KARA's Restaurant Dortmund

weitere Details

Kleine Beurhausstraße 1
44137 Dortmund


Speisekarte von KARA's Restaurant Dortmund

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Tomatencremesuppe mit Brot
5,50
Linsensuppe mit Brot
5,90
Hühnersuppe mit Brot
5,90
Tzatziki
Griechische Joghurtspezialität mit Knoblauch und gehackter Gurke
4,90
Fasulye Pilaki
Dicke-Bohnen in hausgemachter Tomatensauce
5,20
Haydari
Fein gewürztes Püree aus Joghurt, Knoblauch, Frischkäse, Butter und Minze
5,90
Dolmadakia
Mit Reis gefüllte Weinblätter, serviert mit Tzatziki
5,90
Humus
Kichererbsenpüree mit gestoßenem Sesam und Olivenöl
5,90
Şakşuka
Gebratene Auberginenwürfel, Paprika, Zwiebeln, Zucchini in pikanter Tomatensauce
5,90
Knoblauchbrot (Skordopsomo)
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfel, Basilikum, Knoblauch und Parmesan
5,50
Patlıcan Salatası (Abugannus)
Geräuchertes Auberginen-Püree mit Tomaten, scharfer Paprika und Knoblauch
5,90
Biber Ezme
Scharf gewürztes Püree aus Paprika, Zwiebeln und Petersilie c5,90
Paşa Mezesi
Püree aus Feta, Frischkäse, gegrillte Paprika, gehackte Walnüsse
6,20
Karışık Meze - Variation
Auswahl aus 4 verschiedenen Vorspeisen Dips mit Brot
11,90
Karışık Meze - Variation
Auswahl aus 6 verschiedenen Vorspeisen Dips mit Brot
15,90
Cevizli Tavuk
Hähnchenbrust gewürfelt mit Walnußsahnesauce und Zimt
10,50
Mantar Dolma
Champignons gefüllt mit Spinat,Tomatensauce Käse überbacken
7,20
Melisana Saganaki
Auberginen mit Tomatenknoblauchsauce, Basilikum und Fetakäse überbacken
7,20
Papoutzaki Auberginen
mit Hackfleisch und Käse überbacken
9,90
Patlıcan Kızartma
Gebratene Auberginen auf Tomatensauce und Joghurt
7,20
Mücver
Gebratene Zucchinibällchen mit Käse, Zwiebeln und Tzatziki
6,80
Mantar Sote
Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Knoblauch und Feta-Käse
7,20
Atom
Joghurt mit scharfer Chili, und Olivenöl
6,90
Gigantesg
Dicke Bohnen in Tomatensauce mit Feta-Käse überbacken
6,90
Ispanak Borani
gerösteter Spinat, Zwiebeln, Knobl., Joghurt zerlassene Butter
7,80
Arnavut Ciğeri
Panierte, gebratene Rinderleber mit rohen Zwiebeln
10,90
Yaprak Ciğer
In Butter gebratene Rinderleber mit Knoblauch und Chili
10,90
Sigara Böreği
Blätterteigröllchen (4 Stk.) gefüllt mit Schafskäse
5,90
Içli Köfte
Frittierte Bulgurklößchen gefüllt mit Rinderhackfleisch und Tzatziki
6,90
Pastırmalı Humus
Türkischer Rinderschinken auf Humus mit Butter verfeinert
9,50
Feta Saganaki
Panierter Feta-Käse in der Pfanne gebraten
7,50
Graviera
Griechischer Hartkäse aus der Pfanne, mit Zitrone gelöscht
8,90
Fırında Beyaz Peynir
Gebackener Feta-Käse mit Tomaten, Paprika und Oliven
7,90
Ahtapot Izgara
Gegrillter Oktopus, serviert mit Butter-Zitronen, Senf- Sauce
13,90
Sardellen Gebraten
serviert mit Zitronenmarinade
8,20
Garnelen Saganaki
Im Tontopf mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Fetakäse und Knoblauch
10,50
Garnelen Butter
In heißer Pfanne mit Butter und Knoblauch
16,00
Baby Calamari
Frittierte Calamari, serviert mit Zitronenmarinade
10,50
Kara’s Käsebällchen
Hausgemachte, panierte Käsebällchen (8 Stk.)
7,80
Kara’s Spezial Vorspeisenteller
Mischung aus warmen und kalten Vorspeisen
26,50
Koto Salat
Gegrillte Hähnchenbrust auf Blattsalat der Saison mit Avocado, Kirschtomaten, Zwiebeln, gerösteten Körnern und Joghurt Dressing
14,50
Greek Salat
Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Paprika, Feta-Käse Oregano und Olivenöl
11,50
Roka Salat
Rucola, Kirschtomaten, Zwiebeln und Walnüsse mit gehobeltem Parmesan und Granatapfel-Olivenöl Dressing
11,50
Solomo Salat
Frisches Lachsfilet auf buntgemischtem Salat mit Avocado, Kirschtomaten und Paprika mit Zitronen-Olivenöl Dressing
14,90
Garnelen Salat
Gegrillte Garnelen am Spieß, auf Blattsalat der Saison mit Kirschtomaten, Avocado, paniertem Schafskäse und Balsamico Dressing
14,90
Kara’s Salat
Gegrillter Hähnchenspieß und Kalbsspieß auf gemischtem Salat mit Kirschtomaten, Gurken, Avocado, Zwiebeln, gerösteten Körnern und Joghurt Dressing
15,50
Hauptgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert!
Çipura
Im ganzen gegrillte Dorade Royal, serviert mit Kartoffeln
21,50
Levrek
Im ganzen gegrillter Wolfsbarsch, serviert mit Kartoffeln
22,50
Solomo Filet
Gegrilltes Lachsfilet mit Spinat, Butter-Zitronen, Senf- Sauce und dazu Reis
19,90
Jumbo Karides
Gebraten Riesengarnelen (5 Stk.) mit Chili, Knoblauch dazu Reis
25,90
Kalamar ve Hamsi Kızartma
Frittierte Calamari-Ringe und Sardellen mit Zitronenmarinade
18,90
Sebzeli Karides Sote
