Naturfreunde Dreieich

weitere Details

Eschenweg 14
63303 Dreieich


Speisekarte von Naturfreunde Dreieich

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2024
KLEINER BUNTER SALAT
Salatmix | Cherrytomaten | Karotten | Radieschen | Gurken | Salatkerne | Hausdressing
5,90
KLEINER BAUERNSALAT
Tomaten | Gurken | rote Zwiebeln | Paprika | Feta | Essig-Öl
7,50
SNACK VORNEWEG
Hummus | Kichererbsen | Olivenöl | 2x Pita
9,50
BRUSCHETTA
Tomaten/ Knoblauch/ Rote Zwiebeln/ Basilikum/ Dressing
7,90
GEBACKENER FETA
Kalamata Oliven/ getrocknete Tomaten/ Paprika/ Peperoni/ Knoblauch
12,90
PIMIENTOS DE PADRON
Paprikaschoten | Meersalz | Knoblauch | Chili | Zitrone
7,50
RIESENGAMBAS GEBRATEN
Ingwer/ Chili/ Knoblauch/ Citrus-Rauchpaprika-Aioli
15,50
PIMIENTOS DE PADRON
Paprikaschoten/ Meersalz
6,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Rucola I Parmesan | Pinienkerne | Kapernäpfel | Essig-Öl
20,50
BEEF TARTARE CROSTINI
knuspriges Brot I angemachtes Tatar vom Rinderfilet I Rucola I Parmesan
18,90
CRUNCHY BABY CALAMARI
Rucola I Aioli I Zitrone
15,90
HANDKÄS MIT MUSIK
gepickelte rote Zwiebeln | Essig-Öl Kümmel
5,90
GROßER BUNTER SALAT MIT GAMBAS & AIOLI
Salatmix | Cherrytomaten | Karotten | Radieschen I Gurken | Salatkerne mit Hausdressing
19,50
GROßER BUNTER SALAT MIT ZIEGENKÄSE
Feigensenf | Früchte | Salatmix | Cherrytomaten | Karotten I Radieschen | Gurken | Salatkerne mit Hausdressing
15,90
GROßER BUNTER SALAT MIT HÄHNCHEN
in Panko-Kürbis-Panade mit Sweet-Chili-Sauce Salatmix | Cherrytomaten | Karotten | Radieschen I Gurken | Salatkerne mit Hausdressing
17,90
GROßER BUNTER SALAT MIT LACHS
in Teriyaki mit Sesam Salatmix | Cherrytomaten | Karotten | Radieschen | Gurken Salatkerne mit Hausdressing
18,90
GROßER BUNTER SALAT MIT RINDERFILETSTREIFEN
Mit Chimichurri Salat | Cherrytomaten | Karotten | Radieschen | Gurken I Salatkerne mit Hausdressing
24,50
MANGOSALAT MIT GAMBAS
Mango I Romana I Rucola I Koriander I rote Zwiebeln || Gurken | Karotten | Paprika | Sesam | Cashewkerne | Miso Dressing
22,90
MANGOSALAT MIT MARINIERTEM TOFU
Mango I Romana I Rucola I Koriander I rote Zwiebeln I Gurken | Karotten | Paprika | Sesam | Cashewkerne | Miso Dressing
16,90
200g Burger-Patty zu 100% BEEF
CLASSIC
Rinder Patty | Käse I Romana I Tomate | Gewürzgurke | rote Zwiebeln | Ketchup | Senf
15,90
HAYNERWIRTIN
Rinder Patty | Käse | Bacon | Bio Spiegelei I Romana I Tomate | Gewürzgurke | rote Zwiebeln | Ketchup | Senf
16,90
VEGANER
Dinkel Bun | Gemüsepatty | Hummus | Romana I Tomate | Gewürzgurke | rote Zwiebeln
16,50

vegan vegan

GEGRILLTES RIB EYE 350g
BEILAGEN EXTRA NACH WAHL
33,00
RUMPSTEAK 300g
BEILAGEN EXTRA NACH WAHL
26,00
RINDERFILET 200g
BEILAGEN EXTRA NACH WAHL
32,00
CHILAQUILES
Maistortillachips | Salsa roja I gezupfte Hähnchenbrust I Feta | Creme fraiche I rote Zwiebeln | Koriander | Chili
14,90
BAO BANS
Teriyaki Schweinebauch | Gurke | Karotte I gepickelte Zwiebeln I Koriander | Chili | Sesam
16,50
ORIENTALISCHER FALAFELTELLER
Bulgursalat I Falafel | Hummus I frischer Salat | Harissa-Minz-Joghurt
15,90
RIGATONI CON POLPETTE
100% Beefballs | Tomaten-Vodka-Sauce | Parmesan
16,50
LACHS PISTAZIEN PASTA
Lachswürfel | Pistazienpesto | Cherrytomaten | Weißweinsahnesauce | Knoblauch | Zwiebeln
17,90
GEGRILLTE BABYCALAMARI
frittierte Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln I mediterranes Gemüse
23,50
WIENER SCHNITZEL VOM JUNGEN KALB
Pommes | Preiselbeeren | Beilagensalat
26,90
FRANKFURTER SCHNITZEL VOM JUNGEN KALB
Pommes | Preiselbeeren | Beilagensalat
28,90
GRÜNE SOBE
Salzkartoffeln | 4 halbe Bio Eier aus eigener Haltung
15,90
GEBRATENER LACHS
grüne Soße I frittierte Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln
19,50
TAGLIATA VOM RIB EYE
Tranchen vom Rib Eye Steak auf Rucola-Tomaten-Parmesan
38,90
Für Kinder bis 12 Jahre
CHEESEBURGER MIT POMMES
Nur mit Ketchup und Käse
10,00
KINDERSCHNITZEL VOM KALB MIT POMMES
12,00
KIDS PASTA
Rigatoni I hausgemachte Tomatensauce
7,00
SCHOKOSOUFFLÉE MIT VANILLEEIS
9,50
7,50
APFEL CRUMBLE MIT VANILEEIS
9,50
KÄSEVARIATION
drei verschiedene Sorten | Feigensenf | Trauben | Chips
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturfreunde Dreieich ist der 27.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.