Tom's im Burghof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mengeder Straße 687
44359 Dortmund


Speisekarte von Tom's im Burghof

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2019
Klassisch sortiert
Apfel-Selleriecremesuppe
2,50
Gemüsecremesuppe
2,50
Lauchcremesuppe
mit gerösteten Erdnüssen
2,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe
mit Gemüse u. Eierstich
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Ingwersuppe
3,00
Broccolicremesuppe
mit gerösteten Mandeln
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencreme
mit Basilikum
3,00
Kartoffelrahmsuppe
mit Mettwurstscheiben
3,00
Minestrone
italienische tomatisierte Gemüsesuppe
3,00
Rote Currysuppe
mit Geflügelfleisch
3,00
Blattpetersiliencreme
mit Poulardenstreifen
3,00
Rahmsuppe von roter Paprika
mit Mozzarellakugeln und Basilikum
3,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle, Gemüse u. Eierstich
3,00
Ananas-Kokossuppe
mit Cashewkernen
3,00
Vegetarische Kartoffelsuppe
mit Champignons u. Gemüse
3,10

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe von frischen Wiesenchampignons
3,10
Curryrahmsuppe
mit Früchten u. Geflügelfleisch
3,30
Borschtsch
russische Rote Bete Rahmsuppe
3,30
Käsesuppe
mit Mett und Lauch, Gurken- und Weißkohlstreifen
3,50
Klare Tomatensuppe
mit Basilikumnocken
4,00
Rahmsuppe von roten Linsen
mit gebratenen Austernpilzen
3,50
Kartoffelrahmsuppe
mit Pfifferlingen
3,80
Pfifferlingrahmsuppe
3,80
Bohnen-, Erbsen-, Linseneintopf
mit Mettwursteinlage
4,00
Kartoffelrahmsuppe
mit Shrimps
4,00
Steinpilzcreme
mit Gemüseklößchen
4,40
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Gemüse und Eierstich
5,00
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
mit Madeira
6,00
Gulasch- oder Pfefferpotthastsuppe
vom Rind
4,80
ab 10 Personen
Krautsalat, natur
mit Speck oder Rosinen
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Apfelsalat
mit Honig
2,00

vegetarisch vegetarisch

Salat von grünen Bohnen in saurer Sahne
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gurkensalat
mit saurer Sahne und Dill
2,20

vegetarisch vegetarisch

Eiersalat
mit Champignons und Spargel
2,50

vegetarisch vegetarisch

Waldorfsalat
2,20
Bunter Nudelsalat
2,20
Tomatensalat
mit Zwiebeln in Essig und Öl
2,50

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Lauchsalat in Sauerrahm
2,50

vegetarisch vegetarisch

Farmersalat
mit Mais, Karotten, Weißkohl und Ananas
2,80
Hausgemachter Kartoffelsalat
mit Gurke und Ei
3,00
Salat von geschmorten Zucchini und Paprika
3,50
Geflügelsalat
mit Curry und Ingwer
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat von Glasnudeln
Sprossen und Gemüsestreifen (süß-sauer)
3,50
Bayrischer Kartoffel
Feldsalat
3,00

vegan vegan

Schwäbischer Kartoffel
Gurkensalat
3,00
Schweizer Wurstsalat
mit Käse
3,00
Roter Heringssalat
mit Äpfeln & Nüssen
3,50
Orangen - Fenchel Salat
mit Melonenkugeln
3,50

vegan vegan

Glasnudelsalat
mit Hähnchenbruststreifen und Sweet-Chili
3,50
Matjessalat in Preiselbeerrahm
mit Lauchzwiebeln und Birnen
3,50
Gemischter Salat
Eisberg, Tomate, Gurke und Paprika
3,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat
mit krossem Speck, Brotcroutons und Hausdressing
4,00
Tomate-Mozzarellasalat
mit Basilikum
3,50

