das Hoesch

weitere Details

Phoenixplatz 3
44263 Dortmund


Speisekarte von das Hoesch

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Mixed Pickles
Süß-sauer gepickelter Gemüsemix - selbst eingelegt!
3,90
Pimientos de Padron
Gegrillte Pimientos mit geräuchertem Meersalz
6,50
Brot mit Dip
Frisches Steinofenbrot mit Knoblauch-Dip
5,90
Maldon-Meersalz-Butter mit Brot
Frisches Steinofenbrot mit gesalzener Butter
4,90
Dreierlei zum Teilen
Mixed Pickles, gegrillte Pimientos und Brot mit Dip
13,90
Beeftatar
Fein geschnittenes Tatar mit hausgemachter Tatarsauce
+ vom Rinderfilet (deutsche Färse)
13,90
+ vom Wagyu
17,50
Lachs-Ceviche
Fein gewürfelter Sashimi-Lachs mit Limette, Kokos, roten Zwiebel, Koriander und Chili
10,90
Thunfisch-Ceviche
Fein gewürfelter Sashimi-Thunfisch mit Limette, Kokos, roter Zwiebel, Koriander und Chili
12,50
Avocado-Mango Ceviche
Knackfrisches Gemüse, Avocado und Mango mit Limette, Kokos, roter Zwiebel, Koriander und Chili an unserer selbstgemachten Wasabi-Majonnaise
9,90
Lachs Sashimi
Japan-Style
10,50
Thunfisch Sashimi
Japan-Style
12,90
Cremige Burrata
Serviert auf einem Tomaten-Carpaccio, mariniert mit unserer Sesam-Knoblauch-Vinaigrette und frischem Rucola
11,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Feine Scheiben vom Rinderfilet, Miso, Rucola und Parmesan
13,90
Pikanter Hackfleischspieß
Gegrilltes Hackfleisch, mit verschiedenen Kräutern pikant gewürzt
8,50
Trüffel-Salsiccia
Selbstgemachte Bratwurst mit BBQ-Sauce
8,90
Unsere Steakpreise kannst du direkt in unserer Fleischtheke – wie beim Metzger – ersehen und dir dein Cut je 100 Gramm selber aussuchen.
Roastbeef mit dünnem Fettrand | würzig | herzhaft
John Stone Roastbeef | IRLAND
Sensationell marmoriertes und kerniges Spitzenfleisch. Die natürliche Ernährung aus Gräsern und Kräutern der John Stone Farm verhilft dem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur.
SIRLOIN-CUT Dry-Aged | Deutsche Färse
Einer der beliebtesten Klassiker. Unser Roastbeef am Knochen ist besonders aromatisch und wunderbar zart.
Hereford Dry-Aged | Irland
Leicht nussig im Geschmack mit einem buttrigen Schmelz.
Rib-Eye mit Fettauge | sehr saftig | butterweich | würzig | zart
PRIME-RIB Dry-Aged | Deutsche Färse
Der am Rand liegende Knochen des Prime-Rib sorgt für eine fantastische Aromasteigerung beim Grillen.
Black Angus | Prime Beef GOP | USA
Greater Omaha Farm. Die unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angusrindern ihren kernigen Geschmack.
Bone-in | Deutsche Färse
Charakteristisch für dieses ganz besondere Ribeye Steak ist die starke Marmorierung sowie der markante Knochen. Das unter Gourmets beliebte Bone-In ist besonders saftig und geschmacksintensiv.
Das edelste Stück vom Rind | butterzart und mager
Tenderloin | Deutsche Färse
Deutsches Weiderind. Ausgesprochen zart und saftig.
Steak der Spitzenklasse | saftig | zart | intensiv würzig
Porterhouse | Deutsche Färse
Saftig, würzig und intensiv. Der Knochen zwischen Roastbeef und Filet sorgt für eine fantastische Aromasteigerung.
Kleiner Bruder des Porterhouse | saftig | zart | intensiv würzig
T-Bone | Deutsche Färse
Saftig, würzig und intensiv. Der Knochen zwischen Roastbeef und kleinerem Filetanteil sorgt beim Grillen für einen besonders intensiven Geschmack.
Rib-Eye am Knochen gegrillt | saftig | intensiv würzig
John Stone Tomahawk | Irland
Irisches Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt. Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet.
starke Marmorierung | intensiver Geschmack | zart
Jack´s Creek | MS-7-8 | Australien
Australisches Wagyu | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Eigengeschmack und unglaubliches Aroma.
Immer wechselnde Cuts aus aller Welt
Fangfrischer Fisch. First comes, first serves
Miso-Sashimi-Lachs
24h marinierter Lachs mit Miso und Sake vom Grill, 200 Gramm Cut
19,90
Gegrilltes Lachssteak
Norwegisches Lachsfilet, 200 Gramm Cut
17,90
Gegrilltes Thunfischsteak
Thunfischfilet, 200 Gramm Cut
26,50
Ganzer Wolfsbarsch vom Grill
Gefüllt mit Fenchel, Dill und Thymian
19,90
Jedes Patty wird aus 90% frischem hochwertigem Rindfleisch und 10% Rinderfett als Geschmacksträger täglich frisch gewolft und anschließend saftig gegrillt. Nur mit bestem Fleisch von Weiderindern, etwas Salz und Pfeffer sowie viel Handarbeit. Jeder Burger kommt mit Salat, Gurkenrelish und unseren marinierten Zwiebeln.
Hoeschkind
10,90
Tante Finny
Cheddarkäse
11,90
Rocco
Cheddarkäse, Bacon
12,70
Scharfe Nelly
Chilisoße, Jalapeños, Cheddarkäse, Bacon
13,90
Komischer Kauz
Bacon, Cheddarkäse, Chilisoße 13,70€
Udo
Teriyaki-Mayo, frischem Babyspinat, Avocado, Sesam
13,90
Veggie-Hoeschkind
Vegetarischer Gemüsebratling, Cheddarkäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

