Pfefferkorn - NY Steakhouse

weitere Details

Hafenpromenade 1-2
44263 Dortmund


Speisekarte von Pfefferkorn - NY Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
4,90
Maiscrèmesuppe
mit Garnelenfleisch und Chili
6,90
Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
mit gegrillten Tomaten und Zucchini, auf Ruccola, mit Oliven und frischem Parmesan, verfeinert mit Olivenöl, Crèma-Balsamico und Kräutern
5,90
Carpaccio vom argentinischen Rind
mit Olivenöl, edlem Balsamico, Ruccola, frischem Parmesan und Pinienkerne
10,90
Lachstatar auf Wakame-Algensalat
mit Chili, Crèma Balsamico
11,90
Vorspeisenplatte für „Zwei“:
2 Garnelen, Lachstatar, Carpaccio, und Bruschetta, bunt garniert, dazu: versch. Brot
13,90
Gemischter Salat
mit hausgemachtem Joghurt-Dressing (als Beilage)
3,90
Großer gemischter Salat(als Beilage)
mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
7,50
Salade „Mediterran“
Buntgemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und hausgemachtem Joghurt-Dressing
10,90
Salade „Niçoise“
Buntgemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven, Zwiebeln und hausgemachtem Joghurt-Dressing
10,90
Leicht & Fit
Buntgemischter Salat mit Streifen von frischer Poulardenbrust und hausgemachtem Joghurt-Dressing
11,90
Salade „Filet“
Buntgemischter Salat mit Streifen vom Rinderfilet und hausgemachtem Joghurt-Dressing
13,90
aus Nebraska Die Alternative zu Wagyu
U.S Round (Choice)
Hüftsteak – das Magere
23,00
U.S Hanging Tender (Choice)
Butchers Filet - Der Geheimtipp
32,00
U.S New York Strip Loin (Prime)
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand
38,00 Regular Cut 350g
48,00 John Wayne Cut 500g
U.S Tenderloin (Choice)
Rinderfilet - das Beste
41,00 Lady`s Cut 250g
51,00 President Cut 350g
Genau wie damals reifen die selektierten Roastbeefs am Knochen in der Kühlkammer, bei ausbalancierter Luftfeuchtigkeit/Temperatur und unter ständiger Kontrolle des Mikroklimas. Das Ergebnis dieser Reifekunst ist ein unverwechselbarer Geschmack, ähnlich der Barriquereifung wirklich großer Weine.
Dry-aged Roastbeef
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand
36,90 Regular Cut 350g
45,90 Gentlemen Cut 500g
Roastbeef
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand
24,50 Regular Cut 250g
31,50 Gaucho Cut 350g
Rib-Eye-Steak
Rib-Eye – Das Steak mit dem Fettauge
28,50 Regular Cut 350g
37,50 Gaucho Cut 500g
Filetsteak
Rinderfilet – das Beste
21,90 Small Cut 160g
31,50 Regular Cut 250g
39,90 Gaucho Cut 350g
Bunter Salat
3,90
Pommes frites
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süßkartoffel Pommes frites
4,50
Rosmarinkartoffeln
3,50
Kartoffelecken
3,00
Papa Asada
3,90
Mediterranes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfannengemüse
4,00
Blattspinat
3,50
Schmorzwiebeln
3,00
Kräuterbutter
2,00
Sauce Béarnaise
3,00
Braune Pfeffersauce
3,00
Gorgonzolasauce
3,90
aus bestem US Beef. Wir grillen Ihren Burger im Kern „medium“. Selbstverständlich können Sie Ihren Burger auch „durch“ oder „englisch“ gebraten bestellen. Sie möchten Ihren Burger mit Süßkartoffel Pommes frites? 1,50
Pepper Burger
(ohne Brötchen) auf feuriger Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites
13,50
Classic Burger auf Salat
im Brötchen, Schmorzwiebeln, Tomate, Mayonnaise, hausgemachte BBQ Sauce und Chili-Ketchup, Pommes frites
14,50
Cheese Burger auf Salat
im Brötchen, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites
15,50
Chili Cheese Burger (scharf)
wie Cheese, mit Chili und Pommes frites
16,90
Veggieburger Spinat-Käse-Patty
im Brötchen, Salat, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch-Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse und Pommes frites
10,90
(Steaks ca. 160g)
Filetstreifen „Parisienne“ (ca.160g)
Streifen vom Angus Filet auf mediterranem Pfannengemüsemit Madeirajus und Rosmarinkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Filetmedaillons
auf Madeirajus mit Blattspinat, Rosmarinkartoffeln und warmen Kirschtomaten
19,90
Texanisches Steak „High Chaparral“
gegrilltes Rumpsteak mit einer feurigen Pfeffersauce, Sc. Béarnaise, Schmortomate, sweet-corn und Kartoffelecken
21,90
Rumpsteak „Gorgonzola“
mit Gorgonzolasauce, dazu mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
21,90
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak auf feuriger Pfeffersauce mit Sauce Béarnaise, Pommes frites, bunter Salat
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakteller ca. 400g
Filetsteak, Rumpsteak, Rib-Eye und Hüfte, dazu eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark
30,90
Wünschen Sie ein größeres Steak
pro 100 g Rumpsteak zzgl.
7,50 pro 100 g Filetsteak zzgl.
9,90
Edellachsfilet in Salbei-Limettenbutter gebraten
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seawatergambas 6 Stück
(beste Qualität, ohne Schale) in Kräuterbutter und Knoblauch gebraten mit Chili-Knoblauch-Ajoli, Bauernbaguette
19,90
Ratsherren Schnitzel
mit Spiegelei, Sauce Béarnaise, mediterranes Pfannengemüse und Kartoffelecken
12,90
Teufelschnitzel
mit Zigeunersauce, Sauce Béarnaise, Pommes frites und buntem Salat
12,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein, mit Kartoffelecken und gemischtem Salat
12,40
Frische Kikok Maispoulardenbrust
gegrillt, dazu Kräuterbutter, eine Papa Asada mit hausgemachtem Kräuterquark und bunter Salat
15,90
Frische Kikok Maispoulardenbrust
auf Madeirajus mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
15,90
Shakshuka
orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse, Rosmarinkartoffeln und Olivenbrot
12,40