vegan vegan

Staudenselleriesalat
mit Shrimps in Zitronen-Olivenöl
4,50
Couscoussalat
mit Garnelen, Limette und Chili
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rucolasalat
mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesankäse (Olivenöl - Balsamicoessig Dressing)
4,50
Bunter Bauernsalat
mit Schafskäse, Paprika, Tomate, Gurke, Knoblauch, Mais und Oliven
4,00
Shrimpscocktail
mit Ananas, Spargel und Champignons
6,00
ab 10 Stück
Käseaufschnitt
1,40
Schweinebraten
1,40
Salami
1,40
Camembert
1,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chili-Frischkäse
1,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälisches Mett, pikant gewürzt
1,60
Bressot
1,60
Knochenschinken
1,70
Kochschinken
1,70
Ciabattascheiben
mit Tomate-Mozzarella
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forellenfilet
2,00
Parmaschinken
2,00
Matjestatar auf Schwarzbrot
2,20
Geräucherte Putenbrust
2,20
Hausgebeizter Lachs
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
2,40
Roastbeef
2,40
Coppaschinken
mit Melonenperlen
2,40
Tatar vom Rind
2,50
Lachsflädleroulade
2,70
Tatar vom Frischlachs
2,70
Rauchaal
3,00
Gemischte halbe Brötchen (Schinken, Käse, Aufschnitt)
1,60
Gemischte Canapés (Fisch, Fleisch, Käse)
1,80
Sandwichecken (Weißbrot, Tomate, Gurke, Eisbergsalat)
wahlweise belegt mit:
Kochschinken
2,00
Putenbrust
2,00
Gouda
2,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinebraten
2,00
Hausgebeiztem Lachs
2,50
ab 10 Personen
Nürnberger Würstchen im Speckmantel
1,50
Champignon-Köpfe gefüllt
mit Blattspinat und Emmentaler
2,00
Schwarzbrottaler
mit Chili-Frischkäse
1,80
Schwarzbrottaler
mit Ananas-Frischkäse
1,80
Schwarzbrottaler
mit Thunfisch-Frischkäse und Kapern
2,00
Wurstbrötchen im Blätterteig
mit pikanter Mettfüllung
3,00
Strauchtomaten
mit würziger Frischkäse-Oliven-Kapernfüllung
2,50
Zwiebel-Lauchkuchen (ab 20 Stück)
2,50
Mediterrane Gemüsekuchen
mit Oliven, Knoblauch, Rucola, Tomaten und Parmesan
3,00
Schweinefilet- oder Geflügelspießchen
mit Früchten
3,00
Gemüsespieß
mit gegrillten Scampis
4,00
Torte vom Räucherlachs
mit Broccoli
3,50
Spinatkuchen
mit Shrimps und Knoblauch
3,50
Oliven im Speckmantel (10 Stück)
6,50
Datteln im Speckmantel (10 Stück)
7,50
(Mindestabnahme 10 Stück)
Putenschnitzel
1,80 klein
3,00 groß
Putenschnitzel
mit Mandeln oder Sesam
1,80 klein
3,00 groß
Schweineschnitzel
1,80 klein
3,00 groß
Frikadelle
1,50 klein
2,50 groß
Hähnchenkeule, pikant gewürzt
3,00
Salzkuchen wahlweise belegt mit
Schwartemagen, Mett, Kochschinken oder Butterkäse
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi im Reisblatt gebacken
3,50
Gegrillte Jacobsmuschel
mit rosa Ingwer
3,50
Geröstetes Vollkornbrot
mit Matjes-Tatar und Senf-Dill-Sauce
3,50
Kartoffelpuffer
mit Lachs-Tatar und Basilikum
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spieß von Nordseefischen
mit Lemongras
3,50
Entenrolls mit Frühlingslauch
3,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saté von Maispoularde oder Angusbeef
3,50
Gefüllte Scaloppini
mit Parmaschinken
3,50
Poulardenwürfel
mit Walnussmarinade
3,50
Törtchen von Couscous
mit Geflügel oder Kaiserfisch
3,50
Quiche mit Frühlingslauch
3,00
Bruschetta
mit Tomaten und Basilikum
3,00

