Restaurant Vivre (im l'Arrivée Hotel & Spa)

weitere Details

Wittbräucker Straße 565
44267 Dortmund


Speisekarte von Restaurant Vivre (im l'Arrivée Hotel & Spa)

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
WILDKRÄUTERSALAT
Marinierter Rettich | Kurkuma | Möhren | Quinoa | Balsamico-Dressing
11,00
WILDKRÄUTERSALAT MIT CAMEMBERT
Panade aus Kürbis - und Sonnenblumenkernen | Gurken | Preiselbeeren | Preiselbeerenmarmelade | Dressing des Hauses
12,00
WILDKRÄUTERSALAT MIT MAISHÄHNCHEN
Parmesan | Croutons | Gurken | Pinienkerne | Parmesan-Dressing
14,00
WILDKRÄUTERSALAT MIT THUNFISCH-TATAKI
Croutons | Gurken | Rettich | Sesam-Dressing
16,00

vegan vegan

QUINOASALAT
Gurken | Lauchzwiebeln | gegrillte Paprika | knuspriger Jamón | Kräuter-Dressing
12,00
GERÄUCHERTER LACHS
Apfel-Parmeson-Blinis | Fenchel | Sauerrahm | Basilikumöl
16,00
KALTE TOMATENSLPPE MIT KRABBENTATAR
Tomaten | frische Kräuter | Zitronensorbet
14,00
BURRATА
Geräucherte Paprika | Tomatenmarmelade | knuspriger Jamön | Filo-Ring
15,00
FAVAPÜREE
Tomatenfilets | karamellisierte Zwiebeln || Kapern | Kalamata-Oliven | Basilikumöl
12,00
ZIEGENKÄSE
Aprikosen-Creme | karamellisierte Walnüsse || knuspriger Filo-Ringl
15,00
KALBS CARPACCIO
Walnüsse | Gorgonzola | Eigelb-Creme
14,00
DREIERLEI VOM KÜRBIS
Trüffelpaste | pochiertes E
14,00
SEETEUFEL
Meeresfrüchte-Sauce mit Garnelen || konfierte Kartoffeln
17,00
GEBRATENE GARNELE
Knoblauchbutter mit Chili | Kräuter
17,00
HÄHNCHEN YAKITORI
Crispy Risotto | Teryaki-Sauce
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBRATENE PILZVARIATION
Frische Kräuter | Pinienkerne | Sesam | knuspriges Brot
15,00
PENNE MIT ZARTEM HÄHNCHEN
Zuccini | geröstete Pinienkerne | cremige Sahnesauce | knuspriger schwarzer Sesam
14,00
TRÜFFEL-RAVIOLI
Parmesan-Creme | Thymian | Guanciale
14,00
TAGLIATELLE MIT TRÜFFEL-RAHMSAUCE
Im Parmesanleib zubereitet
17,00
WOLFSBARSCHFILET
Spinat-Reis mit frischen Tomaten | erfrischende Zitronensauce
27,00
HEILBUTTFILET
Garnelenmousse | würzige Pfefferkruste | cremiges Kartoffelpüree | marinierte Schalotten | Olivenöl
30,00
MAISHÄHNCHEN FILET
Kartoffelgratin | Rotweinsauce | knackige Möhren | saftige Erbsen
22,00
PULLED PORK
Bier-Sauce | cremiges Kartoffelpüree | knackige grünen Apfelscheiben | knusprige Rote-Bete-Chips
20,00
KALBSFILET SCHNITZEL NACH WIENER ART
Bratkartoffeln | Wildpreiselbeeren
20,00
SCHWEINEFILET SCHNITZEL NACH WIENER ART
Folienkartoffel mit Kräuterquark | Wildpreiselbeeren
18,00
RINDER FILET
220 GRAMM
30,00
KALBSFILET
220 GRAMM
34,00
RIB-EYE
300 GRAMM
33,00
RUMPSTEAK
220 GRAMM
26,00
LAMMKAREE
30,00
TOMAHAWK VOM RIND
85,00
PILZRAHM SAUCE
2,20
PFEFFERRAHM SAUCE
2,20
ROTWEIN SAUCE
2,20
MASALA SAUCE
2,20
TRÜFFELRAHM SAUCE
2,20
SENF SAUCE
2,20
THYMIANJUS
2,20
KRÄUTERBUTTER
2,20
3,90
KARTOFFELPÜREE
3,90
MEDITERRANES GEMÜSE
3,90
BUTTER GEMÜSE
3,90
POMMES FRITES
3,90
SÜSSKARTOFFEL POMMES
3,90
BOHNENGEMÜSE
3,90
SCHMORZWIEBELN
3,90
BEILAGENSALAT MIT DRESSING DES HAUSES
3,90
KNUSPER-ABENTEUER MIT POMMES-POWER
Kalbsschnitzel mit Pommes
12,90
FLIEGENDE HÄHNCHENHAPPEN
Hähnchennuggets Homemade mit Pommes
8,90
PIRATEN-PENNE
Penne mit Tomatensauce
8,90
BUTTER-BANDITEN PASTA
Penne mit Butter
7,90
BUNTER GEMÜSE ZAUBER
Gemüsespieße
8,90
EISIGE ÜBERRASCHUNG
Eisbecher
6,90
FRUCHTFEUERWERK
Frischer Smoothie
6,90
PANNA COTTA RINGE
Frische Beeren | Himbeer-Coulis
11,00
MASCARPONE RIEGEL
Frische Orangenfilets | salziges Karamell | Passionsfrucht-Sauce
11,00
DUNKLE SCHOKOLADEN PYRAMIDE
Mangosorbet | Maracuja-Püree
12,00
SCHOKOLADEN-TARTELETTE
Obstsalat | Erdbeer-Sauce
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Vivre (im l'Arrivée Hotel & Spa) ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.