Tam Nag Thai Thailändisches Restaurant

weitere Details

Hohe Straße 13
44139 Dortmund


Speisekarte von Tam Nag Thai Thailändisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Royal Hors d oeuvre (Für 2 Personen)
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Saucen
25,50
Single Platte (Für 1 Person)
gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Saucen
12,80
Po Pia Thord (4 Stück)
Thai-Frühlingsrollen mit Pflaumensauce
8,50
Tempura Phak
frittiertes Gemüse mit Pflaumensauce
9,50
Sate Gai (3 Stück)
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce, dazu Salat
9,50
Thai Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Pflaumensauce
9,50
Giu Za
knusprige Maultasche mit Gemüse Füllung und pikanter Sauce
8,50
Avocado tempura
Avocado in Sesam Mantel mit Pikanter Knoblauch Jogurt dip
10,50
Enoki Tempura
Frittierte Enoki Pilze Tempura mit pikanter Sauce
10,50
Alle Suppen werden mit Kräutern und frischen Champignons zubereitet.
Tom Yam Gung (sauer-scharf)
Garnelensuppe mit Champignons
10,50
Tom Yam Poetaek (scharf)
Meeresfrüchtesuppe mit Thai-Basilikum
12,50
Tom Kha Gai (scharf)
Hühnersuppe mit Kokosnussmilch und frischen Chsmpignons
8,90
Tom Kha Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Kokosnussmilch
10,50
Tom Kha Pla (scharf)
Lachssuppe mit Kokosnussmilch
10,50
Tom Kha Phak
Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch
7,50
Salat Phak Ruammit
mit frischem Gemüse
9,50
Yam Nuah (scharf)
Salat mit gegrilltem Rindfleisch und Gemüse nach Thai-Art
12,50
Yam Wunsen (scharf)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
11,50
Yam Thalee (scharf)
Meeresfrüchesalat mit verschiedenem Gemüse und Srirachasauce
13,50
Som Tam (scharf)
Papaya-Salat nach Thai-Art
11,50
Laab Gai (scharf)
Salat mit gehacktem Hühnerfleisch nach Thai-Art
11,50
Salat Gai
Salat mit verschiedenem Gemüse, Hühnerfleisch und Erdnusssauce
11,50
Guiteo Phad Thai Gung (leicht scharf)
gebratene Reisnudeln mit Riesengarnelen und Tamarinde Sauce nach Thai-Art
19,50
Guiteo Phad Kimao Thalee (sehr scharf)
gebratene Reisnudeln mit Meeresfrüchten und Thai-Gemüse
19,50
Guiteo Phad Gai (leicht scharf)
Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Lauch, Sojasprossen, Möhren und Porree
17,00
Guiteo Paneng Gai (sehr scharf)
Mit italienischen Spaghetti mit Hühnerfleisch, Thai-Gemüse, Limettenblättern und roter Currysauce
17,00
Guiteo Chu Chee Pla (scharf)
Mit italienischen Spaghetti mit Lachs, Chu Chee, Thai-Gemüse und roter Currysauce
19,50
Khao Phad Namprigpao (scharf)
gebratener Reis mit Chilisauce, Garnelen, Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum
19,50
Khao Phad Graprao Nuah (scharf)
gebratener Reis mit gehacktem Rindfleisch, Chili und frischem Thai-Basilikum
19,50
Kao Pad Saparoth
Gebratener Reis mit Ananas Kashewnüsse Rosinen Paprika und knusprigen tempeh
17,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Phad Phak Faidaeng (leicht scharf)
gebratenes Thai-Gemüse der Saison mit gesalzenen Bohnen, Chili und Knoblauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Massaman Phak (scharf)
verschiedenes Gemüse mit Thai-Massaman-Currysauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Thauhu Ruammit
gebratenes Gemüse mit Tofu und Austernsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gai Jae Phad Khing (leicht scharf)
Gemüse mit vegetarischem Seitan-Hühnchen, Ingwer und Austernsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet Phak (sehr scharf)
verschiedene Gemüsesorten mit roter Curry-Kokosnussmilchsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Thai Jae (leicht scharf)
gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse, Ei, Tamarinde Sauce, Erdnüsse und Tofu oder ohne Ei als Vegan
16,50

vegan vegan

Ped Jae Phad Kimao (sehr scharf)
vegetarische Seitan-Ente mit Thai-Gemüse, Chili und Basilikumsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paneng Ped Jae (sehr scharf)
vegetarische Seitan-Ente mit Thai-Auberginen, Limettenblättern und Panaeng-Currysauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Thord grorb( scharf)
Knusprige tempeh auf Gemüse Bett mit scharfer Sauce ( vegan)
16,50