vegetarisch vegetarisch

Frittierte Aubergine
mit Auberginenpüree
3,00
Kleine Frucht-Tartelettes
mit Litschi oder Mango
3,00
Flambierte Crème brûlée
3,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mango Panna Cotta
3,00
ab 10 Personen
Verschiedene Käsesorten, Schnittkäse, Weichkäse, Trauben etc.
3,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Shrimpscocktail
mit Ananas, Spargel und Champignons (auf Wunsch im Glas angerichtet)
6,50
Geräucherte Sauerländer Bachforelle
mit Preiselbeersahne, hausgebeiztem Lachs und Matjesröllchen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Sardellen
mit frittierten Pimientos und grobem Salz
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sardinenfilets
mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl mariniert
7,00
Gedünstete Lachstranchen
auf Dill-Tomatencreme und Nordseeshrimps
8,00
Angebratener Lachstatar
mit Schnittlauchcreme auf Schwarzbrot
8,00
Hausgebeizter Fjordlachs
mit kleinen Reibekuchen und Senfdillsauce
8,50
Ganzer Lachs, pochiert
mit dreierlei Dip und Schwarzbrot (ab 15 Per.)
12,00
Forellenfilet, Matjesröllchen
mit Preiselbeersauce, Shrimpscocktail mit Honigmelone, Gravedlachs mit Ketakaviar sowie Senf-Dill-Sauce und kleine Reibekuchen (warm)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Wings und Hähnchenkeulen
mit würzigem Dip
6,00
Putenschnitzel
mit Mandeln, Hähnchenbrustfilet bunt garniert
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Naturgebratene Poulardenbrust, Medaillons vom Schweinefilet
mit Früchten garniert auf Apfel-Lauch-Salat
6,50
Babyputer und Poulardenbrüstchen
mit exotischen Früchten
9,00
Melonenschiffchen
mit Knochenschinken
3,50
Partyfrikadellen
kleine Mettwürstchen und Schweineschnitzel
6,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinebraten
Kasselerscheiben, Pflaumenbraten, kleine Schinkenmettwürstchen, Remoulade
6,50
Rosa gebratenes Roastbeef und Schweinefilet
mit Remouladensauce
9,00
Vitello tonnato
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an leichter Thunfischsauce dazu Ciabatta-Brot
8,50
ab 10 Personen
Partypaket 1
12,50
1. Gang Kleine Partyschnitzel,
2. Gang Mettwürstchen, Frikadellen,
3. Gang Pikante Chicken Wings mit Dip „süß-sauer“,
4. Gang Hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurke & Ei
5. Gang Bunter Nudelsalat und Krautsalat
6. Gang Käseauswahl und Baguettebrot
Partypaket 2
13,50
1. Gang Shrimpscocktail mit Spargel, Champignons und Ananas
2. Gang Kleine Partyschnitzel, Frikadellen, Mettwürstchen
3. Gang Melone mit Knochenschinken
4. Gang Hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurke & Ei
5. Gang Bunter Bauernsalat (Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schafskäse
6. Gang Käseauswahl und gemischter Brotkorb
Partypaket 3
15,50
1. Gang Zartrosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
2. Gang Schweinebraten mit Backpflaumen gefüllt
3. Gang Kleine Partyschnitzel, pikante Frikadellen
4. Gang Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
5. Gang geräucherte Bachforelle
6. Gang Hausgebeizter Lachs
7. Gang Hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurke und Ei
8. Gang Waldorfsalat mit gerösteten Mandeln
9. Gang Käseauswahl mit Trauben & gemischtem Brotkorb
Partypaket 4
ab 15 Personen
14,00
1. Gang Currywurst mit gebackenen Kartoffelecken
2. Gang Penne Nudeln mit Bolognese und Käse überbacken
3. Gang Tomate-Mozzarella Salat mit Basilikum
4. Gang Griechischer Bauernsalat mit Oliven, Peperoni und Schafskäse
5. Gang Beerenquark
Partypaket 5
ab 15 Personen
17,50
1. Gang Salatplatte bestehend aus verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten mit Haus- und Balsamicodressing
2. Gang Marinierte Spare-Ribs und Chicken Wings, gebackene Kartoffelecken mit Kräuterquark
3. Gang Bandnudeln in Rahm mit Lachsstreifen, Rucola, Kirschtomaten und Broccoliröschen
4. Gang Zitronencreme mit Honigsauce,
5. Gang Käseauswahl mit Brotkorb aus eigener Herstellung
Partypaket 6
17,50
