Steakhouse Rodizio

weitere Details

Rosemeyerstraße 2-4
44139 Dortmund


Speisekarte von Steakhouse Rodizio

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
CARPACCIO CLASSICO
Feines Beef mit Rucola, frischem Parmesankäse, dazu Baguette
BURRATA
Mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Baguette
WEINBERGSCHNECKEN
mit cremiger Sauce, dazu Baguette
GRILLED KING PRAWNS
In Kräutersauce mit Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GREEK HOT CHEESE
Überbacken in aromatisiertem Olivenöl
ARGENTINE BEEF SOUP
Gulaschsuppe der besonderen Art
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN SOUP
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
TOMATO SOUP
Cremige Tomatensuppe
GEBACKENER CAMEMBERT
Dazu Toast, Butter und Preiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller vom Salatbuffet
zum Hauptgericht
SAUCE BÉARNAISE

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BLACK PEPPER SAUCE
ASADO TELLER
Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu Bratkartoffeln und Spinat
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GAUCHO TELLER
Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, ein Hacksteak, Gemüsereis, dazu Golden Fries
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TOURNEDO-FILET
2 x 120 g Rinderfilet, mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat dazu eine Baked Potato
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ROASTBEEF “SPEZIAL“
Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsereis und Bratkartoffeln
N.Y. WOLFGANG´S STEAK
300 g Hüftsteak, Black Pepper Sauce dazu eine Baked Potato
BEEF-HACKSTEAK 300 g “GREEK ART“
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüsereis und Potato Wedges
GEGRILLTES PUTENSTEAK
250 g Putensteak vom Grill, mit cremigem Spinat und einer Baked Potato
PUTENSTEAK “ITALIA“
Mit Tomaten und Büffelmozzarella überbacken, dazu Golden Fries
FILET “NEBRASKA“
200 g Filet mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu eine Baked Potato
TOPF DES HAUSES
Verschiedene Filets, mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu grünen Spargel, Broccoli und Bratkartoffeln
SCHWEINEFILET “LADY“
3 kleine Schweinemedaillons, mit Pfifferling-Creme-Sauce, dazu Golden Fries
APACHE STEAK
300 g Black Angus Hüftsteak mit Bratkartoffeln, dazu Pfannengemüse und Sauce Béarnaise
LAMMKARREE
Donald Russell Lamm Mit cremigem Spinat, dazu Bratkartoffeln
LAMMFILET
Donald Russell Lamm Mit cremigem Spinat, Brat kartoffeln, dazu Knoblauchsauce
WESTERNSPIEß
250 g Black Angus Steaks gegrillt, mit pikanter Pfeffersauce, dazu cremiger Spinat und eine Baked Potato
SPARE RIBS
Rippchen vom Grill, mit BBQ Sauce und Potato Wedges
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHICKEN WINGS
Scharf gewürzte Hähnchenflügel mit Salsa Sauce, dazu eine Baked Potato
FILET STROGANOFF
Zarte Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
ROASTBEEF 200 g
Mit dem klassischen Fettrand
ROASTBEEF 300 g
Mit dem klassischen Fettrand
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROASTBEEF 400 g
Mit dem klassischen Fettrand
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TENDERLOIN 200 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TENDERLOIN 300 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TENDERLOIN 400 g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
RIB EYE STEAK 300 g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
RIB EYE STEAK 500 g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÜFTSTEAK 300 g
HÜFTSTEAK 400 g
CHATEAUBRIAND EXTRA
1.000 g für 2-4 Personen Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu 4 Beilagen nach Wahl und Salat von der Salatbar
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RÖSTKARTOFFELN
Mit Speck
N.Y. CHEESE FRIES
BAKED POTATO
Mit Sour Cream
GOLDEN FRIES
Von McCain
U.S. POTATO WEDGES
Kartoffelecken
CREMIGER SPINAT
In frischem Rahm
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
Mit Parmesankäse
FRISCHE CHAMPIGNONS
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GOLDENE RÖSTZWIEBELN
STEAKBUTTER
BROCCOLI
Mit Sauce Béarnaise
GOLDEN GEGRILLTER
KNOBLAUCHBROT
FRISCHES PFANNENGEMÜSE
Nebraska Gold Label
ROASTBEEF 300 g
Mit saftiger Fettkruste
ROASTBEEF 500 g
Mit saftiger Fettkruste
TENDERLOIN 200 g
Feinstes amerikanisches Filet
TENDERLOIN 400 g
Feinstes amerikanisches Filet
TOMAHAWK STEAK
1.100 - 1.300 g Das Rib-Eye Steak mit dem Fettauge in der Mitte, dazu Potato Wedges
T-BONE STEAK 500-600 g
Dazu eine Baked Potato
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CALAMARIS “MEDITERRAN“
Mit Spinat, Reis und Olivenöl
KING PRAWNS
Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Spinat und Reis
LACHSFILET
Mit cremigem Spinat, dazu Reis
BLACK & BLUE
Außen stark geröstet, innen kalt und roh
RARE / Dunkelrot
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist noch roh die Fleischsäfte sind dunkelrot
MEDIUM RARE / HELLROT
Außen stark geröstet. Der Fleischkern ist noch roh und die Säfte sind hellrot.
MEDIUM / ROSA
Außen stark geröstet. Auf den Punkt rosa gegrillt
MEDIUM / WELL
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist im Kern nur leicht rosa
100% Nebraska Beef
BACON PRIME BEEF BURGER
Krosser Speck, auf saftigem Beef, dazu Golden Fries
ITALIA PRIME BEEF BURGER
Mit Rucola, Mozzarella, frischem Parmesankäse, dazu Golden Fries
CLASSIC PRIME BEEF BURGER
Dazu Golden Fries
NEW YORK CHEESECAKE
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse von dunkler Schokolade
TIRAMISU
Cremig mit feinem Biskuit
CRÊPES “BERILLA“
Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Himbeersauce
CRÊPES “NEGRO“
Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Schokoladensauce
Für die Kids
3 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
BANANE “SPECIAL“
panierte Banane mit Honig und Zimt dazu Bourbon-Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Rodizio ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.