vegetarisch vegetarisch

Buntes Pfannengemüse
Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons mit Manchego-Käse bestreut, auf einer leichten Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln
12,40

vegetarisch vegetarisch

Veggieburger
Spinat-Käse-Patty im Brötchen, Salat, Ruccola, frische Zwiebeln, Chili-Knoblauch Ajoli, Tomate, Chili-Ketchup, Manchego-Käse, Pommes frites
10,90

vegetarisch vegetarisch

Buntes Pfannengemüse
Paprika, Kirschtomaten, Zucchini, Champignons auf Tomatensauce, mit Rosmarinkartoffeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shakshuka
orientalischer Tomaten-Paprikatopf mit Knoblauch, Oliven, Ruccola, Olivenbrot und Rosmarinkartoffeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Minicrêpe
mit Panna cotta crème und Himbeermousse gefüllt trifft eine Kugel Bourbon Vanilleeiscrème
5,50
Hausgemachte „Rote Grütze“
von Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen mit flüssiger oder geschlagener Sahne
5,50
Warmer Brownie
auf hausgemachter „Rote Grütze“ mit Schlagobers
5,90
Warmer „Wiener Apfelstrudel
mit Bourbon Vanilleeiscrème
5,90
Warmer spanischer Mandelkuchen
mit einer Kugel Eiscrème
5,90
Verschiedene Sorten Torten
von unserem Kuchenbuffet
3,10
Verschiedene Sorten Eiscrème
1,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfefferkorn - NY Steakhouse ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.