Gästehaus Wolfgang Schmitz

weitere Details

Mauerstraße 26
41541 Dormagen


Speisekarte von Gästehaus Wolfgang Schmitz

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Fruchtiges Tomatencremesüppchen
mit feinen Burgkräutern und Sahnehaube
5,80
Karotten-Ingwersuppe
mit gebratenem Garnelen-Spieß
10,50
Kartoffelsüppchen
mit Shrimps, Rauchlachsstreifen und Sahnehaube
7,80
Feine Steinpilzsuppe
mit Speckkrusteln und Sahnehaube
7,80
Gemischter Salat der Saison
mit frisch gebratenen Putenstreifen und Ananas
14,90
Gemischter Salat der Saison
mit frisch gebratenen Lachsstreifen und Shrimps
15,50
Gemischter Salat der Saison
mit Garnelen-Spieß in Knoblauchbutter gebraten, Knoblauch- und Paprika-Dip
15,00
Gemischter Salat der Saison
mit Ei, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
14,60
Frische Champignons
mit Knoblauch und feinen Kräutern gebraten an kleinem Salatbukett mit Paprika- und Knoblauch-Dip
10,50
Ziegenkäse in Butter gebraten
mit Honig und Mandelblättchen auf Rucola
11,50
teils vegan, vegetarisch & laktosefrei
Nudelpfanne
bunte Nudeln mit frischem Gemüse und Champignons in feiner Tomaten-Sauce
12,50
Spaghetti
mit in Olivenöl gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Rucola und Rispentomaten (auf Wunsch gerne mit Parmesan )
15,00
Spaghetti
mit Streifen vom argent. Rinderfilet in pikanter Tomaten-Sauce mit Rucola, Rispentomaten und Knoblauch
15,50
Zu den vorgenannten Fleischgerichten reichen wir eine Ofenkartoffel mit Quarkcreme oder Omas Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
Ofenkartoffel gefüllt
mit Quarkcreme an Salatbukett (vegetarisch)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel gefüllt
mit frischen Champignons in Kräuter-Sahnesauce und gemischtem Salat (vegetarisch)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Das Beste vom Angus Beef aus Argentinien
Rinderfilet Schlossherrenart mit Sauce Bernaise, Blattspinat mit Sahne, Zwiebeln u. Knoblauch
27,50
Rinderfilet Turmwächter
mit Champignons in Kräuter-Sahne-Sauce,
27,00
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef (250 Gramm)
mit Kräuterbutter
21,50
oder mit frischen Champignons in Kräuter-Sahne Sauce
25,50
oder mit Pfeffersauce
22,90

vegetarisch vegetarisch

oder mit Sauce Bernaise
22,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet-Pfanne
mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten und einem Spiegelei
18,90
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Sahne-Kräuter-Sauce
18,90
Ritterspieß
Rinder-, Puten- und Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln am Spieß gebraten, Bacon und Pfeffersauce
22,90
Schloßdestillen-Pfanne
Scheiben vom Roastbeef, scharf angebraten mit Speck, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
19,90
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
16,80
Deftiges für den Burgherrn
zwei Mini Schweinehaxen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree, ausgelassenem Speck und Zwiebeln
16,90
Filet vom norwegischen Fjordlachs
in Kräuter-Weißwein-Sauce mit Shrimps und Räucherlachs. Dazu reichen wir Broccoli und Wildreis.
17,90
Putenbrustfilet „Westerburg“
an Sauce Hollandaise mit grünem Amazonas-Pfeffer. Dazu servieren wir Wildreis und Broccoli
16,50
Warmer Apfelstrudel
mit heißer Vanille – Sauce und 1 Kugel Vanille-Eis
6,50
2 Kugeln Vanille -Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,50
2 Kugeln Vanille – Eis
mit warmer Schokoladen – Sauce und Sahne
6,00
Lauwarmes Schokotörtchen
mit Van-Eis und Sahnetupfer
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gästehaus Wolfgang Schmitz ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.