Chinarestaurant Mandarin

weitere Details

Wittbräucker Straße 213
44269 Dortmund


Speisekarte von Chinarestaurant Mandarin

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
4,30
Gemüserolle (2 Stück)
4,20
Kropoek (Krabbenchips)
3,80
Mini Frühlingsrolle (8 Stück)
4,20
Gebackene Wan-Tan (6 Stück)
5,80
Frühlingsrolle
mit Hühnerfleisch (3 Stück)
5,80
Weißkohlsalat
4,10
Sojasprossensala
4,30
Sate mit Erdnusssoße (2 Spieße)
6,90
Gemischter Salat
6,00
Garnelensala
16,00
Suppe nach „Haifischflossen Art“
5,30
Hühnersuppe mit Ei
4,60
Hühnersuppe
mit Pilzen,Bambus und Morcheln
4,60
Wan-Tan Suppe
5,60
Chop-Suey Suppe (vegetarisch)
4,30

vegetarisch vegetarisch

Peking Suppe, sauerscharf
4,20
Tomatensuppe mit Rindfleisch
5,50
Bami Goreng Spezial
mit Saté Spieß
15,50
Gebratene Nudeln
mit Garnelen und Gemüse
18,00
Gebratene Nudeln
mit Ente, knusprig gebacken
17,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
13,00
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
13,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
14,50
Nasi Goreng Spezial
mit Saté Spieß
15,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch und Gemüse
13,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
13,00
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und Gemüse
14,50
Gebratener Reis
mit Garnelen und Gemüse
18,00
Gebratener Reis
mit Ente, knusprig gebacken
17,50
Ti Ban Siu ist eine original chinesische Zubereitungsform. Das Gericht wird auf einen heißen Gusseisenteller zubereitet und serviert. Durch den erhitzen Gusseinenteller kann sich das Aroma der Tau Si Soße sowie der ausgewählten Zutaten entfalten. Dadurch bekommt das Gericht einen vollkommenden Geschmack, der sich mit anderen Gerichten nicht vergleichen lässt! Das Gericht wird traditionell scharf serviert und die Hauptzutaten sind immer Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Bambus, Champignons und Tau-Si Soße.
17,50
mit Schweinefleisch
16,50
mit Rindfleisch
18,50
mit Hühnerfleisch
16,50
mit Garnelen
23,00
mit Ente und Garnelen
23,50
mit verschiedenem Fleisch
(Rind-,Schweine- und Hühnerfleisch)
18,50
mit Ente, knusprig
19,50
mit Tofu
15,50