(bis 12 Jahre, 90 Gramm Patty)
Hoeschkind
4,90
Tante Finny
Cheddarkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

weiterer Fleischklops
3,50
Ziegenkäse je-
1,70

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella, Avocado, Parmesan, getrocknete Tomaten, Thunfischcreme je
1,50
würziger Cheddarkäse, krosser Bacon, marinierte Zwiebeln, Jalapeños, scharfe Soße, Kapern, Rucola je
1,00
Pimientos de Padron mit geräuchertem Meersalz
6,50
Erdnussbutter-Blattspinat
5,90
Grillgemüse
6,90
Kartoffelstampf mit Frühlingslauch und Röstzwiebeln
5,90
Möhren mit Thymianhonig und Meersalz
5,90
Hoeschkind Pommes
3,90
Süsskartoffelpommes
4,50
Rosmarinkartoffeln gegrillt
4,90
Kleiner Salatmix
Kleiner Salatmix mit Paprika, marinierten Schalotten, Gurke, Kirschtomaten an unserem hausgemachten Dressing
6,50
Bunter Rucola-Salat
Frischer Rucolasalat mit Kirschtomaten, eingelegten Zwiebeln, Pinienkernen und Parmesanblättern
11,50
Ziegenkäse
Marktfrischer Salat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtetmit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gerösteten Pinienkernen. dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
12,90
Honig-Senf-Dressing
Orangen-Balsamico-Dressing
Granatapfel-Melonen-Dressing
Roastbeefstreifen +
5,90
Rinderfiletstreifen +
7,90
6,90
8,90
Domo Arigato
Wildreis mit gebratenem Tofu, Broccoli, Edamame, Tomaten, Asaduke-Gurken, Mango, Rettich und Wakame-Salat. Verfeinert mit Koriander, Sesam und Erdnuss-Sauce
12,90
SchwesterHerz Bowl
Vollkorn-Risotto mit eingelegten gelben Kirschtomaten, Kalamata-­Oliven, eingelegten gelben Zucchini, getrockneten Tomaten, nussigem Rucola, Mozzarella und Blättern vom Grana Padano, garniert mit gerösteten Pinienkernen und crunchy Semmelbröseln an unserer Kurkuma-Tahini-Sauce
12,90
Sashimi-Bowl
Marktfrischer Mix aus Rucola, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit gegrillter Paprika, Zucchini und Streifen vom gegrillten Sashimi-Thunfischsteak in einer Teriyaki-Sesam-Mischung. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
17,90
Roastbeefstreifen +
5,90
Rinderfiletstreifen +
7,90
6,90
8,90
BBQ-Soße
2,00
Rosa-Pfeffer-Beeren-Soße
3,00
Mojo Rojo mit Knoblauch, Olivenöl und Paprika
3,00
Sauce Bernaise
3,00
Rotwein Jus
3,50
Salsa Verde
2,50
Frische Kräuterbutter
2,20
Ketchup
1,50
Mayonnaise
1,50
Trüffel-Mayonnaise
2,50
Teriyaki-Mayonnaise
2,50
Zitronen-Chili-Mayonnaise
2,30
Hoeschkind-Soße
1,90
Cinnamon Roll
Gebackene Zimtschnecke mit Salted-Caramel, karamellisierten Nüssen und Schokomousse-Eis
7,50
Goldstück
Nougatmousse mit flambierten Whiskey-Mandeln und Karamellsoße
7,50
White Passion
Weiße Schokoladenmousse mit Passionsfruchtsauce und Mangoeis
6,90
Crème brûlée
Hausgemachte Crème brûlée von der Tonkabohne mit karamellisierten Beeren
6,90
Eiscreme-Kugel
Rotes Waldfrucht-Eis, Schokomousse-Eis, Mango-Eis
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von das Hoesch ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.