Hotel Restaurant Handelshof

weitere Details

Mengeder Straße 664
44359 Dortmund


Speisekarte von Hotel Restaurant Handelshof

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2024
Garnelencocktail mit Toast serviert
7,50
Hausgebeizter Lachs an Honigsenfsoße
dazu Rösti
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Birne und gebackener Petersilie serviert, dazu reichen wir Toast und Butter
7,20
Toast Hawaii
gekochter Schinken mit Ananasscheiben auf Toast überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse serviert mit Salatbeilage
8,50
Sülze mit Bratkartoffeln
8,00
Frische gebackene Champignons
mit Remouladensoße und Salatbeilage
6,90
Krüstchen
kleines paniertes Schnitzel vom Schwein mit Speckchampignons, Sauce Hollandaise und Salat
9,90
Bunte Gemüsepfanne buntes frisches Gemüse geschmort
mit Salzkartoffeln in der Pfanne serviert
10,00
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
4,90
Tomatensuppe
mit Mandelsahnehäubchen
4,50
Bauernsalat
mit Schafskäse Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebelwürfel, angemacht mit Essig & Öl, mit Schafskäse
8,00
Chefsalat
bunter Salatteller mit Ei, Kochschinken- und Käsestreifen
8,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Geflügelstreifen
10,50
Bunter Salatteller
mit Thunfisch
9,50
Bunter Salatteller
mit Garnelen
10,90
Beilagensalat
mit Croutons
3,70
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel vom Schwein, serviert mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
12,90
Schnitzel „Zigeuner Art“
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Soße nach „Zigeuner Art“, Pommes und gemischtem Salat
13,90
Jägerschnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Rösti4 und gemischter Salat
13,90
Bauernschnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
14,40
Hawaiischnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Kochschinken Ananasscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, serviert mit Kroketten
13,90
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes und gemischter Salat
14,90
Pljeskavica
gegrilltes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes, Gemüsereis und Krautsalat
10,50
Medaillons „Mozart“
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und gemischter Salat
14,90
Grillteller
verschiedene Sorten gegrilltes Fleisch, dazu Pommes, Gemüsereis und Krautsalat
14,90
Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat
überzogen mit Pfefferhollandaise, serviert mit Rösti4
14,50
Schweinelendchen „Kalifornia“
an Currysoße, umlegt mit gebackenem Obst, dazu Butterreis
13,90
Schweinefilet überbacken
Schweinefilet mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Broccoliröschen
15,50
Schweinelendchen „Antonio“
mit geschmorten Paprika-, Zwiebel- und Tomatenstreifen in herzhafter Soße, serviert mit Rösti
14,00
Schlemmerpfanne
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute auf Bratkartoffeln, Gemüse, Bratensoße und Speck, in der Pfanne serviert
18,90
Filetteller
Rinder- und Schweinefilets überzogen mit Pfefferrahmsoße, dazu Spätzle und gemischter Salat
19,50
Schweinefiletspitzen
mit Paprikas- und Zwiebeltreifen in Pfeffersoße, dazu Spätzle
15,50
Streifen vom Rinderfilet mit Paprika- und Zwiebelstreifen
in herzhafter Soße, serviert mit Butterreis
17,90
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
13,10
Hähnchenfilet „Indisch“
gegrilltes Hähnchenfilet mit Obst an Curryrahmsoße, serviert mit Butterreis
13,90
Gegrilltes Putensteak
mit Sauce Bearnaise, Spätzle und Blattspinat
13,90
Putengeschnetzeltes
in frischer Champignon-Rahm-Soße, dazu Kroketten und Salat
13,90
Putensteak „Karibik“
gegrilltes Putensteak mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
13,90
Hähnchen Nuggets
mit Pommes
6,00
Paniertes Schnitzel vom Schwein
dazu Pommes
6,50
Rumpsteak (220 gramm) „wie gewachsen“
mit Kräuterbutter, Pommes und gemischter Salat
18,50
Gefülltes argentinisches Rumpsteak (220 gramm)
Rumpsteak mit Käse1 und Kochschinken gefüllt, dazu Pommes und gemischter Salat
19,90
Wiener Rostbraten (220 gramm)
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, serviert mit Kroketten und gemischtem Salat
19,90
Filetsteak (220 gramm)
mit Kräuterbutter, dazu Pommes und gemischter Salat
27,50
Pfeffersteak (220 gramm)
gegrilltes Filetsteak auf Pfefferrahmsoße, dazu Pommes und gemischter Salat
28,50
Eingelegter Brathering mit Bratkartoffeln 9,50 €
Rotbarschfilet
an Senfsoße, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Gemüse
14,90
Zanderfilet
mit Senfsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat
16,50
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter und Mandelblättern, dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
14,50
Lachsfilet „pochiert“ auf Porree-Rahm-Soße
dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
15,90
Fischpotpourri
vom Lachs, Zander, Rotbarsch und Garnelen in Kräuter-Weißweinsoße, dazu grüne Nudeln
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Handelshof ist der 14.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.