vegan vegan

Ente knusprig gebacken
mit Sojasprossen Schweinefleisch mit Bambus, Champignons, Paprika, Morcheln (scharf ), Salat
18,00
Ente knusprig gebacken
mit Sojasprossen Rindfleisch mit Bambus, Champignons, Paprika, Morcheln (scharf), Salat
18,50
Hühnerfilet
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln in Currysoße Rindfleisch mit Champignons, Bambus und Tung-Ku Pilzen, Salat
18,00
Ente knusprig gebacken
mit Sojasprossen Fisch paniert, scharf zubereitet und Salat
19,00
Ente knusprig gebacken
mit Sojasprossen Schweinefleisch in Teig, süß-sauer Soße und Salat
18,00
Dschingis-Khan Tafel
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Gemüse, sauerscharf
16,50
Ente knusprig gebacken
Garnelen mit Bambus, Champignons und Tung-Ku Pilzen
21,50
Geflügelleber mit Zwiebeln, Paprika und Champignons
14,50
Hühnerfilet
mit Zwiebeln, Champignons und Tung-Ku Pilzen
14,80
Hühnerfilet
mit Bambus, Champignons,Paprika und Morcheln, scharf
14,50
Hühnerfilet „Mandarin Art“
mit Weißkohl,Champignons, Paprika Bambus und Morcheln, leicht scharf
14,80
Hühnerfilet
mit Bambus, Morcheln und Champignons
14,50
Hühnerfilet
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln und Mandeln
14,50
Hühnerfilet
mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln, scharf
14,50
Hühnerfilet
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln in Currysoße
14,80
Hühnerfilet Chop-Suey
14,50
Hühnerfilet in Teig mit süß-sauer Soße
14,50
Ente knusprig
gebacken mit verschiedenem Gemüse, Erdnusssoße
17,80
Ente süß-sauer Soße,
knusprig gebacken mit verschiedenem Gemüse
17,80
Ente knusprig
gebacken mit verschiedenem Gemüse und Hoi-Sin-Soß
17,80
Ente à la Hong Kong,
knusprig gebacken mit verschiedenem Gemüse und pikanter Soße
17,80
Ente knusprig gebacken
mit verschiedenem Gemüse und Curry Soße
17,80
Gebratener Reis (zu einer Hauptspeise)
3,90
Gebratene Nudeln (zu einer Hauptspeise,)
3,90
Pommes frites
3,90
Gekochter Reis
3,50
5,90
Gebratene Nudeln mit Ei
5,90
Rindfleisch
mit Bambus, Champignons und Tomaten
16,50
Rindfleisch
mit Champignons, Zwiebeln in Currysoße, scharf
16,80
Rindfleisch
mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Bambus, Paprika, scharf
16,50
Rindfleisch
mit Bambus, Champignons und Morcheln
16,50
Rindfleisch „Mandarin Art“
mit Weißkohl, Champignons, Paprika, Bambus und Morcheln, leicht scharf
16,80
Rindfleisch
mit Bambus,Champignons, Paprika und Morcheln, scharf
16,50
Rindfleisch
mit Champignons, Tung-Ku Pilzen und Zwiebeln
16,80
Rindfleisch Chop-Suey
16,50
Schweinefleisch
mit Champignons, Tung-Ku Pilzen und Zwiebeln
14,80
Schweinefleisch
in Teig, süß-sauer Soße
14,50
Schweinefleisch
mit Champignons, Zwiebeln in Currysoße, scharf
14,80
Schweinefleisch
mit Weißkohl, Bambus, Champignons, Paprika,Morcheln, scharf
14,50
Schweinefleisch
mit Bambus, Champignons und Morcheln
14,50
Schweinefleisch
mit Bambus, Champignons, Paprika und Morcheln, scharf
14,50
Schweinefleisch Chop-Suey
14,50
Tofu mit verschiedenem Gemüse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tung-Ku Pilze, Morcheln und Champignons
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chop-Suey (verschiedene Gemüse)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Champignons, Bambus, Zwiebeln, Paprika in Curry Soße
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Tomaten, Zwiebeln und Champignons,
14,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch paniert
mit süß-saurer Soße
15,50
Fisch paniert
mit Tung-Ku Pilzen, Morcheln, Bambus und Champignons
16,00
Garnelen in Teig gebacken, süß-sauer Soße
21,00
Garnelen Chop-suey
21,00
Garnelen
mit Zwiebeln, Bambus, Paprika Champignons in Currysoße
21,50
Garnelen
mit Bambus und Champignons
21,00
Garnelen
mit Bambus, Champignons, Paprika und Morcheln, scharf
21,00
Garnelen auf „Mandarin Art“,
leicht scharf
22,50
Riesengarnelen
mit Paprika und Zwiebeln
26,00
(Nur für Kinder bis 10 Jahre)
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,50
Schweinefleisch
in Teig, süß-sauer Soße und Reis
7,50
Hühnerfleisch
in Teig, süß-sauer Soße und Reis
7,50
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Ente knusprig gebacken, verschiedenes Gemüse und pikante Soße
21,00
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Schweinefleisch in Teig, mit süß-saurer Soße / Rindfleisch mit Tung-Ku Pilzen, Champignons, Zwiebeln, Salat
19,00
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Hühnerfilet mit Bambus, Champignons, Paprika, Zwiebeln in Currysoße Schweinefleisch mit Champignons, Zwiebeln und Salat
18,50
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Fisch paniert süß-sauer / Ente knusprig gebacken und Salat
19,80
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Hühnerfilet paniert süß-sauer / Ente knusprig gebacken und Salat
19,00
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
44,00
1. Gang Sate Spieß mit Erdnuss Soße, Ente knusprig gebacken
2. Gang Schweinefleisch süß-sauer, Rindfleisch mit Sojasprossen
3. Gang Hühnerfleisch „Mandarin Art“ (leicht scharf) und Salat
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Ti Ban Siu Rindfleisch, scharf, Ente knusprig gebacken mit Gemüse und süß-sauer Soße
44,00
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
41,80
1. Gang Ente knusprig gebacken mit Sojasprossen, süß-sauer Soße
2. Gang Acht Schätze, scharf
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
41,80
1. Gang Ente knusprig gebacken mit versch. Gemüse, süß-sauer Soße
2. Gang Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Morcheln, scharf
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
59,40
1. Gang Ti Ban Siu Hühnerfleisch, scharf,
2. Gang Ente knusprig gebacken mit versch. Gemüse
3. Gang Schweinefleisch süß-sauer Soße
Sauerscharfe Suppe oder Frühlingsrolle
59,40
1. Gang Rindfleisch mit Bambus, Champignons, Paprika, Morcheln (scharf)
2. Gang Ente knusprig gebacken mit süß-sauer Soße
3. Gang Hühnerfleisch „Mandarin Art“, leichtscharf
Hühnerfleisch nach Hongkong Art
15,50
1. Gang Knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit Gemüse
2. Gang Soße nach Wahl: süß-sauer, pikant oder Erdnuss
Hühnerfleisch und Ente nach Hongkong Art
17,50
1. Gang beides knusprig gebacken mit Gemüse
2. Gang Soße nach Wahl: süß-sauer, pikant oder Erdnuss
Menü für 2 Personen
42,80
1. Gang Vorspeise: Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptspeise: Ente und Hühnerfleisch nach Hongkong Art mit süß-saurer Soße und „Ti Ban Siu“ verschiedenes Fleisch mit Zwiebeln,Paprika, Champignons,Bambus,, Knoblauch, scharf
Acht Schätze
Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch mit spezieller Soße und Gemüse, scharf
17,00
Peking Ente
für mind. 4 Personen (bitte 3 Tage vorbestellen!) Unsere besondere Peking Ente wird bei uns seit Jahren traditionell chinesisch zubereitet und wird in 5 Gängen serviert!
38,00
1. Gang Frühlingsrolle oder Suppe nach Wahl
2. Gang Salatplatte mit Dressing und Garnelen in Teig
3. Gang Entenhaut mit Pfannkuchen
4. Gang Entenfleisch mit Gemüse
5. Gang Gebackene Banane mit Eis
Eissorten
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss
1,50
Sahne
0,90
Eierlikör
1,80
Lychees
3,90
Gebackene Eistasche
(Teig gefüllt mit Vanilleeis und Obstsalat) Gebackene Banane (1/2 Banane)
4,20
Ananas (2 Scheiben) mit Honig
3,50
extra eine Kugel Eis
1,50
flambiert
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Mandarin ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.