HOHOFFS 800° – The Farmhouse

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Deusener Straße 215
44369 Dortmund


Speisekarte von HOHOFFS 800° – The Farmhouse

Zuletzt aktualisiert am 16.03.2017
CAESAR SALAD N° 01
Romanasalat · Croûtons · Parmesan · 800° Caesar-Dressing
9,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CAESAR SALAD N° 02
Mit gegrillten & marinierten Rinderfiletstreifen
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CAESAR SALAD N° 03
Mit gebratenen Riesengarnelen
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEASONAL SALAD N° 01
Verschiedene saisonale Salate, knackig zubereitet, wahlweise mit hausgemachtem pikanten Balsamico - Dressing oder fein süßlichem Honig-Senf-Dressing
„Pur“
8,00 klein
11,00 groß
SEASONAL SALAD N° 02
Verschiedene saisonale Salate, knackig zubereitet, wahlweise mit hausgemachtem pikanten Balsamico - Dressing oder fein süßlichem Honig-Senf-Dressing
Mit gegrillten & marinierten Rinderfiletstreifen
13,00 klein
17,00 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEASONAL SALAD N° 03
Mit gebratenen Riesengarnelen
11,00 klein
15,00 groß
CLASSICS
DOUBLE CUT GRILLED BACON
2erlei Sellerie · Haselnussmayonnaise · Specksauce
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THE FARMHOUSE CARPACCIO
Rucola · Belper Knolle · Pinienkerne
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BEEF TATAR
Kapern · Wachtelei · Schnittlauchcrème
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEASONAL
ZIEGENKÄSE-PANNA COTTA
Rote Bete · Birne · Frisée
14,00
SPICY TUNA
Auberginenpüree · Lauch · Chili
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALLOPS
Jakobsmuschel · Mandelpüree · Pilze · Haselnuss · Frühlingslauch
17,00
GRILLED PRAWNS
Limette · Tomate · Frühlingslauch · Aioli
18,00
HANGING TENDER
Butcher’s Favourite-Steak! Das Hanging Tender ist zart wie ein Filet mit
kräftigem Geschmack. Es wird am Stück gegrillt und anschließend tranchiert.
ca. 350 g
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TRI TIP STEAK
Eine Delikatesse, die in heimischen Gefilden als Pastoren-oder Bürgermeisterstück
bekannt ist. Durchwachsen und kernig, im Geschmack kräftig.
Am Stück gegrillt und tranchiert.
ca. 400 g
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SKIRT STEAK
Das in Deutschland kaum bekannte, flache Outside Skirt aus dem Flankenbereich
ist reich an intensiven Aromen. Es liebt sehr hohe Hitze und sollte
»medium« gegessen werden. Es wird tranchiert serviert.
ca. 350 g
39,00
FLANK STEAK
Unter Gourmets als »Bavette Flanchet« bekannt, ist es das magerste Stück
aus der Flanke. »Medium« gegrillt bleibt es saftig-zart und wird tranchiert
serviert. Wahlweise mit Süßholzlack oder gehobelter Belper Knolle.
ca. 400g
41,00
U.S. T-BONE STEAK
auch Shortloin genannt: durch das Grillen am Knochen erhält das Beste
vom ganzen Rücken einen unvergleichlichen Geschmack.
ca. 600 g
55,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
YOU LOVE SURF & TURF?
Ihnen ist ein Steak nicht genug? Pimp your Steak! Vollenden Sie Ihr Steak mit einem Highlight — einem ganzen gegrillten Wildfang-Tiger Prawn, in der Schale serviert
1 St.
14,00
HOHOFFS 800° DRY AGE BUTCHERS CUT
Aus dem sonnigen Baden stammt das zarte Steak aus dem Roastbeef am Knochen und wird für HOHOFFS 800° exklusiv 21 Tage gereift.
ca. 500 g
59,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
U.S. DRY AGE STRIPLOIN STEAK
Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Roastbeef geschnitten und erhält
so den charakteristischen Fettrand. Durch diesen "Fettdeckel" bleibt es
unglaublich saftig.
ca. 400 g
42,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
U.S. DRY AGE RIB EYE STEAK
Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und gegrillt.
ca. 400 g
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
YOU LOVE SURF & TURF?
Ihnen ist ein Steak nicht genug? Pimp your Steak! Vollenden Sie Ihr Steak mit einem Highlight — einem ganzen gegrillten Wildfang-Tiger Prawn, in der Schale serviert
1 St.
14,00
U.S. TENDERLOIN
Das Filet aus der zarten Lende maisgefütterter Ochsen stammt aus dem Herzen
Nebraskas und ist etwas für den Liebhaber feinsten Fleisches.
48,00 ca. 250 g
59,00 ca. 350 g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
IRISH TENDERLOIN
Das 21 Tage Dry Aged Filetsteak ausgesuchter Rinder von den saftigen Weiden Irlands mit leicht mineralischer Note.
42,00 ca. 250 g
52,00 ca. 350 g
CANADIAN TENDERLOIN
Das beliebte, zarte Filetsteak aus der Lende von getreidegefütterten
Ochsen aus Kanada.
44,00 ca. 250 g
56,00 ca. 350 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHEF’S FILET MIGNON
Das Filet Mignon ist das saftig-feine Steak aus der Filetspitze, dem schmalen Teil des Rinderfilets. Wir servieren Ihnen 3x 100 g zarte Filet Mignons, »medium« gegrillt, dazu Kräuterbutter.
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Probieren und teilen Sie sich verschiedene Filets unterschiedlicher Rassen und Länder als Tasting – beim nächsten Ma(h)l wissen Sie, welches Ihr Favorit ist. Wir servieren Ihnen die Tenderloinsteaks in den Garstufen "medium" oder "medium rare" inklusive einer perfekt abgestimmten Sauce.
U.S. TENDERLOIN / IRISH TENDERLOIN / CANADIAN TENDERLOIN
3x ca. 250g
129,00
WAGYU TENDERLOIN / U.S. TENDERLOIN / IRISH TENDERLOIN / CANADIAN TENDERLOIN
4x ca. 250g
199,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ROASTBEEF STEAK
Bekannt als Rumpsteak ist der Cut ein saftiges Rumpfstück aus dem vorderen Rücken mit klassischem Fettrand.
ca. 300 g
69,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RIB EYE STEAK
Das Entrecôte aus dem mittleren Rippenstück geschnitten. Kräftig im Geschmack mit sehr hoher Marmorierung.
ca. 300 g
66,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TENDERLOIN
Das zarte und saftige Filet-Steak aus der Lende geschnitten. Es ist aufgrund seiner feinen Struktur und Zartheit das begehrteste und teuerste Stück vom Rind.
ca . 250 g
82,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ihnen steht eher der Wunsch nach frischem Fisch? Lassen Sie sich zur Abwechslung unseren täglich fangfrischen Fisch auf der Zunge zergehen. Fragen Sie gerne nach unserer
TAGESEMPFEHLUNG AUS DEM MEER!
DOUBLE FLANK — CHEFS SPECIAL
Die fein marmorierte Flanke ist der magerste und durchtrainierteste Muskel. Man könnte glatt vom "Sixpack vom Rind" sprechen. Es wird am Stück perfekt "medium" gegrillt. Wahlweise mit Süßholzlack oder geholbelter Belper Knolle.
ca . 800 g
79,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DRY AGE PORTERHOUSE STEAK
Die Queen der Steaks! Entstanden ca. 1840 in New York. Hier servierten die Hafenrestaurants ("porterhouses") den Arbeitern saftige und mindestens 600 g schwere Steaks. Roastbeef und großer Filetteil am Knochen gegrillt.
ca. 1400 g
125,00
CHATEAUBRIAND
In Amerika als Butt Tenderloin bezeichnet. Der unglaublich zarte Filetkopf wird am Stück zubereitet und nach dem Grillen tranchiert.
ca. 700 g
115,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
The american food of life«darf auf keiner Speisekarte fehlen. Zu einem saftigen hand- und hausgemachten U.S. Prime Beef Burger gehören natürlich selbstgebackene Burgerbrötchen, unsere Farmhouse French Fries und der erfrischende Coleslaw-Salat.
FARMHOUSE BURGER
3erlei Käse · Speck · Zwiebel · Ochsenherztomate · Blattsalat · Ranchmayonnaise
28,00
PULLED BEEF BURGER
Pulled Beef · 3erlei Käse · Schmorzwiebel · Ochsenherztomate · BBQ-Sauce · Jalapeñomayonnaise
28,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CLASSICS
MAIS-CRÈME BRÛLÉE
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CREMIGER SPINAT
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SEASONAL
GEBRATENE CHAMPIGNONS
Teriyaki · Knoblauch · Kräuter
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUNTE ZWIEBELN
Cassis
5,00

