Hotel Humbert

weitere Details

Burghof 2
46286 Dorsten


Speisekarte von Hotel Humbert

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
5,90
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,90
Gebratene Champignons
in Knoblauchsoße dazu Toast
8,90
Gebackener Camembert
dazu Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter
10,90
Großer Salatteller
mit Toast
9,90
Toast California
Hähnchen mit Obst und kleiner Salatbeilage
13,90
Krüstchen
Großer bunter Salatteller, dazu kl. Schnitzel, Toast und Spiegelei
14,90
Chasseurs
kleines Rumpsteak mit Speck, Champignons und Zwiebeln mit Salatbeilage und Toast
18,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Rösti
mit diversen Pilzen in Rahm
12,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlschnitzel mit Gauda oder Veganes Schnitzel
dazu Pommes und Salat
13,90

vegan vegan

Schweineschnitzel Wiener Art
13,90
Schnitzel „Kerala“
mit einer Rahmsoße aus grünem Pfeffer
15,90
Balkanschnitzel
Ein Schweineschnitzel mit herzhafter Paprikasoße
15,90
Westfälisches Schnitzel
Ein Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons, Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise
16,90
Schnitzel Tropical
mit heißen Früchten und Hollandaise
15,90
Schweineschnitzel Art Cordon bleu
Ein Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse
16,90
Hähnchenbrust mit Käse überbacken
auf Tomatensugo dazu Kroketten
14,90
Gyrosteller
dazu Krautsalat, Zaziki und Pommes
13,90
Lendchen mit Pfirsichspalten
dazu Preiselbeeren-Hollandaise mit Pommes und Salat
18,90
Pilzsucher Lendchen
mit Waldpilzen in Rahmsoße, dazu Gemüse und Kroketten
19,90
Burghof Haustopf
kl. Rumpsteak, Schweinelendchen mit Champignons dazu Bratkartoffeln und Gemüse
20,90
Klassisches Steak
Rumpsteak ~200g, mit Kräuterbutter, Pommes und einem Salatteller
24,90
Bauernsteak
Rumpsteak ~200g, mit Röstzwiebel, Bratkartoffeln und einem Salatteller
26,90
Pfeffersteak
Rumpsteak ~200g, mit Pommes und einem Salatteller Dazu eine Rahmsoße aus grünem Pfeffer abgestimmt mit edlem Weinbrand
26,90
Egerling Steak
Rumpsteak ~200g, mit Champignons, Zwiebel & Speck, dazu Bratkartoffeln und einem Salatteller
28,90
Rotbarsch in Panade gebacken
dazu reichen wir Pommes, eine cremige Remouladensoße und einen Salatteller
15,90
Zanderfilet “Müllerin”
dazu reichen wir Salzkartoffeln, flüssige Butter und einen Salatteller
19,90
Rindergulasch
mit Spätzle und grünem Salat
16,90
Roulade
mit Salzkartoffeln dazu Rotkohl
17,90
Herrencreme
Der Klassiker des Münsterlands
4,50
Vanilleeis
mit Schokoladensauce
5,50
Kirschen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Humbert ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.