Rätschkachl

weitere Details

Bergstraße 22
A6850 Dornbirn


Speisekarte von Rätschkachl

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2023
Sashimi vom Thunfisch in Sesam
auf Wasabirandig
Bunter Salatteller
(Fenchel, Karotte, Weißkohl, Rote Beete, 
Granatapfel, Blattsalat, Nüsse)
Gebratener Oktopus
mit Safran - Fenchel und Dill
Orientalische Cremesuppe
mit Mandarine, Kardamon, Ingwer…
Sherry-Bouillon vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle und Tafelspitzstreifen
Weißes und Grünes Spargel-Kräuterrisotto
mit gebratenen heimischen Pilzen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paillard von der Maishendelbrust
mit Pak Choi-Fenchel-Romanescogemüse
Wolfsbarschsaltimbocca
mit weißem und grünem Spargel-Kräuterrisotto
„das Mittelstück“
150g 250g 350g 'a Ghörigs Jedes unserer Filetsteaks servieren wir Ihnen mit einer Beilage Ihrer Wahl, sowie hausgemachter Kräuterbutter oder Portweinsoße.
Beilagen:
Bunter Salatteller, Sesam-Thymiankartoffel, getrüffeltem Kräuterrisotto, Artischocken – Rahmwirsing
Kleines Sortiment von heimischen und französischen Käse
mit Feigensenf
Angelica's Tiramisu
auf Heidelbeercoulis
Naturjoghurt
mit Waldhonig, karamellisierten Nüssen und Vanilleeis
„Versoffener“ Espresso
mit Kahlua und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rätschkachl ist der 08.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.