1. Gang Fischplatte mit geräucherter Sauerländer Bachforelle, hausgebeiztem Lachs und Matjesröllchen mit Preiselbeersahne
2. Gang Krustenbraten in Dunkelbiersauce, kleine Kartoffeln in Butter gebraten,
3. Gang Rahmwirsing und geschmortes Sauerkraut
4. Gang Obstsalat von frischen Früchten mit Vanillesauce
5. Gang Käseauswahl und ein Brotkorb aus eigener Herstellung
ab 10 Personen
Gebratene Blutwurst
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Zwiebel-Bratkartoffeln und Apfelmus
9,00
Jäger- oder Zigeunerschnitzel
mit Kroketten und gemischtem Salat
10,00
Westfälische Dicke Bohnen
mit Mettwurst und Salzkartoffeln
10,00
Schweinekrustenbraten
mit Sauerkraut und Kartoffelgratin
10,00
Spießbraten
mit Zwiebeln, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
10,50
Schweinshaxe
mit Rotkohl und Semmelknödeln
10,50
Kohlrouladen
in Specksauce und Pellemänner gebraten
11,50
Grünkohl
mit Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln
12,00
Plätzchen vom Schweinerücken in grüner Pfeffersauce
mit Kroketten und gemischtem Salat
12,50
Schweinerückensteak
mit Tomaten, Rucola und Käse gratinert, Rahmsauce und Bandnudeln
13,50
Röllchen vom Schweinerücken
mit Blattspinat und Käse gefüllt, Champignonsauce, Bandnudeln und gemischter Salat
13,50
Ofenfrische Spare Ribs und knusprige Chicken Wings
mit Knoblauch-Dip und süß-saurer Chilisauce, Krautsalat, Bauernsalat, kleinen Kartoffeln mit Schale gebraten
15,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Champignonrahmsauce und Kartoffelgratin, dazu Broccoli, Blumenkohl, Erbsen u. Möhren mit Sauce Hollandaise
15,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Pfifferlingrahm, Käsespätzle und gemischter Salat
16,00
Medaillons vom Schweinefilet
mit Tomatensauce auf geschmortem Paprika-Zucchinigemüse, dazu Ofenkartoffeln mit Knoblauchquark
16,00
Schweinefilet
mit Petersilienkruste, rosa Pfefferrahm, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren mit Sauce Hollandaise und kleinen Röstis
16,00
Schweinefilet in Calvadossauce (süßlich)
mit Spätzle und Gemüseauswahl
16,00
Medaillons vom Schweinefilet
mit Blattspinat und Käse überbacken, Champignonrahm, gegrillte Tomaten und Kroketten
16,00
Tom‘s Grillteller“
verschiedene Steaks (Rind, Pute, Schwein), Nürnberger Rostbratwürstchen, kross gebratener Speck, Grilltomaten, Speckbohnen, Krautsalat, Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark
16,50
ab 10 Personen
Geschnetzeltes von der Putenbrust
mit Früchten in Curryrahm, dazu Mandelreis
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Putensteaks in Champignonrahmsauce, Broccoli und Blumenkohl
mit Tomatenfleisch überbacken und Spätzle
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Putenoberkeule
mit Birnen-Rotkohl und Salzkartoffeln
10,50
Hähnchenbrustspieß
mit Zitronengras, Früchtereis und Blattsalat in Joghurtdressing
10,50
„Knoblauch Hühnchen“
mit geschmortem Gemüse und Reis
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccata von der Putenbrust in Käse-Ei-Hülle auf Gemüserisotto
mit Tomaten-Basilikumsauce und Salat
11,50
Geschnetzeltes in pikanter Paprikarahmsauce mit grünem
Pfeffer, hausgemachten Butterspätzle und buntem gem. Salat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes von der Pute in Roquetfortsauce
mit Trauben und Schinkenstreifen, grünen Nudeln und gemischtem Salat
12,50
Halbe geschmorte Landente
mit Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelknödel
14,00
Geschmorte Gänsekeule in Orangensauce
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl und kleinen Semmelknödeln
14,00
Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Apfelrotkohl und Knödel
18,50
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust
mit Cassissauce, Schupfnudeln, Butter Karotten und Mandelbroccoli
19,00
Rosa gebratene Barberie-Entenbrust
mit Orangen-Ingwersauce, Gemüseauswahl und Kartoffelröstis
19,00
Gänsebraten (Brust und Keule)
mit Rosenkohl, Rotkohl in Wirsingmantel, Maronen, glasierten Apfelspalten und Kartoffelknödeln
