Gambas |Trüffelschaum | gehobelter schwarzer Trüffel
#Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet | Rucola |geröstete Pinienkerne | Grana Padano
dünngeschnittenes Kalbsfilet | Thunfischcreme | Kapern
Gambas |Trüffelschaum | gehobelter schwarzer Trüffel
#Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet | Rucola |geröstete Pinienkerne | Grana Padano
dünngeschnittenes Kalbsfilet | Thunfischcreme | Kapern
#Thunfisch-Tatar vom Gelbflossenthunfisch | Basilikum-Limettensauce | Ingwer | Avocado (Am Tisch zubereitet)
Jakobsmuscheln | Belugalinsen | gehobelter schwarzer Trüffel
Frischer Burrata aus Apulien | lauwarme Kirschtomaten | Basilikum
#Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet | Trüffelschaum | Steinpilze | gehobelter Trüffel
Spaghetti di Gragnano | Aubergine | Kirschtomaten | Basilikum | Burrata aus Apulien
Maccheroni | Filetstreifen vom argentinischen Rinderfilet | Gemüse | #Curry-Sahnesauce
Kerzenförmige Penne | hausgemachtes Pesto vom Spinat | zerkleinerte Mandeln
Feine schwarze Bandnudeln (Tintenfischtinte)| Safran | Zucchini | Gambas
Feine Bandnudeln | Trüffelsauce | gehobelter schwarzer Trüffel
#Seezunge im Ganzen gegrillt| Knoblauch | Kräuter (Am Tisch filetiert)
Kross auf der Haut gebratener Steinbutt| Belugalinsen | Proseccoschaum
Thunfischsteak vom Gelbflossenthunfisch (halbroh) | umhüllt von schwarzem Sesam | weißer Balsamicojus
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet wahlweise in Rotwein-Honigjus mit Pinienkernen, Pfeffersauce, Gorgonzolasauce, Rotweinjus
gegrillte #Lammkoteletts aus Neuseeland| Knoblauch | Rosmarin
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben