Anzeige
Restaurants in Dortmund

Alt-Syburg

4.6(5)
deutsch
geöffnet

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Klare Rinder-Tafelspitz-Brühe

3,60
1

mit Gemüsejulienne

Strauchtomaten-Creme-Suppe

3,60
1

mit Sahne und Weißbrot

Edelpilz-Rahmsuppe

5,60
1

mit Lauch und Kräutern

Suppen

Klare Rinder-Tafelspitz-Brühe

3,60
1

mit Gemüsejulienne

Strauchtomaten-Creme-Suppe

3,60
1

mit Sahne und Weißbrot

Anzeige

Edelpilz-Rahmsuppe

5,60
1

mit Lauch und Kräutern

Scharfe ungarische #Gulasch-Topf-Suppe

4,60
1

mit Brot

Vorspeisteller

#Carpaccio vom Rinderfilet

8,90
1

Olivenöl, Aceto Balsamico, Salat Bouquet, Cocktailtomaten, Oliven, geriebener Parmesankäse, Weißbrot und Butter

Meeresfrüchte Salat

7,90
1

mit Essig-Öl-Vinagrete (Ausgelöst ohne Graten und Schalen) Callamari, #Krabben, Flusskrebse, #Tintenfisch, Oktopus, #Muscheln, Olivenöl, Knoblauch, serviert mit Weißbrot

Anzeige

Gourmet #Matjes-Doppelfilets „Neu Fang"

5,50
1

auf Schwarzbrot leichte Joghurtcreme, garniert mit Salat Bouquet und Zwiebeln

Marinierte Sardellenfilets „Boquerones"

6,50
1

Eingelegt mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Zitrone, serviert mit Weißbrot

Frischer Grönlaänder Eismeer-#Krabben-Cocktaic 7.90

1

Mozzarella-Tomaten-Salat

5,50
1

mit Olivenöl und Aceto Sherry Tomaten, Mozzarella Licht, Serviert mit Weißbrot

Anzeige

Riesen-Gambas "Provencale Art"

13,90
1

Knoblauch, #Ratatouille Gemüse, Pilze der Saison, Kräuter, Olivenöl, Weißbrot

Tagliatelle „Aglio e Olio"

7,50
1

Frische Bandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch, angerichtet mit geriebenem Parmesankäse

Weinbergschnecken

#Weinbergschnecken

7,50
1

mit Sahnesauce und Gouda Käse überbacken

#Weinbergschnecken

7,50
1

mit Knoblauch-Kräuterbutter Angerichtet mit geriebenem Parmesankäse, serviert mit Weißbrot

Anzeige

Steak... Steak... Steak...

Gegrilltes #Rumpsteak

18,50
1

von Australischen Hereford-Ochsen mit Kräuterbutter Ca. 250 gr. Serviert mit pikanter Barbecue-Steak-Grillsauce, eingelegte Zwiebeln und Paprikastreifen, Pommes Frites, und ein gemischter Salatteller der Saison mit Dressing

#Filetsteak von Irisches Weiden-Ochsen

21,50
1

vom Grill mit Kräuterbutter Ca. 250 gr. Serviert mit pikanter Barbecue-Steak-Grillsauce, eingelegte Zwiebeln und Paprikastreifen, Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Salzwiesen Lammcarree vom Grill auf Tagliatelle

21,50
1

mit Knoblauch-Pfeffersauce Bandnudeln, geriebene Parmesankäse, Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Ochsen-#Rumpsteak Uberbacken

19,50
1

mit Goudakäse und Schinken ca 250 gr. Serviert mit Pommes Frites und Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Anzeige

Gegrilltes Ochsen-#Rumpsteak

19,50
1

mit gerösteten Zwiebeln Hereford-Ochsen Ca. 250 gr. Medium gegrillt, Pommes Frites, Kräuterbutter, pikante Barbecue-Steaksauce, eingelegte Gemüsestreifen, Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Pfeffersteaks vom Grill

#Rumpsteak „Madagaskar"

18,50
1

mit Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Hereford-Ochsen, ca 250 gr. dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Dressing

Ochsen-#Filetsteak

21,50
1

mit Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Irisches Weiden-Ochsen, ca. 250 gr. dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Jungschwein-Rückensteak

12,50
1

mit Grünem Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Deutsche Jungschwein, ca. 250 gr. serviert mit Pommes Frites und ein Salatteller mit Haus Dressing

Grillteller „Nach Art des Hauses"