23,50
ab 10 Personen
Westfälischer Pfefferpotthast
mit Roter Bete, Gewürzgurken und Salzkartoffeln
12,50
Rinderroulade
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Semmelknödeln
12,50
Rinderbraten
Gemüseauswahl und Zwiebel-Kartoffelpüree
12,50
Gekochte Ochsenbrust mit „Frankfurter Grüne Sauce“,
kleine Kartoffeln in Butter und Blattsalat in saurer Sahne
15,00
Gekochter Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsauce, Spitzkohl in Butter, Karotten und kleinen Kartoffeln
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletspitzen „à la Stroganoff“
Röstis, gemischter Salat (Eisberg, Tomate, Gurke, Paprika) mit Hausdressing
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletstreifen
mit Shrimps in Kräuter-Knoblauchrahm, Tagliatelle und Salat von Strauchtomaten, Schafskäse und Rote Zwiebeln
18,00
Rinderfiletstreifen
mit Perlzwiebeln und Champignons in Madeirajus und Kartoffel-Sellerie-Püree
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Wildragout in Preiselbeersauce
mit Kroketten und Broccoli in Mandelbutter
15,00
Wildschweinkeule
in Wacholderrahm, Speck-Rosenkohl, Rotkohl und Semmelknödel
16,00
Geschmorte Hasenkeule
mit Trauben und kross gebratenen Speckstreifen mit Rosenkohl & Broccoli, dazu hausgemachte Spätzle
16,00
Rehnüsschen geschnetzelt in Wacholderrahm
mit Trauben, Champignons und Pfifferlingen, dazu Rosenkohl und Apfel-Karottenstampf
17,50
Rehrückenfilet rosa gebraten
mit Cassissauce, Waldpilzragout, Preiselbeerbirne und Walnussspätzle
26,50
ab 10 Personen
Holländische Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Senfdillsauce, kleine Speckkartoffeln und grüne Bohnen
14,50
Bandnudeln
mit Lachsstreifen, Blattspinat, Rucola, Kirschtomaten und gemischtem Salat
15,00
„Paella“
spanisches Reisgericht mit Muscheln, Shrimps, Lachsstreifen, Hähnchenbrust, Gemüse und Kirschtomaten (auf Wunsch in einer Gusspfanne angerichtet)
15,00
Zanderfilet in Pommery-Senfsoße
mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Schnittlauchkartoffeln und Blattsalat
18,00
Scampis, scharf
mit Spaghetti und Gemüse, Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan und Hausdressing, Knoblauch-Dip und Baguette
18,50
Zanderfilet und Flusskrebse in Hummersauce
mit Apfel-Kartoffelstampf und Gurkensalat in Dillrahm
22,50
„Mediterane Fischpfanne“
verschiedene Edelfischfilets und Scampis in Knoblauch gebraten, auf geschmortem Gemüse von Auberginen, Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln, dazu Safranreis
24,50
ab 10 Personen
Menü 1
12,50
1. Gang Broccolicremesuppe
2. Gang Schweinebraten, Rahmwirsing und Salzkartoffeln
3. Gang Blaubeerquark
Menü 2
13,50
1. Gang Tomatencremesuppe
2. Gang Putensteaks in Pfefferrahm, Gemüsevariation und Röstis
3. Gang Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Menü 3
16,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Einlage
2. Gang Rinder- und Schweinebraten, Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Broccoli mit Sauce Hollandaise sowie Salzkartoffeln und Kroketten
3. Gang Beerengrütze mit Vanillesauce
Menü 4
16,00
1. Gang Lauchcremesuppe
2. Gang Schweinerücken in Steinpilzsauce, Gemüsegratin und Rosmarinkartoffeln
3. Gang Mousse von Sauerkirschen und Vanillesauce
Menü 5
19,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle, Gemüse, Eierstich und Fleisch
2. Gang Rinderbraten und Schweinefiletmedaillons in Rotweinsauce, Erbsen u. Möhren, Blumenkohl, Broccoli sowie Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
3. Gang Bayerische Vanillecreme mit Beerengrütze
Menü 6
19,00
1. Gang Tomatencremesuppe mit Basilikum
2. Gang Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Saisongemüse mit Sauce Hollandaise
3. Gang Rotweincreme mit Eierlikörsauce
Menü 7
23,50
1. Gang Fischplatte bestehend aus hausgebeiztem Gravedlachs, Matjesröllchen mit Preiselbeersahne sowie geräucherter Bachforelle
2. Gang Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce, weiße Bandnudeln und Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
