Hotel-Restaurant Mengeder Volksgarten

weitere Details

Eckei 96
44359 Dortmund


Speisekarte von Hotel-Restaurant Mengeder Volksgarten

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
5,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Knoblauch-Creme-Suppe
5,50
Gebackener Camembert
10,50
Garnelen Pfanne
mit Piri Piri
17,50
Salat vom Buffet
5,20
Champignon-Schinken Salat
Gem. Salat mit gebratenen Champignons, Schinkenstreifen und Dressing
14,80
Puten Salat
Gem. Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Obst und Dressing
15,90
Salat mit Thunfisch
Gr. Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei und Dressing
15,90
Garnelen Salat
Gem. Salat mit gebratenen Garnelen und Dressing
19,90
Salatteller „Volksgarten“
Gem. Salat mit gebratenen Roastbeef streifen, Champignons und Dressing
17,80
Schnitzel Wiener Art
16,50
Zwiebelkrüstschen
17,50
Jägerschnitzel
18,50
Champignon-Rahmschnitzel
18,50
Zigeunerschnitzel
18,50
Schnitzel „Gärtnerin“
Mit Gemüse und Sauce Hollandaise
18,90
Schnitzel „Südsee“
Mit Früchten und Käse überbacken
18,90
Cordon Bleu
Gefülltes Schnitzel Wier-Art mit Käse & Schinken
19,50
Westfalenschnitzel
Mit Rührei, gebratenen Champignons und grünen Bohnen
19,50

vegetarisch vegetarisch

Herrenschnitzel
Mit Paprika und Pfefferrahmsauce
19,50
Spargelschnitzel
19,50
Mailänder Schnitzel
Mit Tomaten und Käse überbacken
19,50
Putensteaks
mit Mischgemüse & Beilage nach Wahl
21,50
Grillteller mit Beilage nach Wahl
Kleines Puten-,Schweinelenden- und Rinderhüftsteak, Bacon
25,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter & Beilage nach Wahl
24,50
Rinderfiletsteak ca. 250g
mit Beilage nach Wahl
29,50
Schlemmerplatte für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putensteak mit Mischgemüse sowie Beilagen
59,50
Chateau - Briand für 2 Personen
Rinderfilet am Stück gegart mit Gemüseauswahl sowie versch. Beilagen & Sauce „ Café de Paris (Pfefferrahmsauce mit fr. Kräutern))
77,70
Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce
mit Bandnudeln
19,90
Putenmedaillons „ Bombay „
Putenmedaillons inCurry-Obstsauce mit Reistimbale
19,50
Schweinefilet
mit Pfefferrahmsauce, Beilage n. Wahl
21,90
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel mit Cognac-Pflaumenjus und Beilage nach Wahl
22,80
Rinderfiletstreifen „Stroganov“
Filetstreifen in Stroganovsoße mit Herzoginkartoffeln & Salat
28,80
Offenkartoffel
mit Räucherlachs
20,50
Garnelen in Knoblauchrahm
mit Kräuterbrot
19,50
Rotbarsch an Senfsoße
mit Beilage nach Wahl
19,50
Gebratenes Schollenfilet an Sauce – Choron
(tomatisierte Weißweinsauce) mit Beilage nach Wahl
19,50
Gebratene Lachsschnitte auf Butternudeln
mit Blattspinat
27,90
Gebr. Zander an Orangenpfefferjus
mit Beilage nach Wahl
20,50
Pommes Frites
3,80
Bratkartoffeln / Kartoffelkroketten
3,80
Reis / Mischgemüse
3,80
Ketchup / Mayonnaise
1,20
(Jägersoße / Pfefferrahmsoße / Zigeunersoße / Hollandaise
3,80
Kräuterbutter
3,00
Folienkartoffel
mit Mischgemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit Champignons und Toast
14,20

vegetarisch vegetarisch

Berner Rösti
mit Mischpilzen und Käse überbacken
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne
auf Butternudeln
15,80

vegetarisch vegetarisch

„Räuberteller“
Ein leerer Teller um bei den Eltern zu Räubern
„Susi & Strolch“
Nudeln in Tomatensoße
8,50
„Nils Holgersson“
5 hausgemachter Putennuggets mit Pommes & Ketchup
9,50
„Miss Piggy“
kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes
9,50
Warmes Cognac-Pflaumen Kompott
mit Zimt-Pflaume. Und Vanille Eis
9,50
Frisch geb. Apfelwaffel
mit Bratapfel-Vanille-Eis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Mengeder Volksgarten ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.