vegan vegan

BUNTE BOHNEN
Rahm · Speck · Zwiebel
5,00
GEGRILLTE MÖHRCHEN
Butter · Kräuter
5,00
GEBRATENE SÜSSKARTOFFEL
Thymian · Knoblauch · Butter
5,00
POTATOES
BACKKARTOFFEL
Kräuterbutter · Sour Cream
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FARMHOUSE FRENCH FRIES
Senfmayonnaise · 3erlei Käse · Rosmarin
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
wahlweise mit Trüffel und Trüffelmayonnaise
10,00

vegetarisch vegetarisch

MASHED POTATOES
Speck · Röstzwiebeln · Frühlingslauch
5,00
POTATOE WEDGES
Sourcream · 3erlei Käse
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
wahlweise mit Trüffel und Trüffelmayonnaise
10,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SAUCES & MORE
RAUCH-PFEFFER-JUS
3,00
ROQUEFORT HOLLANDAISE
3,00

vegetarisch vegetarisch

SOUR CREAM
3,00

vegetarisch vegetarisch

TOMATENDIP
3,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AMERICAN-RED-EYE-SAUCE
3,00
KRÄUTERBUTTER
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ SAUCE
3,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNSERE HAUSGEMACHTEN "SÜSSEN SACHEN" FÜR IHR PERSÖNLICHES WOHLBEFINDEN!
APFEL-RUM-CRUMBLE
Rum-Rosinen · Vanille-Eiscrème
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
Joghurtschaum · Vanille-Eiscrème
9,00
WARME BIRNEN-TARTE TATIN
Walnusscrème · Honigwalnüsse · Karamell-Eiscrème
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHEESECAKE-CRÈME
Nougatstreusel · Kirschsorbet · Joghurtschaum
9,00
CRÈME BRÛLÉE
Apfelweinkompott · Karamell-Eiscrème
9,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HOHOFFS 800° – The Farmhouse ist der 16.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.