Restaurant Krone

weitere Details

Hatlerstraße 2
A6850 Dornbirn


Speisekarte von Restaurant Krone

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2022
Blattsalat an Balsamico-Kräuterdressing
mit mariniertem Schwarzenberger Geißkäsle, Kirschtomaten und Wachtelei
13,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senfsauce an kleinem Blattsalat
16,00
Buntes Salatschüssele an Hausdressing
6,50
Tagessuppe laut Menü
5,00
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und Brotcroûtons
7,50
Rote Kokos-Currysuppe
mit gebratenen Garnelen und Ananas
9,50
Kraftbrühe mit Leberspätzle
5,30
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
5,10
Kürbisrisotto
mit gebratenen Pilzen und Parmesan
12,90
Gebratene Riesengarnelen
auf Riesling-Lauchsahne
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6 Stück Weinbergschnecken
an hausgemachter Kräuterbutter
13,50
Gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Kürbisrisotto und Zuckererbsenschotenstreifen an rotem Paprikaschaum
34,00
29,50 kl. Portion
Hirschrückensteak
mit Pilzen Apfelrotkraut und Kroketten
38,50
34,00 kl. Portion
Rosa gebratenes Rehnüssle an Rosmarin-Honigjus
mit schwarzen Nüssen dazu herbstliches Gemüse und Schupfnudeln
44,00
38,00 kl. Portion
Rehgeschnetzeltes mit Pilzen, Speck und Preiselbeeren
an Wildrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle
34,00
29,00 kl. Portion
Landhendlbrüstchen mit Haut gebraten
an cremigem Kürbisrisotto und Rosenkohl
27,50
Putenbrust im Kartoffelmantel
auf buntem Marktgemüse
19,80
18,00 kl. Portion
Rinderfiletsteak
mit Kräuterkruste überbacken dazu herbstliches Gemüse und Kroketten
42,00
36,00 kl. Portion
Geschnetzelte Kalbsleber
mit hausgemachter Rösti
25,20
19,80 kl. Portion
Kalbsrahmbeuschel
17,50
15,50 kl. Portion

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Kürbisrisotto
mit geriebenem Parmesan und Rosenkohl
20,00

vegan vegan

Maisschnitten mit Bergkäse überbacken
auf Paprika-Kraut und gebratenen Pilzen
21,00

vegan vegan

Veganes Gemüse-Linsen-Curry
19,50

vegan vegan

Geschnetzeltes von der Kalbsnuss „Züricher Art“
mit Champignons an Rahmsauce serviert mit knuspriger Rösti
24,80
21,50 kl. Portion
Wienerschnitzel vom Kalb aus der Pfanne,
mit Preiselbeeren und buntem Salat mit buntem Salat
24,80
23,30 kl. Portion
Wienerschnitzel vom Kalb aus der Pfanne,
mit Preiselbeeren und buntem Salat mit Pommes frites
22,80
21,30 kl. Portion
Paniertes Schnitzel vom Schweinscarreé nach Wiener Art
mit buntem Salat
19,30
17,80 kl. Portion
Paniertes Schnitzel vom Schweinscarreé nach Wiener Art
mit Pommes frites
17,30
15,80 kl. Portion
Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites
18,00
16,00 kl. Portion
Rinderfiletspitzen an Whiskey-Pfefferrahmsauce
dazu Butternudeln
32,00
28,00 kl. Portion
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Butterspätzle
26,40
23,10 kl. Portion
Hausgemachtes Rindsgulasch
mit Butterspätzle
18,20
15,50 kl. Portion
Portion Preiselbeeren
1,20

vegan vegan

Bauerntoastbrötle
mit kleinem gemischtem Salat
11,50
Hausgemachte Lasagne
10,00
Gebackene Champignons
mit Sauce Tatare
11,50
Gulaschsuppe mit Brot
8,30
Wienerle mit Senf, Kren und Brot
6,90
Lumpensalat aus Schübling
und Bregenzerwälder Bergkäse mit Salaten garniert und Brot
12,60
Vorarlberger Schüblingsalat
mit Salat garniert und Brot
10,50
Bunte Salatplatte
an Hausdressing mit Schinken und Ei
12,00
Maroni-Eisparfait im Schokoladenring
mit Portweinfeige und Chilli-Honigkirschen auf Eierlikörsahne
14,00
Warme Topfennockerl
mit Zuckerbrösel, Zwetschkenröster und Vanilleeis
12,00
Cremig gerührter Eiskaffee
8,90
Coup „Danmark“
Vanilleeis mit warmer Schokolade und Sahne
9,00
Coupe „Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Hausgemachter Apfelstrudel
4,60
Hausgemachte „Bosnische“
Schokoladen Nusstorte
4,60
Portion Sahne
1,20
Kleine Käseauswahl
mit Früchten garniert
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.