Gegrilltes Patty aus Quinoa, Steinpilzen und Kartoffeln, das weder in Geschmack, noch Konsistenz an Fleisch erinnert im Brioche-Bun mit Knacksalat, Karamelgurken, dazu Pommes frites und Ketchup
mit gebratenem Speck und deftigem Bergkäse gefüllt, dazu Oma Theas Kartoffel-Gurken-Salat
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Tortilla-Wrap,
dazu kleiner Salat und Sour Cream, gefüllt mit Knacksalat, Käseu nd gebratenem Gemüse
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
und gegrillten Hähnchenstreifen
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
und gegrillten Rinderfiletstreifen
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Kleiner Salat
mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Kernen
5,00€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT Denn Süßes geht immer
Schoko-Lava Cake
mit flüssigem Kern mit marinierten Beeren und geeistem weißen Nougat
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Falter ist der 09.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.