Zu Ihrem heutigen Menü serviert Ihnen Frank Rosin folgende „Schmackofatz“, Für Tafel Schokolade von Entenleber berechnen wir 13 € zusätzlich
Menü von Frank Rosin
104,00€
3 Gang
137,00€
4 Gang
170,00€
5 Gang
1. Gang
Gedämpfte Nudeltasche mit Kammmuschel Limetten Dashi, Cantaloupe-Melone, Apfel und Röstzwiebel
2. Gang
Gefrorenes von Brombeeren mit Lavendel
3. Gang
Lieblingseis von Frank Rosin! Amarenabecher
Schmeckt mir!
Merken!
13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
jeder weitere Gang
33,00€
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü
Menü
1. Gang
Gelbflossen Makrele mit Avocado und Papaya
2. Gang
Gegrillte Sellerie in Topinambur-Essenz mit Miso, Schalotte und Rettich
3. Gang
Schweinebauch und Hummer
4. Gang
Tafel Schokolade von Entenleber, kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese
5. Gang
Müritz Lamm Rote Bete, Blumenkohl und Kaviarkartoffel Auf Wunsch servieren wir zusätzlich Premium Selection Kaviar (ein Gramm zu 4€)
6. Gang
In kandierten Oliven gegartes Hirschkalb mit geliertem Röstgemüsefond, Kirschkompott und Kräuterseitlingen
7. Gang
Angefrorener Stilton mit Sugo von Heidi Schröcks Spätlese Feigen und Pecannuss
8. Gang
Rohmilchkäse-Auswahl mit Spätleseeis
9. Gang
Angesalzene Tanariva Schokolade mit Olivenöl Auswahl von Kalamansi und Mango, geeister Joghurt
10. Gang
Aufgeschlagene Topfenknödel mit Meerrettich Marille
Schmeckt mir!
Merken!
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rosin ist der 17.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.