vegan vegan

Chu Chee Tempeh (sehr scharf)
Knusprige Tempeh mit Thai Aubergine in Roter Curry Kokosmilch Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hed Pad Tempeh
Knusprige Tempeh mit Enoki Pilzen, Lauch, Peperoni, Soja und gesalzen Bohnen in Austern Pilz Sauce ( vegan)
16,50

vegan vegan

Hed Pad Tempeh vegan
Knusprige Tempeh mir Enoki Pilze, lauch, Soja und gesalzen Bohnen in Auszernpilzsauce
16,50

vegan vegan

Royal Vorspeise Platte vegetarisch für 1.pers
Verschiedene Gebackene Vorspeisen Platte für 1.Personen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Enoki Tempura vegan
Enoki Pilzen Tempura mit pikanter Scharfer Sauce
10,50

vegan vegan

Tempeh pad Takrai
Tempeh mit Zitronengrass, Thai Aubergine, Bambus in Kurkuma-Basilikum Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Masaman Tauhu vegan (scharf)
Tofu in Massaman Curry Sauce mit Kartoffeln, zwiebeln, Cherry Tomaten und Erdnüsse
16,50

vegan vegan

Tauhu pad Grapao vegan (sehr scharf)
Gebratene Tofu mit Bambus, Peperoni in Chili-Basilikum Sauce
16,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Gai Gratiam Prik Thai
Hühnerfleisch mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
18,50
Gai Phad Grapao (sehr scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit thailändischen Kräutern, Chili und Basilikumsauce
18,50
Gaeng Kheowaan Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Thai-Gemüse und grüner Curry-Kokosnussmilchsauce
18,50
Gaeng Ped Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Thai-Gemüse und roter Curry-Kokosnussmilchsauce
18,50
Panaeng Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und Panaeng-Currysauce
18,50
Gai Thord Grob (scharf)
knusprige Hühnerbrust auf einem Gemüsebett, dazu scharfe Sauce
18,50
Gai Phad Makhua (scharf)
Hühnerfleisch mit frischem Thai-Basilikum, Auberginen und Chilisauce
18,50
Gai Phad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen und verschiedenem Gemüse
18,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Mooh Gratiam Prig Tai
Schweinefilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
20,50
Mooh Phad Grapao (sehr scharf)
gebratenes Schweinefilet mit Kräutern, Chili und Basilikumsauce
20,50
Mooh Pleauwaan
Schweinefilet mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
20,50
Mooh Phad Nammanhoy
Schweinefilet mit Champignons, Broccoli, Blumenkohl und Austernsauce
20,50
Mooh Phad Prig Gaeng (sehr scharf)
gebratenes Schweinefilet mit verschiedenem Thai-Gemüse und roter Currysauce
20,50
Gaeng Tepoh Mooh (sehr scharf)
Schweinefilet mit Thai-Gemüse, rotem Curry und Tamarindensauce
20,50
Mooh Phad Khing (leicht scharf)
Schweinefilet mit Ingwer, verschiedenem Gemüse und Cognacsauce
20,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Gaeh Gratiam Prig Tai
Lammfilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
25,50
Gaeh Grapao (sehr scharf)
gebratenes Lammfilet mit Thai-Basilikum, Chili und Cognacsauce
25,50
Gaeh Maduah
Lammfilet mit Feigen, Champignons, Lauchzwiebeln und Austernsauce
25,50
Gaeh Phad Prig Khing (sehr scharf)
Lammfilet mit Bohnen, Limettenblättern und roter Currysauce
25,50
Gaeh Phad Kimao (sehr scharf)
Lammfilet mit verschiedenem Thai-Gemüse nach Art des Hauses
25,50
Gaeh Phad Phet (sehr scharf)
Lammfilet mit verschiedenem Thai-Gemüse und roter Currysauce
25,50
Massaman Gaeh (scharf)
Lammfilet mit Zwiebeln, Kartoffeln und Massaman-Currysauce
25,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Nuah Gratiam Prig Tai
Rinderfilet mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
23,50
Phad Grapao Nuah Tam Nag Thai (sehr scharf)
Rinderfilet mit Kräutern, Thai-Basilikum und Cognacsauce
23,50
Gaeng Kheowaan Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Thai-Basilikum, Thai-Gemüse und grüner Currysauce
