Rigoletto

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kleppingstraße 9
44135 Dortmund


Speisekarte von Rigoletto

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2017
Klassisch sortiert
Bruschetta
(vegetarisch)
Cross gebackenes Ciabatta mit frischen Tomaten und Basilikum
4,80

vegetarisch vegetarisch

Quinoa Tabbouleh
(vegan)
mit einem Limonen Sesam Dressing, auf Ruccola mit gerösteten Pinienkernen, Thaispargel und Papadum
7,80

vegan vegan

Ruccola Tomaten
mit Ruccolasalat, frisch geriebenem Paresan
und Pesto
8,20
Ruccola
mit Kirschtomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Balsamico Honig Dressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
11,80
Ruccola
mit Kirschtomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Balsamico Honig Dressing mit gebratenen Black Tiger Garnelen
13,80
Caesars Salad
(vegetarisch)
Römersalat mit Parmesan Senf Dressing, als...
Beilagen Portion
5,20

vegetarisch vegetarisch

Caesars Salad
(vegetarisch)
kombiniert mit gebratenen Fischfilets aus dem Tagesangebot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Ziegenkäse
(vegetarisch)
mit Rosmarin und Honig gebacken, auf bunten Blattsalaten
13,50 groß
9,80 klein

vegetarisch vegetarisch

Brotsalat Ticinese
mit geröstetem Ciabatta, Blattspinat, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten und Weißkäsezubereitung, in leichtem Basilikumdressing, garniert mit gebratenen Black Tiger Garnelen
14,50
Brotsalat Ticinese
mit geröstetem Ciabatta, Blattspinat, Fenchel, Staudensellerie, Kirschtomaten und Weißkäsezubereitung, in leichtem Basilikumdressing, garniert mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,50
Cross-Over Salat
Frische Hähnchenbrust mit indischer Tandoori Curry Mischung und Joghurt gebraten, auf bunten Blattsalaten mit Mozzarella dazu Balsamico-Honig-Dressing
12,80 groß
9,50 klein
Carpaccio di manzo
mit frischer Zitrone, Parmesan und Olivenöl
9,50
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken mit leichter Thunfischcreme und Kapernbeeren
9,50
Rote Linsensuppe
(vegetarisch)
nach indischem Rezept mit etwas Zimt, Curry und Koksmilch verfeinert, garniert mit gebratenen Shikate Pilzen
4,80

vegetarisch vegetarisch

Flaschen-Tomatensuppe
(vegan) mit Basilikum
4,50

vegan vegan

Blattspinat Kokkosmilch Suppe
(vegan)mit Papadum
5,20

vegan vegan

Fischeintopf
Kräftiger Fischeintopf mit verschiedenen Fischfilets, buntem Gemüse und Kräuterm im pikanten Sud
14,00 groß
8,90 klein
Spaghetti
mit frischer Tomaten Sauce oder Bolognese Sauce und Parmesan
4,50
Canneloni
mit Rindfleisch Bolognese gefüllt und mit leichter Bechamel im Ofen gebacken
5,00
Bratwurstkraken
mit Kartoffel-Kürbis Püree, gebratener Zucchini und Tomaten Ketchup
4,50
Pizza „Giardino“
(vegetarisch)mit wildem Broccoli, geröstete Paprika, Kapern, frischem Chili und Hirtenkäsemischung
9,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza „Margherita“
(vegetarisch) mit Mozzarella, Cherrytomaten und frischem Basilikum
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza "Spinaci"
(vegan)mit Tomatensugo, veganem Pizza Käse, Blattspinat, Knoblauch und Steinchampignons
8,00

vegan vegan

Pizza „Parma“
mit Prosciutto di Parma, Ruccola,
Parmesan, Cherrytomaten
12,50
Pizza "Toskana"
mit Oliven, Sardellen, Mozzarella, Rucola und Kirschtomaten
8,20
Pizza "Milanese"
mit toskanischer Salami, Paprika, Bambini-Mozzarella und Kräuteröl
11,50
Pizza "Gambaretti"
mit Steinchampignons, Cherrytomaten, Mozzarella, Knoblauch und Black Tiger Garnelen
14,50
Pizza "Tonno"
mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven und Mozzarella
9,80
Gnocchi
mit Blattspinat und Frischlachsstreifen in Gorgozolarahm
12,80
Penne Pesto Rosso
(vegetarisch)
mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Parmesan, garniert mit frischem Ruccola und Pinienkernen
9,80