11,90
1

Gegrilltes vom Rind und Schwein, Hacksteak, Schaschlikspieß, Grillspeck, eingelegte Zwiebeln und Paprika-Marinade, Kräuterbutter, Schafskäse, pikante Barbecue-Grillsauce, Pommes Frites und ein gemischter Salatteller mit Dressing

Anzeige

Hacksteak vom Rost

11,50
1

mit Schafskäse und Tzatziki (Täglich frisch gehacktes Fleisch) Serviert mit Eingelegte Zwiebeln und Paprika-Marinade, pikante Barbecue-Grillsauce, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing

Kinderteller

Kinderschnitze. mit Pommes Frites, Salatbouquet, Ketchup und Majo

5,00
1

Chicken Nuggets

5,00
1

mit Pommes Frites, Salatbouquet, Ketchup und Majo

Alt-Syburg "Seniorteller"

Senioren Lachsfilet

9,50
1

mit Pfeffer Sahnesauce (Ohne Haut und Graten) serviert mit Butterkartoffeln und Salatteller mit Dressing

Senioren Medaillons

9,50
1

mit Champignons Sahnesauce Schweinemedaillons, Salzkartoffeln und Salatteller

Anzeige

Senioren Ochsen #Filetsteak

12,50
1

mit Pfeffer-Rahmsauce Ca. 130 gr. Medium Gegrillt, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller mit Joghurt Dressing

Senioren #Schnitzel

9,50
1

mit Edelpilzen in Pfefferrahm Schweineschnitzel Paniert mit Champignons und Pilze der Saison in leichte Sahnesauce mit grünem Pfeffer, serviert mit Pommes Frites und ein gemischter Salatteller mit Haus Dressing

Salat und Gemüse

Gemischter Salatteller der Saison

10,90
1

mit gegrilltem Hähnchenbrust- Filetstreifen, Joghurtdressing und Weißbrot

Bunter Salatteller

9,90
1

mit Schafskäse und Essig-Öl-Vinagrete Blattsalate, Oliven, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Essig-Öl-Marinade, serviert mit Weißbrot

Anzeige

Gebratene Champignons und #Ratatouille-Gemüse

10,90
1

mit Joghurtcreme Champignons, Zucchini, bunte Paprika, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Olivenöl, serviert mit Weißbrot

Fisch und Meeresfrüchte

Gebratene Nordsee „#Seezunge nach Müllerin Art"

21,90
1

Ca. 400 gr. Serviert mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter, und ein gemischter Salatteller mit Joghurt Dressing

Pochiertes Atlantik Lachsfilet auf Bandnudeln

16,50
1

mit Pfeffer-Sahnesauce und geriebenem Parmesankäse (Leicht scharf) ohne Graten und Haut, Salatteller mit Dressing

Alt-Syburg Fischteller „Spezialitat des Hauses"

16,50
1

(Leicht scharf) Atlantik Lachsfilet ohne Haut und Graten, Gambas und griine #Muscheln, Knoblauch, Zwiebeln, #Ratatouille Gemüse, pikante Tomaten-Sahnesauce, Reis, Salatteller

Riesen „Black Tiger" Scampis „Mediterrane Art"

22,50
1

mit Zitrone-Olivenol-Petersilien und Knoblauch (ausgelost) serviert mit Weißbrot und ein gemischter Salatteller mit Dressing

Anzeige

Harry Teller „Das leben ist schön"

22,50
1

Gambas auf frischen Tagliatelle mit Knoblauch-Tomatensauce (ausgelost) mit frischen Bandnudeln, angerichtet mit geriebenem Parmesankäse, pikante Tomatensauce, dazu ein gemischter Salatteller

Bratheringe und Matjesfilet

Eingelegter Brathering zum probieren

3,50
1

Vorspeise 1 stuck

Zwei Hauseingelegte Bratheringe

9,50
1

in Sauer mit #Bratkartoffeln Mild eingelegt, Zwiebeln, Sauergurken, Möhren, Weißwein-Essig, Salatteller

Holländischer #Matjes-Teller „Neu Fang"

9,90
1

Zart und mild, Zwiebeln, Deftige #Bratkartoffeln und Salatteller mit Haus Dressing

Anzeige
Entdecke mehr in Dortmund
Profilbild von WENKERS am Markt
WENKERS am Markt
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Stadewäldchen
Restaurant Stadewäldchen
4.3(10)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Garten-Stuben
Garten-Stuben
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Mit Schmackes
Mit Schmackes
1(1)
deutsch
geöffnet
Profilbild von Stachis Dorfgrill
Stachis Dorfgrill
2.1(18)
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige