes Frittes und Mischgemüse
Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Steak „Strindberg“
vom Rumpsteak mit Bratkartoffel und Salatbeilage
Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme und gebratenen Pimentos
Rumpsteak 300g
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sauercreme und gebratenen Pimentos
Pasta
mit Streifen vom Rumpsteak, auf einem Bett von Rucola mit Cherrytomaten, dazu frisch geriebener Parmesankäse
Pasta mit Garnelen, Chili
dazu frisch geriebener Parmesankäse
Pasta vegetarisch,
mit Zuccinistreifen, Möhrenstreifen, Champignons, Cherrytomaten, Oliven

vegetarisch vegetarisch

„Piccata Milanese“
2 kleine panierte Schweineschnitzel auf Spaghetti mit Tomatensoße und Käse überbacken
Wintergemüse
mit hausgemachten Schupfnudeln und Rosenkohl-Käse-Soße
Marktsalat
mit gebratenen Rumpsteak-Streifen und Baguette
Marktsalat
mit gebratener Geflügelleber und Baguette
Marktsalat
mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
„Chefsalat“
Marktsalat mit Ei, Schinkenstreifen und Joghurt-Dressing
Minischnitzel
mit Pommes Frittes
Farfalle Nudeln
mit Tomatensoße und Reibekäse

vegetarisch vegetarisch

Eierkuchen
mit „Zimt/Zucker“, Nutella oder Marmelade
Räuberteller
zum Stiebitzen bei den Erwachsen
Mohnparfait
mit Orangensosse Gefrorenes mit sahne, Vanille und Mohn
Birnen Quark Dessert
mit Amerittini

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Hellerau ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.