Gasthaus Waldgericht

weitere Details

Grüntaler Str. 4
72280 Dornstetten


Speisekarte von Gasthaus Waldgericht

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,00
Hausgemachte Tomatencremesuppe
6,00
Hausgemachte Knoblauchcreme-Suppe
mit Croutons
6,50
Blattsalate
mit Essig-Öl- Dressing und gebratenen Roastbeefstreifen, dazu Allgäuer Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny, Cocktailtomaten
18,50
Schafskäse in Knoblauch-Kräuteröl
mit hausgemachtem Pesto überbacken, Cocktailtomaten und Brot
11,50
Kleiner Salatteller der Saison
mit unserem Hausdressing, verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
5,00
Große Salatplatte der Saison
mit unserem Hausdressing, verschiedene Blatt- und Rohkostsalate, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet
17,00
Blattsalate
mit unserem Hausdressing,und gebratenen Roastbeefstreifen, dazu Allgäuer Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny, Cocktailtomaten
18,50
Gaisburger Marsch
Rindfleischeintopf mit Siedfleisch dazu Kartoffeln, Spätzle und Karotten
12,00
Saure Rinderkutteln
dazu Bratkartoffeln mit Speck und ein Salatteller der Saison
12,50
Linsen
mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstle
12,50
Saure Schweinenierle
dazu Bratkartoffeln mit Speck und einem Salatteller der Saison
13,80
Hausgemachte Rahmkäsespätzle
mit Pfannenzwiebeln und ein Salatteller der Saison
14,00
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe, geschmälzt, mit einem Salatteller der Saison
15,00
Schwäbischer Sauerbraten , vom Rind,
mit gerösteten Mandeln, Apfelrotkohl und hausgemachtem Semmelknödel
20,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Pfannenzwiebeln, auf Weinsauerkraut und Bratensoße dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
28,00
Panierte Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Bratensoße, separat serviert und einem Salatteller der Saison
17,50
Schweinerückensteak
mit einer Cognac-Pfefferrahmsoße, Kroketten und einem Salatteller der Saison
17,50
Hähnchenbrustfilet vom Geflügelhof Nothacker
aus Neubulach, gebraten, in einer Curryrahmsoße, glacierter Ananans, Reis und einem Salatteller der Saison
19,80
“Waldgerichtspfännle“
Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße und einem Salatteller der Saison
22,50
Kalbsleber, gebraten
mit einer Burgundersoße, Pfannenzwiebeln, Preiselbeerapfel, dazu Bratkartoffeln mit Speck und einen Salatteller der Saison
25,50
Rehbraten in einer Wildrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
25,00
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratensoße und Pommes frites, dazu einen Salatteller der Saison
28,00
Bandnudeln aus Hartweizengrieß
in hausgemachtem Bärlauchpesto gebraten, Cocktailtomaten und Parmesan mit einem Salatteller der Saison
13,80

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
mit hausgemachtem Pesto überbacken auf Rahmblattspinat und Kartoffeln
13,80

vegetarisch vegetarisch

Hokkaidokürbisragout in Rahm
mit Ziegenfrischkäse und hausgemachtem Semmelknödel
14,80

vegetarisch vegetarisch

“Aacher Kartöffele“
Kartoffeln vom Dölkerhof aus Böffingen, in Kräuter gebraten, mit Bio-Bergkäse aus der Käseküche Isny überbacken, auf einer Knoblauchrahmsoße und einem Salatteller der Saison
15,00

vegetarisch vegetarisch

Forelle Müllerin von der Fischfarm Braun
aus Haiterbach, Forellenfilets in Mandelbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und einem Salatteller der Saison
21,80
Hausgemachte Spätzle
mit Champignonrahmsoße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites
mit Ketchup
4,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes und Ketchup
8,00
AB 17:00 UHR
Wurstsalat, bunt garniert
mit Brot
9,80
Straßburger Wurstsalat
mit Käse, bunt garniert und Brot
11,00
Gebackener Camembert an einer Salatgarnitur
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,00
„Der Klassiker“
Toast Hawaii mit Salatgarnitur
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Waldgericht ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.