Café Müller's - Die Studentenkneipe

weitere Details

Bergstraße 78
01069 Dresden


Speisekarte von Café Müller's - Die Studentenkneipe

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Piccolo Bruschetta Napoli (vegan)
mit Tomate und Zwiebel
3,90

vegan vegan

Tässchen Soljanka
3,80
Tässchen Fruchtige Tomatensuppe (vegan)
3,50

vegan vegan

Vita-Mini
(vegetarisch) Kleiner Rohkostsalat von liebevoll angemachten Gemüsen, dazu Toast
3,50

vegetarisch vegetarisch

Relativ Mexikanisches Chili con Carne
mit Hackfleisch, Mais und Roten Bohnen, dazu Baguette
7,20
Teller Soljanka
dazu Toast
5,90
Teller Fruchtige Tomatensuppe
mit hausgemachten Kräutercroutons (vegan), dazu Toast
5,20

vegan vegan

Hausgemachtes Würzfleisch vom Huhn
knusprig mit Käse überbacken, dazu Toast
5,90
Landkartoffeln vegetarisch
hausgemachte, würzig gebackene Kartoffelspalten, dazu Radieschen-Creme-Fraiche
5,20

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
Ein Klassiker! Bemme, Schinkenwürfel, Spiegeleier - fertsch! Und lecker…
4,90
Käse-Gurken-Oliventeller
4,80 Singular
8,50 Plural

vegetarisch vegetarisch

Kleines Knobi-Baguette (vegetarisch)
mit Knoblauchbutter, Käse und dem obligatorischen Gurkenfächer. Warnhinweis: Da wird’s heute wahrscheinlich nix mehr mit rumknutschen!
4,30

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes, gebratenes Wildlachsfilet
auf leckeren Gemüse-Rahm-Nudeln, dazu etwas Rohkostsalat
12,70
Matjesfilets nach Hausfrauenart
in einer feinen Soße mit Gewürzgurke, Zwiebel und Apfel, dazu deftige Schinkenbratkartoffeln und Salat
8,80
Salatteller „Gemüsegarten“ (vegan)
mit liebevoll angemachten Rohkostsalaten - das, was im Großmarkt gerade Saison hat
dazu gebratene Hähnchenbruststreifen + 4,50 €
dazu Schinkenstreifen und geriebener Käse + 2,90 €
dazu Oliven und Hirtenkäse (vegetarisch) + 2,70 €
7,40

vegan vegan

Fladenbrot „à la Basti“
mit Würfeln von gekochtem Schinken, Paprika und frischen Champignons sowie einem Hauch hausgemachtem Petersilienpesto, versteckt unter einer knusprigen Käsedecke.
9,80
Fladenbrot „Alträcknitz“
mit Allem, was die Räcknitzer Bauernhöfe hergaben: Hackfleisch, Zwiebeln, Tomate und Käse
9,30
Fladenbrot „Capri“(vegetarisch)
mit Tomate und hausgemachtem Pesto, überbacken mit Mozzarella
8,80

vegetarisch vegetarisch

MÜLLER’S Fleischteller Der Oberhammer!
Würden wir auf Anglizismen stehen, wir hätten das Essen „Meat Dreams“
genannt: Schweinesteak mit Würzfleisch, Hähnchensteak mit Zigeunersoße, Grillwürstchen, Schwarzwälder Schinken, dazu Schinkenbratkartoffeln und - gegen das schlechte Gewissen - eine Kleinigkeit Salat
17,90
Rinderroulade „Oma style“
klassisch gefüllt mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebel, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
13,50
Steak au four vom Schweinerücken
überbacken mit Würzfleisch, dazu Schinkenbratkartoffeln und Salat
13,20
Hähnchensteak
mit Rahmspinat und Käse überbacken dazu hausgemachte Kartoffelecken und Salat
12,50
Schnitzel „Tharandter Wald“
mit Rahmchampis und hausgemachten Semmelknödeln. Wir könnten ja einfach behaupten, daß wir die Pilze alle im Tharandter Wald selbst gesammelt haben…
12,50
Rahmgeschnetzeltes vom Huhn
mit frischen Champignons, dazu fein gebutterte Bandnudeln und etwas Salat
11,90
Das! Schnitzel
vom Schweinerücken mit deftigen Schinkenbratkartoffeln, einem Spiegelei und Salat. Um Fragen zuvorzukommen: JA, wir schneiden, klopfen und panieren selbst
11,20
Gebackene Käsescheiben
mit Tatarensoße, dazu Schwenkkartoffeln und Salat. Das Schnitzel für Vegetarier
10,80

vegetarisch vegetarisch

Deftiger Schweinegulasch
dazu fein gebutterte Bandnudeln und etwas Salat
10,50
Nudelauflauf „San Antonio“
mit würzigem Chili con Carne, knusprig mit Käse überbacken
9,20
Omelett „Pilzsuchers Notbehelf“ (vegetarisch)
gefüllt mit Rahmchampignons (Pilze selbst gekauft), dazu Salat
9,20

vegetarisch vegetarisch

Landwirts Morgenmahl
Unser Bauernfrühstück bereiten wir von 3 Eiern und krönen es mit dem obligatorischen Gewürzgurkenfächer. Dazu gibt’s Salat
8,90
Nudelauflauf „Popeye“ (vegetarisch)
mit Rahmspinat, überbacken mit Hirtenkäse. Das gibt Muckis!
8,40

vegetarisch vegetarisch

Currywurst „Dieter“
mit hausgemachten Kartoffelecken und Krautsalat
8,10
Hackfleischbrötchen „American style“
der Burger im MÜLLER’S nach Originalrezeptur von 1492. Groß und lecker
- mit allem, was dazugehört: Hausgemachte Rinder-Hack-Bommel von 180 g Rohgewicht, Sesambrötchen, Käse, Gemüse und selbstgemachte Burgersoße. Und etwas Salat

dazu würzig gebackene Kartoffelspalten und Tzatziki + 3,10 €
7,80
Vegan Fox“
(vegan) Leckere Pesto-Nudel-Pfanne mit frischem Knoblauch und zarten Gemüsestreifen - die hat ein Tier noch nicht mal aus der Nähe gesehen
7,80

vegan vegan

Professors Liebling
Deftige Schinkenbratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und Salat
7,70
In Butter gebratene Semmelknödel (vegetarisch)
mit Rahmchampignons und Salat
7,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Quarkkäulchen
nach Omas Originalrezept. Mit Apfelmus und Sahne
6,50 Drei
3,20 nur Eins
Selbstgebackener Cranberry-Käse-Kuchen
dazu eine Kuller Vanilleeis
… oder Sie fragen nach unserer Eiskarte!
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Müller's - Die Studentenkneipe ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.