gefüllt mit Rindergehacktem, Knoblauch-Joghurt und Tomatensauce
gefüllt mit Rindergehacktem, Knoblauch-Joghurt und Tomatensauce
Türkische, hausgemachte Tortellini, gefüllt mit Rindergehacktem und Sahnecremesauce und Kaschkavalkäse überbacken
gemischte Vorspeisen eine spezielle Auswahl unserer kalten Vorspeisenspezialitäten
#Rumpsteak in Pfeffer-Sahnesauce, dazu #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
#Rumpsteak natur, mit #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
#Rumpsteak in Champignon-Sahnesauce, dazu #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Linsensuppe aus passierten Linsen nach anatolischer Art, mit einer Zitronenscheibe
Dönerfleisch auf Fladenbrotwürfeln mit Tomatensauce, Knoblauch-Joghurtsauce und zerlassener Butter sowie Beilagensalat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Möhren und Schafskäse
Gemischter Salat mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, eingelegten Peperoni, Oliven und Käse
Gemischter Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Paprika, Oliven, Zwiebeln, #Thunfisch und Ei
Großer Salat nach Art des Hauses Soğuk Mezeler – Kalte Vorspeisen
Grüne und schwarze Oliven, eingelegt in Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Gewürzen
Tandura-Joghurt mit untergehobener Petersilie und Knoblauch
Eine türkische Spezialität aus Kichererbsenpüree, Sesam, Knoblauch und Zitrone
Feingehackte Auberginen, im Lehmofen zubereitet, vermischt mit Joghurt, Knoblauch und Sesamöl
Weinblätter mit einer süßlichen Füllung, aus Pinienkernen, Rosinen und Reis, überzogen mit einer kühlen Knoblauchjoghurtsoße
Auberginen, Zucchini, Paprika gewürfelt und gebraten, mit einer Sauce aus Tomaten, Paprika und Knoblauch
Ausgewogene Spezialität aus vorher im Lehmofen gebackenen Auberginen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch
In Öl knusprig braun gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchjoghurtsoße
Gebratene Auberginenstreifen in einer Knoblauchjoghurtsoße
Eine spezielle Auswahl unserer kalten Vorspeisenspezialitäten
Eine spezielle Auswahl unserer kalten Vorspeisenspezialitäten, auf Wunsch bereiten wir den Tandura Meze auch für mehrere Personen zu
Gebratene Auberginen, gefüllt mit Zwiebeln, Pinienkernmischung, Tomaten und Paprika, eine duftige Kleinigkeit
gebraten, auf grünem Salat, dazu Cacık und Fladenbrot
Knoblauchschinken vom Rind, eingerollt auf Kaschkavalkäse, mit Tomaten und Zwiebeln
Mit Schafskäse bedeckter Knoblauchschinken, im Tomaten und Zwiebelbett, eine ganz besondere Gaumenfreude
mit Schafskäse gefüllt Döner #Kebap – Döner Spezialitäten
Döner mit Tomaten-Sahne-Pfefferminzsoße, auf Tonteller, mit Kaschkavalkäse überbacken
auf geröstetem Fladenbrot mit Joghurt, Tomatensoße und Buttersoße
Für die kleinen Mäuschen Kuzu Etİ Yemeklerİ Lammfleischgerichte
Lammfleisch nach Art des Hauses, im Lehmofen mit Tomatensoße geschmort, dazu Knoblauchjoghurtsoße
Lammfleisch nach Art des Hauses, im Lehmofen mit Champignons und Tomatensoße geschmort und Schafskäse überbacken
Vom Knochen gelöste Lammhaxe, mit Lammhack und Gemüse gefüllt, im Lehmofen in Minzsahnesoße geschmort
Sehr zartes Fleisch von der Lammkeule, mit Tomaten und Kartoffeln, in einer hellen Kräutersahne-Tomaten-Soße im Lehmofen geschmort
Eingelegter Lammrücken auf einem Tonteller, in Pfefferminz-Sahnesoße im Lehmofen gebacken
Zartes Lammfleisch, scheibenweise mit Auberginen in Tomatensoße im Lehmofen geschmort
Fettfreies Lammfleisch, am Spieß im Lehmofen gegrillt, mit Reis
Speziell gewürzte #Lammkoteletts, im Lehmofen gegrillt, mit Reis Kuzu Etİ Yemeklerİ Lammfleischgerichte
Lammkotelett, Hackfleischbällchen, aufgespießte #Lamm und Putenstückchen, im Lehmofen gegrillt
Tandura Platte (für 2 Personen) Lammkotelett, Hackfleischbällchen, aufgespießte #Lamm-, Kalbs-, und Putenstückchen, in einer Soße mit Tomaten, Auberginen und Zucchinistückchen mit Kaschkavalkäse, im Lehmofen überbacken, dazu frischer Salat und Reis
Tandura Platte (für 4 Personen) Lammkotelett, Hackfleischbällchen, aufgespießte #Lamm-, Kalbs-, und Putenstückchen, in einer Soße mit Tomaten-, Auberginen-, und Zucchinistücken, mit Kaschkavalkäse, im Lehmofen überbacken, dazu frischer Salat und Reis
