Eisenbarth Gastronomie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Volksgartenstraße 61
44388 Dortmund


Speisekarte von Eisenbarth Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2012
Der Klassiker: Elsässer Art
mit Crème Fraiche, Speck und Zwiebeln
6,50
Der Klassiker II: Elsässer Art mit Goudakäse
mit Crème Fraiche, Speck, Zwiebeln und Goudakäse
7,20
Flammkuchen Champignon
mit Crème Fraiche, Speck und frischen Champignons
7,50
Flammkuchen Mediterran
mit Crème Fraiche, Zwiebeln und mediterranem Gemüse
7,90
Flammkuchen Thunfisch
mit Crème Fraiche, Zwiebeln, Thunfisch und Kirschtomaten
7,90
Flammkuchen Schinken
mit Crème Fraiche, gekochtem Schinken und Lauchringen
7,90
Flammkuchen Chili scharf
mit Crème Fraiche, Zwiebeln, Salami und Chili
7,90
Flammkuchen Italien
mit Crème Fraiche, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
8,40
Flammkuchen Frankreich
mit Crème Fraiche, Camembert und Preiselbeeren
8,40
Flammkuchen Karibik
mit Crème Fraiche, Zwiebeln, Shrimps, Knoblauch und Kräuter
8,40
Spanische Knoblauchcreme mit Baguette
3,20
Bruschetta
Vier geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch
4,80
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Putenbrust gefüllt und Sweet-Chili-Dip
5,60
Camembert im Mandelmantel mit frittierter Petersilie und gefüllter Williamsbirne
6,80
Gebratener mediterraner Tintenfisch
mit Knoblauch, Kirschtomaten, Oliven und Artischocken, dazu Knoblauch-Baguette
8,80
Scheiben von der Kalbsoberschale, bedeckt mit einer Creme von Thunfisch und Kapern
9,60
Carpaccio vom kanadischen Wildlachs
mit Limonenvinaigrette, Kräuterpesto, asiatischem Sesam und Stangenbrot
10,40
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit pochiertem Puten-Wan Tan und Zitronenmelisse
5,20
Schaumsuppe von der Baby-Aprikose mit eingelegtem Barramundi und Basilikum-Pesto
5,40
Bouillon vom Maispoularden-Brüstchen mit Zitronengras und Romatomaten
5,80
Kleines Putenschnitzel "Roadrunner" mit Saisongemüse und Kartoffelröstinchen
4,90
Chicken Nuggets "Donald Duck" mit Pommes frites "rot / weiß"
4,90
Gebratener Wildlachs unter der Petersilienkruste
an Champagner-Trüffel-Samtsauce mit Frühlingsgemüse und Grenoble-Kartoffeln
16,80
Gebratenes Filet vom Barramundi
mit asiatischem Gemüse in süß-saurer Chilisauce und japanischem Sushi-Reis
17,60
Strudel vom Zanderfilet
Zander-Frühlingsrolle an Krustentierjus mit sautiertem jungen Blattspinat und Kartoffel-Ingwer-Püree
18,40
Dorade Royal im Ganzen gebraten, am Tisch filetiert
an einem Ragout von Oliven, Kirschtomaten und Artischocken, dazu Rosmarin-Kartoffeln
19,60
Fitness-Teller
Auswahl gartenfrischer bunter Salate mit gegrillten Streifen von der Putenbrust in Balsamico-Dressing
11,80
Schnitzel vom Jungschweinrücken
mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salaten der Saison
13,60
Putenbrust "Asia Style"
an fernöstlichem Gemüse aus der Wokpfanne in Sweet-Chili-Soja-Sugo mit Basmati-Reis
14,80
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
an Champignons à la creme mit einer gefüllten Williams-Preiselbeer-Birne und Kartoffel-Röstitaler
16,80
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und kleinem Salatteller, dazu die klassische Garnitur: Zitrone, Kapern und Sardellen
17,20
Geschmorte Kaninchenkeule
unter der Mandelkruste, an Thymianjus mit Frühlingsgemüse und gebratenen Kartoffel-Drillingen
18,60
Geschmorte Brust und Keule von der Flugente
an Orangensauce mit Preiselbeeren-Rotkraut-Gemüse und einem Strudel vom Thüringer Kartoffelknödel
19,80
Argentinisches Angus-Rumpsteak vom Grill
unter der Senf-Zwiebel-Auflage an Rotweinjus mit mediterranem Gemüse und Lyoner Kartoffeln
20,40
Gegrilltes Argentinisches Angus-Rinderfilet
mit Eisenbarths Pfeffersauce, einem Ragout von Kirschtomaten und Prinzessböhnchen,
dazu Bäckerin-Kartoffeln
24,60
Rhabarbergrütze mit Bourbon-Vanilleeis und Mandelgebäck
4,20
Panna cotta an gesülztem Erdbeermark mit Zitroneneis und Minze
4,60
Karamellisierte Ananas mit Walnusseis und Mango-Grand-Marnier-Sauce
5,20
Tropischer Fruchtsalat mit Bourbon-Vanilleeiscreme und Minze
5,80
Stellen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher zusammen: je Kugel
Walnuss, Erdbeer, Schokolade, Zitrone, Vanille
1,20
Spargelsalat im Nest von Brickteig
mit Schnittlauch, Kirschtomaten, Blattsalaten und Butter-Vinaigrette
7,40
Schaumsuppe vom Deutschen Spargel mit Poularde-Curry-Wan Tan und Tandoori-Pesto
5,80
Gebratenes Brüstchen von der Maispoularde
an Sauce Choron mit sautiertem Spargelragout und Rosmarin-Kartoffeln
17,40
Gegrillte Schnitte vom Lachs
an Piment-Gewürzöl mit deutschem Stangenspargel, Sauce Hollandaise
und gebutterten Kartöffelchen
18,60
Portion Deutscher Stangenspargel
mit Neuen Heidekartoffeln und wahlweise mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise
15,80

