Zum Postillion

weitere Details

Maxstraße 43
93093 Regensburg/Donaustauf


Speisekarte von Zum Postillion

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Menü
69,00 6 Gang
39,00 3 Gang Vorspeise-Hauptgericht-Dessert
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
2. Gang Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
3. Gang Gebratenes Zanderfilet Grillgemüse „mediterran“
4. Gang Sorbet
5. Gang Filet vom Ibericoschwein in der Kräuterkruste Gemüse und Rosmarinkartoffel
Alternative zum 5. Gang Sinfonie von Edelfischen in Hummerrahm Gemüse und Basmatireis
6. Gang Pfirsich-Maracuja-Creme mit Schokoladenknusper
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesan
16,90
Spanferkelsulz im Glas
mit kleinem Blattsalat und Rosmarinkartoffel
11,50
Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Garnelen Kirschtomaten und Oliven
15,50
Salatvariation
mit gebratenen Pilzen
13,50
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Gemüsestreifen und Schnittlauch
6,00
Kohlrabirahmsuppe
mit Croutons
6,50
Vorspeisen
Salatvariation
mit gebratenen Pilzen (vegan)
13,50

vegan vegan

Hausgemachte Spaghettini
mit Tomatensoße, Pesto und Parmesan (vegetarisch)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ricotta-Spinat Ravioli
in Salbeibutter mit Kirschtomaten (vegetarisch)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Blattsalate
mit gebratenem Rumpsteak – 200 g Kräuterbutter
24,50
Verschiedene Blattsalate
mit gegrilltem Zanderfilet – 200 g Kräuterbutter
24,50
Gebratenes Zanderfilet auf Kohlrabigemüse
Rosmarinkartoffel und Champagnerschaum
24,50
Sinfonie von Edelfischen in Hummerrahm
Gemüse und Basmatireis
24,90
Schweinefilet in Champignonrahm mit Eierspätzle
19,90
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
15,50
Rindertafelspitz in Meerrettichsoße
mit Wurzelgemüse und neue Kartoffeln
16,50
Zwiebelrostbraten vom Angus-Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Rotweinjus
24,50
Filet vom Iberico-Schwein in der Kräuterkruste
Grillgemüse und Rosmarinkartoffel
27,50
Knusprige halbe Bauernente
mit Blaukraut und Reiberknödel
19,90
Saftiges Hirschgulasch in Wacholderrahmsauce
mit Eierspätzle und Preiselbeeren
17,90
Hauptgerichte sind ohne Beilagensalat - Salat zuzüglich
5,00
Hausgemachte Sorbets - verschiedene Sorten St.
3,50
Pfirsich-Maracuja-Creme
mit Schokoladenknusper
7,50
Früchteteller
mit 3 verschiedenen Eissorten
9,50
Eiskaffee mit Sahne
6,80
Gemischtes Eis mit Sahne
6,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,50
Walnusseisbecher mit Eierlikör und Sahne
8,50
zu unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen unser Hausbaguette
Regensburger Wurstsalat
10,30
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler
10,80
Brotzeitteller
13,00
Spätzle mit Rahmsoße
5,50
Reiberknödel
mit Bratensoße
5,50
Portion Pommes mit Ketchup
5,50
Nudeln mit Tomatensoße
7,90
„Schla-wienerschnitzel“
mit Pommes frites
10,90
„Max und Moritz-teller“
Kleines Truthahnsteak mit Reis und Früchten
10,90
Schweinemedaillon
mit Rahmsoße und Spätzle
12,90
Gebratene Putenbrust in Rahmsoße
mit Nudeln
10,90
3 Stück Wiener
mit Pommes
8,90
Currywurst
mit Pommes
10,20
Kindereisbecher
(2 Kugeln Eis mit Früchten und Sahne)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Postillion ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.