23,50
Gaeng Phet Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Thai-Basilikum, Thai-Gemüse und roter Currysauce
23,50
Panaeng Nuah (sehr scharf)
Rinderfilet mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und roter Panaeng-Currysauce
23,50
Nuah Phad Kimao (sehr scharf)
gebratenes Rinderfilet mit Thai-Gemüse nach Art des Hauses
23,50
Massaman Nuah (scharf)
Rinderfilet mit Zwiebeln, Kartoffeln und Massaman-Currysauce
23,50
Nuah Phad Maduah
gebratenes Rinderfilet mit Feigen, Champignons, Lauch und Austernsauce
23,50
Alle Gerichte werden mit knuspriger Entenbrust zubereitet. Alle Gerichte werden mit eine Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Ped Gratiam Prig Tai
Entenbrust mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
23,50
Ped Rad Prig (sehr scharf)
Entenbrust auf einem Gemüsebett mit Chilisauce
23,50
Ped Kimao (sehr scharf)
Entenbrust mit Thai-Gemüse und Chili-Basilikumsauce
23,50
Ped Pad Gaulak
Entenbrust mit Maronen, Knoblauch und Champignons
23,50
Ped Pleaw Waan
Entenbrust mit verschiedenem Gemüse und Süß-Saurer-Sauce
23,50
Ped Nam Poung
Entenbrust mit Gemüse, Honigsauce und Cashewnüssen
23,50
Ped Phad Phet (sehr scharf)
Entenbrust mit Thai-Gemüse in roter Curry-Paste
23,50
Ped Pad Prigpao (sehr scharf)
mit Gemüse, Thai-Basilikum und Chilisauce
23,50
Alle Gerichte werden mit Riesengarnelen zubereitet. Alle Gerichte werden mit eine Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Gung Gratiam Prig Tai
mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
25,50
Gung Phad Grapao (sehr scharf)
mit thailändischen Kräutern und Chili-Basilikumsauce
25,50
Gaeng Kua Gung (scharf)
mit Obst, Peperoni, Thai-Basilikum und roter Currysauce
25,50
Gung Chu Chee (sehr scharf)
mit Peperoni, Thai-Basilikum, Limettenblättern und Chu Chee-Currysauce
25,50
Gung Phad Sapparoth
mit verschiedenem Gemüse, Ananas und Cashewnüssen
25,50
Gung Phad Ponggaree (leicht scharf)
mit verschiedenem Gemüse und Garee-Currysauce
25,50
Gung Phad Kheowaan Haeng (sehr scharf)
mit Thai-Gemüse und grüner Currysauce
25,50
Gung Phad Prig Pao (sehr scharf)
mit verschiedenem Gemüse, Thai-Basilikum und Chilisauce
25,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Pla Chu Chee (sehr scharf)
Lachsfilet mit Thai-Basilikum, Peperoni, Limettenblättern und roter Curry-Kokosnussmilchsauce
23,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert. Standard Beilage ist Jasmin Duft Reis für ein Person etwa 350g
Pla Myk Gratiam Prig Tai
Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffersauce auf einem Gemüsebett
19,00
Pla Myk Phad Grapao (sehr scharf)
Tintenfisch mit thailändischen Kräutern und Chili-Basilikumsauce
19,00
Pla Myk Phad Prigpao (sehr scharf)
Tintenfisch mit Peperoni, Zwiebeln, Sellerie, Champignons, Lauch und Chili-Paste
19,00
Pla Myk Phad Ponggaree (leicht scharf)
Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse und Garee-Currysauce
19,00
Pla Myk Phad Cha (scharf)
Tintenfisch mit Zwiebeln, Krachai, grünem Pfeffer und Thai-Basilikum
19,00
Pla Myk Phad Phet (sehr scharf)
Tintenfisch mit Thai-Gemüse und roter Currysauce
19,00
Pla Myk Tam Nag (scharf)
frittierter Tintenfisch mit pikanter Sauce auf einem Gemüsebett
19,00
Kao Neaw Mamuang
Kokos-Klebreis mit Mango
8,50
Jasmin-Reis
Jasmin Duft Reis für eine Person
3,00
Satesauce
3,00
Süß-Sauer-Sauce mit Gemüseeinlage
3,00
Nam Gang Rotes Curry
3,00
Nam Gang Grünes Curry
3,00
Gebratenes Gemüse
5,00
Extra Vegi Hähnchen
Vegetarische Seitan aus Weizeneiweiss ( Gluten) mit Fleischähnlicher Konsistenz
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tam Nag Thai Thailändisches Restaurant ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.