vegetarisch vegetarisch

Penne arrabiata
(vegan)
mit Zucchini, Auberginen und Chili, in frischem Tomaten Sugo
8,00

vegan vegan

Rigatoni
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Broccoli und roten Zwiebeln in indischer Masala - Currysauce
11,80
Spaghetti aglio e olio
(vegan)
mit Olivenöl, frischem Knoblauch. Chili, Blattpetersilie und Kirschtomaten
6,50

vegan vegan

Spaghetti (vegetarisch)
(vegetarisch) in pikanter Tomaten Sahne Sauce, mit viel frischer Blattpetersilie und bunten Gemüserauten
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti (vegetarisch)
mit Gambas
14,80

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Schweinefiletspitzen, Steinchampignons und Lauchzwiebeln, in Rosmarin Rahm
12,90
Tagliatelle Black Tiger
mit bunten Gemüserauten, Zuckerschoten, Black Tiger Garnelen und roter Thai Curry Sauce
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto Classico
(vegetarisch)
mit Weißwein, Gemüse Bouillon, Butter und Parmesan gekocht, garniert mit gebratenen Steinchampignons, Zuckerschoten und Kirschtomaten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Safran Risotto
mit gebratenem wilden Broccoli und Black Tiger Garnelen
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orangen Couscous
(vegan)
mit geräuchertem angebratenem Sesam - Tofu und roter Thai Curry Sauce, dazu Papadum
8,50

vegan vegan

Quinoa Risotto
(vegan)
garniert mit wildem Broccoli, Steinchampignons, Kirschtomaten und Balsamicoschalotten
9,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten vom Rind
Magerer, sauer eingelegter Schmorbraten mit viel leckerer Sauce, dazu Kartoffel-Kürbis Püree mit gebratenem Broccoli
16,80
Kalbsleberstreifen
mit viel frischen Kräutern, Zwiebeln und Jus, neben bunten Blattsalaten und Foccacia
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Entrecote
mit Rosmarin, Kirschtomaten, Zucchini und Meersalz gebraten dazu gebackene Süßkartoffel Stäbchen und Balsamico Jus
23,50
Maispoulardenbrust
auf Steinchampignons, Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Salbei in Rahm, dazu gebratene Drillinge
14,80
Barbarie Entenbrust
auf würzigem gebratenen wilden Brokkoli, dazu Johannisbeer - Pfeffer Jus und Drillinge
18,50
Die Curry Wurst
Schweinsbratwurst 120g, mit richtig leckerer Curry Sauce, bunten Blattsalaten und gebackenen Süßkartoffel Stäbchen
7,80
Zander Filet gebraten
auf getrüffelten Belugalinsen, dazu körnige Senfsauce und Kartoffel-Kürbis Püree
18,80
kross gebratene Doraden Filets
auf karamelisierten Kirschtomaten, dazu Safranschaum, und Quinoarisotto
19,80
Rotbarbenfilets
auf buntem Orangen Couscous, dazu Petersilienschaum
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch Komposition
Filet von Rouget Barbe, Dorade und Zander, auf wildem Broccoli und zweierlei Saucen, dazu Drillinge
22,50
Tiramisu
4,80
Karamelisiertes Ananas Carpaccio
mit weißer Schokoladen Mousse (vegan)
5,00

vegan vegan

Walnusseis
auf Potrweinfeigen
4,80
warme Quinoa Knödel
(vegan) mit Vanille Sauce und frischem Apfelkompott
5,80

vegan vegan

Creme Brulee
mit Pistazien Eis und frischem Apfelkompott
5,80
Afogato
Espressoeis, heißer Espresso und geschlagene Sahne
3,80
Eis
1,50 je Kugel
0,80 +Sahne
0,50 +Schoko-, Erdbeer-, Karamelsauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rigoletto ist der 23.05.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.