Bierlokal

weitere Details

Marktstraße 12/2
A6850 Dornbirn


Speisekarte von Bierlokal

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem BIO-Ei vom Martinshof, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln. Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat
10,90
Lumpensalat
11,90
Weißwurst von der Metzgerei Prantl
im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel
10,90
Fisch nach Tagesangebot
mit frischen Kräuter in Butter gebraten auf buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
26,90
Gegrilltes Hühnerbrüstchen an Balsamico Jus
mit buntem Gemüse-Risotto
19,90
Gekochter Tafelspitz an Krenrahmsauce
mit Gemüse-Julienne und Bratkartoffeln
24,90
Traditionelles Rindsgulasch
mit Spätzle
18,90
Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce
mit Röstzwiebeln Speckbohnen und Spätzle
28,50
"Wiener Schnitzel" vom Schwein
mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren
17,90
Grillteller
mit Pommes, kalten Saucen und Kräuterbutter Rinderhuft, Schweinekaree und Putenbrust
21,90
Unsere Abendkarte
Mohr im Hemd
mit Schokoladensauce und Vanilleeis
9,90
Warme Topfenknödel
in Zuckerbröseln gewälzt mit Zwetschkenröster
9,90
Warmer Apfelstrudel
nach Großmutters Rezept
4,20
mit Sahne
5,20
mit Vanillesauce
5,70
mit Vanilleeis
5,70
Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
7,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne
8,90
Eierlikörbecher
Walnuss- und Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
8,90
Bunter Gartensalat mit Croutons
Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing
6,90
Scharfe Hühnerbrustspieße
auf buntem Gartensalat an Balsamico Dressing als kleine Portion
12,90
17,90 als Hauptspeise
Bunter Salatteller
mit Croutons und gekochtem Ei vom Martinshof an Kräuter-Sauerrahm Dressing als kleine Portion
10,90
14,90 als Hauptspeise
Klare Rindssuppe
mit Dinkelflädle
5,90
5,90 mit Brätspätzle
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Für unsere Dinkelflädle verwenden
wir nur Ländle Bio-Milch, bestes Dinkelmehl und BIO-Eier vom Martinhof. Kartoffel-Selleriecremesuppe mit Kartoffelstroh
7,50
Rotes "Thai Curry"
mit saisonalem Gemüse gerösteten Cashewnüssen, frischem Koriander und Basmatireis
18,90

vegan vegan

Herbstliches Gemüse-Risotto
mit Parmesan und bunten Gemüsechips
16,90

vegetarisch vegetarisch

2erlei vom Knödel "Spinat und Käse"
mit Rahmgemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Preiselbeeren und Zwiebel-Chutney an mariniertem Zupfsanalt
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bierlokal ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.