Hotel und Restaurant Zur Heide TKD

weitere Details

Söltener Landweg 127
46286 Dorsten


Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Heide TKD

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Geräucherte Paprikasuppe
mit Putenspieß
8,90
Möhren-Ingwer Suppe
mit Lachsspieß
8,90
Hausgemachtes Rindercarpaccio
mit Salatbouquet im Parmesankorb
16,90
5 Gambas
unter feiner Kräuterkruste in Knoblauch- Olivenöl und Tomatenbrot
16,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse V
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Pinienkerne
15,90
Salatteller „Caesar“
Römersalat mit Putenbruststreifen
15,90
Salatteller „Heidi“
mit Rinderfiletspitzen an Portweinsauce
17,90
Salatteller „Gamba“
mit Gambas im Pankomantel an Aioli
16,90
Salatteller „Vegi“ V
mit gebackener Parmesan-Polenta und Kräutermayonnaise
14,90
Lachsfilet BBQ-Style
an Aioli mit Salat und Rosmarinkartoffeln
29,50
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gambas an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
28,50
Argentinisches Rinderfilet
an Portweinsauce mit Gemüse und Gratin
35,50
Argentinisches Rumpsteak
an Pfefferrahmsauce mit Salat und Pommes-frites
29,90
Cordon Bleu vom Kalb
an Sauce Hollandaise mit Serrano - mittelaltem Gouda - Salat und Bratkartoffeln
24,90
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
21,90
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
19,90
Schweineschnitzel an Pfefferrahmsauce
dazu Salat und Pommes-frites
18,90
500 g „Lammschulter Provençale“
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
32,50
Gratinierte Filetspitzen
mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
22,90
Parma-Schweinefilet
an Monschauer-Senfsauce mit Speckbohnen und Kroketten 26,90 €
Elsässer Flammkuchen
Schmand - Speck - Zwiebeln
10,90
Vegi Flammkuchen V
Mais – Tomaten – Champignons - Lauch
9,90
Surf & TurfFlammkuchen
Gambas - Chorizo - Lauch
14,90
10,90
Pizza
Serrano Schinken - Rucola
16,90
Pizza
Gambas & Knoblauch
16,90
Pizza mit Belag nach Wahl (3 Zutaten)
Salami - Schinken - Champignons - Mais - Thunfisch Zwiebeln - Peperoni - Tomaten - Paprika - Mozzarella
13,90
Chicken Nuggets mit Erbsen & Möhren und Pommes-frites
10,90
Kalbsschnitzel mit Erbsen & Möhren und Pommes-frites
13,50
Geräucherte Paprikasuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Möhren-Ingwer Suppe
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gratiniertes Peperonata V
an Basilikumsauce mit Rosmarinkartoffeln und Mozzarella überbacken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Crème-brûlée
von der Tonkabohne
9,90
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
9,90
„Frittiertes Vanilleeis“
mit Schokoladensauce und frischen Früchten
11,90
„Süße Trilogie“
Schokobrownie – Panna Cotta mit Maracuja – Rhabarber-Erdbeer Sorbet
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Zur Heide TKD ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.