3. Gang Himbeermousse
Menü 8
23,50
1. Gang Shrimpscocktail mit Spargel, Champignons und Honigmelone
2. Gang Medaillons vom Schweinefilet mit Petersilienkruste, rosa Pfefferrahm, Gemüseauswahl und kleine Röstis
3. Gang Mandelmousse mit Früchten und Amarettosauce
Menü 9
28,50
1. Gang Tafelspitzbrühe mit Flädle und Brätnocken
2. Gang Kalbsrückensteak in Morchelrahm, Broccoli in Mandelbutter und hausgemachte Spätzle
3. Gang Mascarponemousse mit Himbeerrahm und Früchten
Menü 10
29,50
1. Gang Rindercarpaccio mit Rucola, Kirschtomaten, Balsamicocreme und Parmesankäse
2. Gang Schweinefiletmedaillons mit Pestokruste, Schalloten-Rotweinjus, Kartoffel-Lauchgratin und Salat der Saison
3. Gang Tiramisu mit Fruchtsauce
Menü 11
29,50
1. Gang Gambas in Knoblauchöl, Chili und Paprika mit Baguettebrot
2. Gang Saltimbocca von Schweinefilet, Marsalajus, Rucolarisotto und geschmortes Gemüse
3. Gang Orangen Crème brûlée
ab 10 Personen
Schokoladen- oder Vanillepudding
1,60
Sahnequark
mit Früchten
1,80
Grießflammerie
mit Kirschragout
2,50
Rot- oder Weißweincreme
mit Vanillesauce
2,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
2,60
Melonenkaltschale
mit Joghurt, Honig und Zitronenmelisse
2,60
Blaubeermousse
mit Früchten garniert
2,80
Creme von Sauerkirschen
mit Schokostückchen
2,80
Obstsalat von frischen Früchten
mit Vanillesauce
2,80
Rhabarbermousse
mit Vanillesauce
2,80
Sauerrahmspeise
mit Mandarinen
2,80
Mangomousse
mit Mandarinensauce
3,00
Joghurtmousse
mit Erdbeersauce
3,00
Schwarzwälder Kirschcreme
3,50
Zimtcreme
mit Waldbeerensauce
3,00
Weiße Schokoladenmousse
mit Himbeermark u. Früchten
3,50
Erdbeer-Rhabarbergrütze
mit Vanillesauce
3,50
Braunes Schokomousse
mit Mokkasauce
3,50
Bayerischcreme und Rote Grütze
3,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eierlikörmousse
mit Beerensauce
3,30
Tiramisu
mit Brombeersauce und Amarettinis
3,50
Zitronen-Panna Cotta
mit Fruchtmark
3,30
Himbeermousse
mit Baiser
3,50
Cappuccinomousse
mit Nussbröseln
3,30
Orangen Crème brûlée
3,50
Lebkuchenmousse
mit Eierlikörsauce
3,50
Orangen-Minzcreme an Holundersauce
3,30
In Calvados gedünstete Apfelspalten
mit Kokosbaiser überbacken
3,50
Baileysmousse
mit Fruchtsauce
3,50
Orangen-Grandmarniercreme
mit Kiwisalat
3,60
Williams Christ Birnen in Rotwein
mit Mandelcreme
3,80
Bayerischcreme
mit marinierten Erdbeeren
3,80
Joghurtterrine
mit blauen Feigen und Früchtesauce
3,80
Barszcz z Krokietem
Klare Rote-Beete-Suppe mit gefüllter Krokette
4,50
Zurek “Staropolski“
Sauerteigsuppe nach polnischer Art
2,50
Zupa ogórkowa
Gurkensuppe
2,50
Pierogi z miesem ze skwarkami i cebulka
Maultaschen mit Fleischfüllung mit gebratenem Speck und Zwiebeln
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pierogi z kapusta i grzybami ze skwarkami i cebulka
Maultaschen mit Sauerkraut und Pilzen mit gebratenem Speck und Zwiebeln
6,00
Pierogi ruskie ze skwarkami i cebulka
Maultaschen nach russischer Art mit gebratenem Speck und Zwiebeln
6,00
ab 10 Personen
Bigos | Polnisches Nationalgericht
Sauerkraut, gegart mit Gemüse und verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten in Tomatensauce
5,00
Pyzy z miesem
Gefüllte Klöße mit Fleisch, dazu Speck, Zwiebeln und Salat
6,50
Golabki
Weißkraut-Rouladen, gefüllt mit Hackfleisch, Reis in Tomatensauce
7,00
Kotlet Belweder z pieczonymi ziemniakami
Nackenschnitzel mit Knoblauch und Bratkartoffeln
7,50
Kotlet de Volaille
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse, dazu Butterkartoffeln
8,00
Golonka w sosie piwnym
Schweinehaxen in Biersauce mit Sauerkraut und Kartoffelgratin
9,00
Slaskie rolady wolowe z dodatkami
Schlesische Rinderrouladen mit schlesischen Klößen und geschmortem Rotkohl
10,00
...mit 2 Beilagen Ihrer Wahl und 1 Salat nach Wahl
10-20 Personen
14,50
20-40 Personen
12,50
40-60 Personen
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tom's im Burghof ist der 25.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.