Buten-Diek Hotel und Restaurant

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Hafenstraße 4
26553 Dornum


Speisekarte von Buten-Diek Hotel und Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Consommè vom Freilandhuhn
verfeinert mit frischem Gemüse aus hiesigem Bioanbau
Tomatencappucino
gezaubert aus Gartentomaten mit Milchschaum
Krabbencremesüppchen
mit Hummerfleisch dekoriert mit einer Sahnehaube
Kleiner Salat
mit knackigen, frischen, grünen und bunten Salaten
Großer Salatteller
mit knackigen frischen grünen und bunten Blattsalaten und Eivierteln und frischen Gartenkräutern auf Wunsch mit Streifen von mild geräuchertem Lachs oder Hähnchenbruststreifen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjesteller "Seemannsart"
zarte Matjesfilets mit knackigen grünen Bohnen dazu Bratkartoffeln
Matjesteller "Hausfrauen Art"
edle Matjesfilets mit einem Apfel-Majonäse Dressing, arrangiert an delikaten Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
mit Dip fangfrischen Krabben und Salatbeilage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollen "Müllerin Art"
auf Wunsch auch filetiert ohne Mehrkosten, mit einer delikaten Senfsauce und Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollen "Finkenwerder Art"
auf Wunsch auch filetiert ohne Mehrkosten, mit Würfelchen von gebratenem Speck & Zwiebeln, serviert mit Senfsauce & Salzkartoffeln
Fischfiletteller "Baltrum"
verschiedene Fischfilets an hausgemachten Bratkartoffeln, serviert mit einer delikaten Senfsauce und saisonalem Salat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet
gebraten oder schonend gedämpft serviert mit Spinat und Bratkartoffeln
Seelachsfilet "Nordisch"
gebraten oder schonen gedämpft mit hausgemachten Bratkartoffeln und einer leichten Sauce mit Gartenkräutern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Smutjeteller
Rotbarschfilet gebraten mit einer Tomatensauce und Reis
Wir führen außerdem noch andere Fischsorten, bitte fragen Sie nach !!!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Bioschwein
an einer Sauce aus ostfriesischen Rahm und Kräutern, dazu reichen wir Ihnen Pommes Frites
Geschnetzeltes vom Bio Schwein
in einer Champignonrahmsauce frischen Pilzen dazu Schwäbische Spätzle
Filet "Italienisch" vom Bioschwein
überbacken mit Tomaten- Gurkenscheiben & friesischen Käse, an grünen Nudeln und einer hausgemachten Käsesahnesauce
Hähnchenbruststreifen
gebraten mit frischen Früchten in einer Currysauce, serviert mit Reis
Hähnchenbrustfilet
arrangiert an einer Orangensauce neben Saisongemüse und Kroketten
"Deichwiesen - Lammfilet"
an einer feinen Sauce, Ofenkartoffel mit Dip und Gemüse der Saison
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Beschwipste Pflaume"
eingelegte Pflaume serviert mit Vanilleeis von unserem Küchenchef Johannes van Osten komponiert
"Mousse au chocolat"
aus feiner Vollmilchschokolade hergestellt, serviert auf einem Vanillesaucenspiegel
"Rote Grütze"
Hergestellt im Haus aus: Sauerkirschen, roten- und schwarzen Johannisbeeren, Erd-, Brom-, und Himbeeren, aromatisiert mit feiner Bourbon- Vanille und

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buten-Diek Hotel und Restaurant ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.