vegetarisch vegetarisch

gekochten Schinken
5,80
ein paniertes Schweineschnitzel
6,40
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
8,80
gebratenes Filet vom Zander
9,20
ein Argentinisches Rumpsteak 150 g vom Grill
12,40
von 12.00 - 15.00 Uhr
Gegrillte Streifen von der Putenbrust
Penne Rigata, Bärlauch-Austernpilze und Cherry-Tomaten
7,20
Tafelspitz in Meerrettichsauce
weißes Mangoldgemüse und gebutterte Kartöffelchen
7,80
Roulade vom jungen Kalb
gefüllt mit einer Champignon-Puten-Farce, Spitzkohlgemüse und Kartoffeldrillinge
8,40
Thunfisch rosa gebraten
Sushi Qualität, mediterranes Gemüse, Püree von Blauen Kartoffeln und Safransauce
9,20
Saltimbocca vom Schweinefilet
an geschmortem Spitzkohl mit Portwein-Jus und Kartoffel-Drillingen
14,60
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeule an glasiertem Rosenkohl mit gebratenen Schupfnudeln
15,20
Duett von Lachs und Zander
an sautiertem Blattspinat mit Kräutersenf-Schaum und gebutterten Kartöffelchen
15,80
Argentinisches Rumpsteak an Kartoffel-Ragout mit mediterranem Gemüse und Trüffel á la creme
16,40
Paniertes Schnitzelchen mit Champignons in Rahm und Pommes frites
4,80
Vegetarisches Baguette
mit hausgemachter Knoblauchcreme, Eisbergsalat, Oliven, mit Goudakäse überbacken
4,20

vegetarisch vegetarisch

Baguette mit Salami
mit hausgemachter Knoblauchcreme, Blattsalaten, Tomaten und mit Goudakäse überbacken
4,60
Baguette mit gegrillten Putenbrust-Streifen, Ananas und Curry-Dip, im Ofen mit Gouda gratiniert
5,40
Für den ganz großen Hunger: Baguette mit zwei Thüringer Bratwürsten 240 g
4,40
Vegetarischer Wrap mit Fetakäse, Rucola, Kirschtomaten und Käse-Creme
5,80

vegetarisch vegetarisch

Wrap mit gegrillter Putenbrust, Eisbergsalat, Cherrytomaten und Parmesan-Dressing
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wrap mit gebeiztem Wildlachs, Eisbergsalat und eingelegten Gurken
7,80
Portion Pommes frites
2,00

vegan vegan

Mayonnaise oder Ketchup
0,30
Currywurst 120 g mit Eisenbarth Spezialsauce
2,20
Currywurst 120 g mit Spezialsauce und Pommes frites
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eisenbarth Gastronomie ist der 24.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.