Feinkost Müller

weitere Details

Rißweg 62
01324 Dresden


Speisekarte von Feinkost Müller

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2021
Bärlauchknacker
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Walnussknacker
Pfefferknacker
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleischknacker
Schweinefleischknacker
Chorizoknacker
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienische Knacker
Lammknacker
Wildknacker
Und viele weitere Sorten
Italienisches Tomatensüppchen verfeinert
mit Gorgonzola
Französisches Zwiebelsüppchen
Sächsisches Kartoffelsüppchen verfeinert
mit Jagdwurststreifen
Kartoffellauchsüppchen
Kartoffelcremesüppchen verfeinert
mit schwarzen Trüffeln
Schweizer Käsesüppchen verfeinert
mit Lauchstreifen & Hackfleisch
Österreichisches Frittatensüppchen
Italienische Minestrone
Kürbis-Ingwersüppchen

vegetarisch vegetarisch

Kürbissüppchen verfeinert
mit Kürbiskernen
Spinatsüppchen
mit Lachsstreifen
Champignoncremesüppchen
mit frischen Kräutern
Brokkolicremesüppchen
Karotten-Ingwersüppchen

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesüppchen verfeinert
mit Spargelspitzen (saisonal)
Asiatisches Hühnersüppchen
mit Glasnudeln
Exotisches Süppchen
mit Chili, Hackfleisch und Ananas
Thailändisches Tom Ka Gai- Süppchen
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne
Russischer Borschtsch
Deftiger Kesselgulasch
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pikante Soljanka
Ungarisches Gulaschsüppchen
Kalte Gurkensuppe

vegetarisch vegetarisch

Spanische Gazpacho
Geeiste Garnelen-Gurkensuppe
Hauseigene Schinken-, Braten- und Salamivariationen
Internationale Käseauswahl
Luftgetrocknete Schinken- und Salamispezialitäten
Hausmacher Spezialitätenplatte
Hackepeterschwein
Geräucherte Fischköstlichkeiten
Edelfischterrine auf Limettenbett
Teriyaki-Entenbrustfilet auf Orange
Vitello tonnato
(gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sardellencreme)
Gekühltes Entrècote
mit leichter Knoblauchnote
Bündner Fleisch
auf Apfelcarpaccio
Wildschinken
auf Apfelcarpaccio
Mediterranes Lamm
auf Rucola mit Dijonsenfvinaigrette
Rindercarpaccio
mit grobem Pfeffer & Parmesan
Herzhaftes Käsecarpaccio
auf Rucola
Caprese-Tomate
mit Mozzarella und frischem Basilikum
Geröstete Zucchinischeiben an Mozzarella (oder geriebenem Feta)
mit Oreganovinaigrette
Italienische Antipastivariationen
Putenschinken
mit Roter-Pfeffer-Ananasvinaigrette
Gegartes Tafelspitz
mit Zucchini-Kräutervinaigrette
Gemüsesticks
mit Kräuterdip
Gegartes Tafelspitz
mit Erdbeeren und grünem Spargel und Roter-Pfeffervinaigrette
Entencarpaccio
mit feiner Orangennote
Lachscarpaccio
auf Limettenbett
Sushivariationen
Gemüse- und Garnelentempura
Sächsischer Kartoffelsalat
mit Apfel, Zwiebel & Mayonnaise
Speckkartoffelsalat
mit grüner Gurke
Italienischer Nudelsalat
Reissalat
mit feiner Currynote
Gurken-Tomatensalat
mit Schafskäse
Rucolasalat
mit Tomaten, Parmesan und Balsamicodressing
Rucolasalat
mit Putenstreifen und Orangendressing
Wildkräutersalat
mit Orangenspalten & Granatapfel

vegan vegan

Cäsarsalat
mit Putenstreifen, Eisbergsalat und Parmesan
Pikanter Wurstsalat
mit Paprika- und Zwiebelstreifen
Krautsalat
mit Paprikastreifen

vegetarisch vegetarisch

Herzhafter Käsesalat
Süßer Käsesalat
mit Mandarinen
Eiersalat

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat
Waldorfsalat
Geflügelsalat
mit Früchten
Schinken-Champignonsalat
Asiatischer Glasnudelsalat
mit Garnelen
Japanischer Gurken-Birnensalat
mit Sesam
Verschiedene Rohkostsalate

vegan vegan

Putenbrustsalat „Toskana“
mit getrockneten Tomaten
Marktfrische Blattsalate
mit verschiedenem Dressings
Matjessalat
mit blauen Zwiebel und Äpfeln

vegan vegan

Krabbencocktail
Flusskrebssalat
Verschiedene Dillhappen
Lachstatar
Lachsfrischkäse
Bärlauchfrischkäse
Fischkäse
mit Schafskäse und Tomaten
Honig-Senffrischkäse
Antipastifrischkäse
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Schweinsgeschnetzeltes
mit feiner Currynote
Geschnetzeltes nach Züricher Art vom Schwein
Mediterranes Schweinsgeschnetzeltes
mit getrockneten Tomaten und Oliven
Sächsisches Schwarzbiergeschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Wiesenchampignons
Kalbsfrikassee
Filetgulasch Stroganoff
Entrècotepfanne
mit grünen Bohnen und Erdnüssen

vegan vegan

Pfeffer- Rahmgeschnetzeltes vom Rind
Mediterrane Lammpfanne
mit Oliven und Zucchini
Putenpfanne
mit Zucchini oder Wiesenchampignons
Putenpfanne „Hawaii“
mit Ananas und Curry
Italienische Panna Cotta
auf Himbeer- und Mangomousse
Joghurtterrine
auf Früchtebett
Crème Caramel
Crème Brûlée
mit flambiertem Rohrzucker
Moussevariationen
Rote Grütze
mit Vanillesoße
Kokos-Panna-Cotta
Schoko- und Vanilletörtchen
auf Grappa-Melonenbett
Mousse au chocolat
auf Campari- Orangenscheiben
Mousse au chocolat
auf Früchtebett
Exklusive Obstplatten
Salat von frischen Früchten
Verschiedener sächsischer Blechkuchen
Verschiedene sächsische Torten
Milchreis und Grießbrei
mit Früchten
Campari-Orangenterrine
mit Vanillesoße
Sahnequark
mit Mandarinenspalten
Mascarpone-Ricottacreme
mit frischen Früchten
Calvadoscreme
mit flambierten Apfelstücken
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
Sächsische Quarkkeulchen
mit Apfelmus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feinkost Müller ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.