Pfannen-Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Reis
19,90
Kalamar Tava
Frittierte Tintenfischringe mit Gemüse dazu Zitronenmarinade
19,90
Ägäis Fischplatte
Verschiedene Meeresfrüchte und Fischfilets, serviert mit Kartoffeln und Gemüse
24,00
Ägäis Fischplatte (für zwei Personen)
Eine doppelte Portion der Ägäis Fischplatte
45,00
Hauptgerichte werden mit einem Beilagensalat serviert!
Çoban Kavurma
Gewürfelte Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, serviert mit Reis
19,90
Ali Nazik
Geschnetzeltes Lammfleisch auf Auberginenpüree mit Joghurtsauce, Knoblauch und Kartoffelbeilage
20,90
Körili Tavuk
Gewürfelte Hähnchenbrustfilets in würziger Currysauce mit Paprika und Zwiebeln, serviert mit Reis
17,50
Sultan Köfte
Türkische Frikadellen in würziger Tomatensauce mit Käse überbacken, dazu Kartoffeln
17,50
Lammfleischauflauf
Geröstetes Lammfleisch mit Gemüse in Tomatensauce und Käse überbacken, serviert mit Reis
20,90
Souvlaki
marinierter Hähnchenspieß mit Tzatziki dazu Reis
17,50
Pideli Köfte
Türkische Frikadellen vom Grill auf klein geschnittenem Fladenbrot, dazu würzige Tomatensauce, Joghurt und zerlassener Butter
18,90
Kara’s İskender Kebap
Gegrilltes und fein geschnittenes Kalbsfleisch auf geröstetem Fladenbrot, mit Tomatensauce,Joghurt und zerlassener Butter
20,90
Bifteki / Peynirli Köfte
Rinderhacksteak gefüllt mit Käse und Tomatensauce, serviert mit Reis
18,90
Beyti Sarma
Hackfleischspieß eingerollt in dünnem geröstetem Fladenbrot mit Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter
18,90
Kuzu Pirzola
Marinierte Lammkottelets, serviert mit gebratenem Gemüse und Kartoffeln
23,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammfilet
(Kuzu küşleme) Zartes Lammfilet, serviert in einer heißen Pfanne mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse
25,90
Rumpsteak
ca. 250g Argentinisches Rumpsteak, serviert mit Kartoffeln, dazu zur Auswahl Kräuterbutter, Pfeffer-, oder Champignonsauce
26,90
Dana Madalyon
Kalbsmedaillon mit Pfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse
23,90
Bonfile
Rinderfilet, serviert in einer heißen Pfanne mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse
29,50
Dana Şiş Kebap
Gegrillter Kalbspieß, serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Kräuterbutter
23,90
Dorfteller
Lammkotelett, kleine Bifteki, Hähnchenbrustfilet, serviert mit Reis und Gemüse
20,50
Karışık Kuzu
Lammkotelett, Lammfilet, Lamm-Medaillon und türkische Frikadelle, serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Kräuterbutter
24,90
Afroditi
Kalbssteak und Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Champignonsauce, serviert mit Kartoffeln und Gemüse
21,90
Helena g
Lammsteak und Kalbsmedaillon vom Grill mit Pfeffersauce, serviert mit Reis und Gemüse
23,90
Izgara Tavuk
mariniertes Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Champignonsauce, serviert mit Reis
17,50
Surf ‚n‘ Turf
Ca. 180 Gramm Rumpsteak und zwei Riesengarnelen vom Grill mit Kräuterbutter, dazu gebratenes Gemüse
27,90
Kara’s Grillplatte
Hähnchenbrustfilet, Lammkotelett, Kalbsspieß und türkische Frikadelle vom Grill, serviert mit gebr. Gemüse und Kartoffeln
23,50
Kara’s Grillplatte
(für 2 Personen) Komposition aus verschiedenen Fleischsorten vom Grill auf einer heißen Platte, serviert mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse
45,00
Dana Bonfile
Kalbsfilet, serviert in einer heißen Pfanne mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse
27,90
Sebze Güveç
Aufl auf aus frischem, mediterranem Gemüse in Tomatensauce, mit Käse überbacken, dazu Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mantar Güveç
Champignonaufl auf mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes-Frites, Beilagensalat, Reis
3,00
Gebratenes Gemüse
4,00
Pfeffer-, Champignon Sauce
3,50
Ketchup, Mayonnaise
0,70
Brot Korb
2,00
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes und 0,20 l Softgetränk
8,90
Zwei Frikadellen mit Pommes
und 0,20 l Softgetränk
8,90
Hähnchenschnitzel mit Pommes
und 0,20 l, Softgetränk
8,90
Tarta Schokolata
Schokoladensouffl é mit Vanilleeis
7,90
Jaourti Me Meli
Joghurt mit Honig, Walnüssen und Obstgarnitur
6,90
Katmer
Blätterteig gefüllt mit Mascarpone, Pistazien und Vanilleeis
8,90
Gemischtes Eis
mit Sahne Vanille, Schokolade und Erdbeere
6,50
Künefe
eine im Backofen geröstete Süßspeise mit spezieller Käse und Vanilleeis
8,90
Tagesdessert
(Bitte Sprechen Sie uns An)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KARA's Restaurant Dortmund ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.