Gasthof und Hotel Goldener Hirsch

weitere Details

Reichsstraße 44
86609 Donauwörth


Speisekarte von Gasthof und Hotel Goldener Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Dry Age Rumpsteak
min. 220g
29,90
Dry Age Entrecote
min. 330g
31,90
Dry Age Rinderfilet
min. 220g
38,90
Porterhousesteak
800 g (nur auf Vorbestellung)
62,00
Beilagen zur Wahl
frische regionale Pommes/ Kartoffelgratin// Bratkartoffeln/ Rosmarinkartoffeln/ Speckbohnen/ Buttergemüse/ Schmankerlsalat
Soße
Kräuterbutter/ Pfefferdip./ Knoblauchdip/ Pfeffersoße
Leberknödelsuppe
5,50
Brätnockerlsuppe
5,50
Flädlesuppe
5,20
Festtagssuppe
(Leberknödel, Brätnockerl, Flädle, Backerbsen )
6,50
Tatar
Eigelb, rote Zwiebeln, Essiggurke, Senf, Kräuter, Hubertusbrot und Schmankerlsalat
17,90
Gegrilltes Lachsfilet
mit feiner Kräuterbutter, Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
18,90
Gebackenes Seelachsfilet
mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
17,90
Zander „Müllerin-Art"
mit Zitronenbutter dazu Petersilienkartoffeln (kleine Portion 14,90€)
19,80
Saftig gebratener Schweinebraten
mit deftiger Soße und zwei Kartoffelknödeln
13,90
Zarter Rinderschmorbraten
mit hausgemachten Spätzle
16,90
Kalbsrahmbraten
aus der Keule geschnitten mit frischem Gemüse und hausgemachten Spätzle
18,90
Jägerbraten
in Rahmsoße mit frischen Champignons dazu hausgemachte Spätzle
15,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
von der Lende mit Soße, Paprikaröstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
21,90
Hirschbraten
mit Mandelbrokkoli, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
19,90
Vegane fränkische Kürbispflanzerl
mit Tomatencoulis und Rosmarinkartoffeln
15,90

vegan vegan

Hausgemachter veganer Strudel
Kartoffeln, Champignons, Paprika mit Mandelbrokkoli und Rote Bete Dip
14,90

vegan vegan

Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce dazu hausgemachte Spätzle
16,90
Schnitzel „Wiener Art"
Panierter Schweinerücken mit frischen regionalen Pommes frites
14,90
Zartes Putenschnitzel
in Rahmsauce dazu hausgemachte Spätzle
16,90
Grillteller „Goldener Hirsch"
Putenmedaillons, Rindermedaillons, Schweinefiletmedaillons, kleines Fleischpflanzerl, Speck, Grillwürstel, Kräuterbutter, etwas Soße und Kartoffelkroketten
20,90
Schwäbischer Filetteller
Zartes Filet vom Schwein in Champignonsoße mit feinem Gemüse und Käsespätzle
20,90
„Fitness" Salat
Gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16,90
Vegetarischer Salat
Gemischter Salat mit gebackenen Champignons
15,90

vegetarisch vegetarisch

"Gourmet" Salat
Gemischter Salat mit Garnelen
19,90
Nordischer Salat
Gemischter Salat mit glasig gebratenem Lachs
18,90
Kl.gem. Beilagensalat
5,50
Schmankerlkäsespätzle
mit Röstzwiebeln und Schmankerlsalat
8,90
Pilzrahmschnitzel
vom Schweinefilet mit frischem Gemüse und hausgemachten Spatzle
9,90
„Rieser" Schweinemedaillons
mit Tomate und Käse überbacken dazu Käsespätzle
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ich weiss nicht"
Kleines paniertes Schnitzel mit frischen regionalen Pommes frites
11,90
„Irgendwas"
Kleines paniertes Putenschnitzel mit frischen regionalen Pommes frites
12,90
„Hab keinen Hunger"
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsoße.
6,50 mit Champignonsoße"
6,90
„Is mir egal"
Currywurst mit frischen regionalen Pommes frites
9,50
„Ich will das nicht"
Kleine frische regionale Portion Pommes frites
4,50
ab 14 Uhr
Kalter Braten mit Meerrettich
Salatgarnitur, Essiggurke, Butter und Brot
10,90
Käsebrot oder Schinkenbrot
(roh oder gekocht) je zwei belegte Brote mit Garnitur
8,90
Garnierte Bauernbrotzeit
Leberkase, Schinkenauswahl, Kase garniert mit Tomate und Essiggurke dazu Butter und Brot
13,90
1 Paar fränkische Bratwürste
Phospat mit Sauerkraut und Brot
9,90
Gebratener Leberkäse
mit Spiegelei und etwas Bratensoße, Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
8,90
9,50
6,50 (kleine Portion )
9,90
6,90 (kleine Portion )

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof und Hotel Goldener Hirsch ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.