mit Auberginen, Tomaten und grünem Paprika, aus dem Ofen serviert mit Joghurtsauce Saç kebaplar – Pfannenspezialitäten
#Geschnetzeltes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsoße
#Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsoße
#Geschnetzeltes Putenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsoße Dana etİ yemeklerİ Kalbsfleischgerichte
Aufgespießte Kalbfleischstücke in einer speziellen Gewürzmischung eingelegt, im Lehmofen gegrillt
Gewürztes Kalbfleisch auf Champignons und Zwiebeln im Lehmofen geschmort, mit einer Decke aus Schafskäse und Tomaten
Kleingeschnetzeltes Kalbsfleisch auf einem Tonteller, im Lehmofen gebacken Kıymalı Yemekler Hackfleischgerichte
Gewürzte Hackfleischbällchen auf dem Tonteller, im Lehmofen gebraten und mit Kaschkavalkäse über-backen
Hackfleischröllchen gefüllt mit Gemüse und Ei, auf einem Tonteller gebraten und in Tomatensoße über-backen Hİndİ ve Pİlİç Yemeklerİ Geflügelgerichte
Eingelegtes Putenfleisch aus der Keule, gerollt in einer Füllung aus Spinat, Möhren und Zwiebeln, mit Minzsahnesoße, Kartoffeln und Tomaten, im Lehmofen geschmort
Putenstücke in einer pikanten Gewürzmischung, mit Knoblauch eingelegt, auf dem Spieß gegrillt, dazu Zaziki
Putenfilet, bedeckt mit gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in Tomatensoße im Lehmofen mit Kaschkavalkäse überbacken
Klein #geschnetzeltes Putenfleisch mit Gemüse auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Hähnchenbrustfilet, in einer Gewürzmischung eingelegt und auf dem Spieß im Lehmofen gegrillt
Auf dem Tonteller, feine Hähnchenfleischstücke ohne Knochen mit herzhaftem Gemüse, im Lehmofen geschmort und gebraten Sebzelİ Etlİ Yemekler Gemüsegerichte mit Fleisch
Auberginenstücke mit Lammfleisch, im Tontopf geschmort
Okraschoten mit Lammfleisch, Kichererbsen und Tomaten, im Tontöpfchen geschmort
Verschiedene Gemüsearten auf Lammfleisch, im Tontopf geschmort
Eine ganze #gebratene Aubergine mit einer besonderen Hackfleischfüllung, im Lehmofen gebraten Vejeteryan Yemekler Vegetarische Gerichte
Tomaten und Paprika im Tontopf geschmort und mit Kaschkavalkäse überbacken
Kichererbsen, Tomaten und Paprika im Tontopf geschmort und mit Kaschkavalkäse überbacken
Verschiedene Gemüsearten im Tontopf geschmort und mit Kaschkavalkäse überbacken
jeweils gefüllt und mit viel Fantasie im Tonteller
Gebratene Zucchinischeiben, Tomaten und Paprika in einer Tomatensoße mit Kaschkavalkäse überbacken
Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten und Paprika, in einer Tomatensoße mit Kaschkavalkäse überbacken
Gebratener Blumenkohl nach anatolischer Art, mit Kaschkavalkäse überbacken
mit Sahne-Tomaten-Sauce, wahlweise mit Knoblauch und Kaschkavalkäse überbacken
Lachsfilet mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, in einer Tomatensoße gegart und im Lehmofen gebraten
Rotbarschfilet, zusammen mit Tomaten, Knoblauch, Champignons und Zwiebeln, in einer Tomatensoße gegart und im Lehmofen geschmor
belegt mit gewürztem Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie
Fladenspezialität mit Kaskavalkäse und Knoblauchschinken
Lammfleischpfanne mit #geschnetzeltes Lammfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsauce
Kalbfleischpfanne mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsauce
Putenfleischpfanne mit geschnetzeltem Putenfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer anatolischen Rundpfanne gebraten, dazu Joghurtsauce
Pfeffersteak aus argentinischem #Rumpsteak ca. 200g, in Pfeffer-Sahnesauce, dazu #Bratkartoffeln und Kräuterbutter
argentinisches #Rumpsteak natur ca. 200g mit #Bratkartoffeln, Pilzen und Kräuterbutter
Hähnchenbrustfilet in einer Gewürzmischung eingelegt und auf dem Spieß im Lehmofen gegrillt
Hackfleischröllchen gefüllt mit Gemüse und Ei auf einem Tonteller gebraten und in Tomatensauce überbacken
Hackfleischspieß, verfeinert mit Tomatensauce, zerlassener Butter und Joghurt auf Fladenbrotstreifen
Zartes Lammfleisch mit Auberginen, Tomaten und grünem Paprika aus dem Ofen, dazu Joghurtsauce
Aufgespießte Kalbfleischstücke in einer speziellen Gewürzmischung eingelegt im Lehmofen gegrillt
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben