Alte Post Restaurant und Hotel

weitere Details

Kölner Straße 44
41539 Dormagen


Speisekarte von Alte Post Restaurant und Hotel

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Degustationsmenü
(Sonntagmittags nur auf Vorbestellung bis einen Tag vorher)
189,00 6 Gänge
159,00 5 Gänge mit "Himmel un Ääd" oder Hummer
79,00 Weinbegleitung zum Menü ab
29,00 Upgrade 10g Kaviar, aus dem Caviar House & Prunier ab
1. Gang Kleine Grüße aus der Küche
2. Gang Bernsteinmakrele Gurke | Yuzu | Hibiskus
3. Gang Filet vom Atlantiksteinbutt Fenchel | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
4. Gang Bretonischer Hummer Karotte | Brunnenkresse
5. Gang “Himmel un Ääd” Gänseleber | Blutwurst | Roscoffzwiebel | Pommes Pavé
6. Gang Apfel-Minz-Sorbet
7. Gang Zweierlei vom Kalb Weißer Spargel | Erbsen | Morchel | Sellerie | Wintertrüffel oder Barbet Rouget Mais-Zitrusflammerie | Fischpraline| Chicorée Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckel | Ratatouille-Crème
8. Gang Variation von Zitrusfrüchten oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
9. Gang Feine Patisserie
Vegetarisches Menü
(Nur auf Vorbestellung)
145,00
123,00
79,00 kleines Gourmetmenü
105,00 4 Gänge
89,00 3 Gänge ohne Jakobsmuschel
1. Gang 6 Gänge
2. Gang 5 Gänge
3. Gang Weinbegleitung zum Menü ab
4. Gang Kleine Grüße aus der Küche
5. Gang Kalbstatar Apfel | Kohlrabi | Buttermilch | Wachtelei
6. Gang Sautierte Jakobsmuschel Champagnersauce | Cous-Cous | Blumenkohl
7. Gang Filet vom bergischen Weiderind unter einer Kräuterkruste Topinambur | Ochsenschwanzpraline | Estragonhollandaise
8. Gang Variation von Zitrusfrüchten oder Käseauswahl vom Käsehaus Wingenfeld Früchtebrot | Feigensenf
9. Gang Feine Patisserie

vegetarisch vegetarisch

Ostermenü
Kleine Grüße aus der Küche
189,00 6 Gänge
159,00 Gänge ohne Hummer
139,00 4 Gänge ohne Hummer & Steinbutt
18,00 Käse vom Wagen ab
1. Gang Kaninchengalantine Karottencrème | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse Schnittlauch-Chaud-Froid
2. Gang Onsenei Blattspinat | Kartoffelnussbutterschaum | Winteredeltrüffel
3. Gang Steinbuttfilet Spargel | Shiso | Safranaufguss
4. Gang Hummer Schnittlauchhollandaise | Brunnenkresse | Blumenkohlblüte
5. Gang Kefirsorbet | Maracuja
6. Gang Lammrücken Erbsen | fermentierte Fingermöhre | Rosmarinjus oder Filet vom bergischen Weiderind Erbsen | fermentierte Fingermöhre | Rosmarinjus
7. Gang Dessertvariation “Ostern 2024”
Karfreitagsmenü
Kleine Grüße aus der Küche
189,00 6 Gänge
159,00 5 Gänge ohne Hummer
18,00 Käse vom Wagen ab
1. Gang Jakobsmuscheln Karottenschaum | Kataifi Nest | Kapuzinerkresse Schnittlauch-Chaud-froid
2. Gang Filet vom Atlantiksteinbutt Fenchel | Paprika | Gnocchi | Safran-Sud
3. Gang Bretonische Hummer mit Krustentierschaum Blumenkohl | Brunnenkresse
4. Gang Tempura vom weißen Spargel Nori | Shiso | Schnittlauchcrème
5. Gang Apfel-Minz-Sorbet
6. Gang Barbet Rouget Mais-Zitrusflammerie | Chicorée | Fischpraline Tapioka-Haselnuss-Salat | Liebstöckl | Ratatouille-Crème
7. Gang Dessertvariation “Zur Post”
8. Gang Feine Pâtisserie

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post Restaurant und Hotel ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.