Kupferpfanne

weitere Details

Lessingstraße 46-48
93093 Donaustauf


Speisekarte von Kupferpfanne

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Auszug aus unserer wechselnden Speisenauswahl:
Carpaccio vom Rinderfilet
an Basilikumpesto, umlegt mit Kirschtomaten
Tomaten mit Mozarellakugeln
und Parmaschinken
Tunesischer Salat
(Tomaten, Gurken, Paprika, Ei, Oliven und Thunfisch)
Blattsalate an Balsamico-Sahnedressing
mit Putenbruststreifen
Italienisch Salatschüssel
(Tomaten, Gurken, Paprika, Mozzarella, Zwibeln, Oliven und Ei)
Griechischer Hirtensalat
(Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Olivn und Fetakäse)
Auszug aus unserer wechselnden Speisenauswahl
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
Bayerische Schwammerlsuppe
mit Rahm verfeinert
Cherba "Sfax"
und angerösteten Weißbrotwürfeln
Gedünstetes Flusszanderfilet
mit Wurzelgemüse an Estragonsauce mit Butterreis und Salat
Gebratenes Lachsfilet an Kräuter-Sahne-Sauce
auf Gemüsebett mit Mandelkroketten
Allgäuer Käsespätzle,
mit Zwiebeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

Serviettenknödel an Waldschwammerlrahm
mit Salat

vegetarisch vegetarisch

Grünkerntaler auf Gemüsebett,
überzogen mit Kresseschaum

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelröstiecken an Rahmpfifferlingen,
mit Brokkolirösschen, Kirschtomaten

vegetarisch vegetarisch

6 auf Kraut
Sechs Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse und Brot
Bayrischer Wurstsalat
Wurstsalat ohne Käse mit Brot
Hirtensalat
Bunter Salatteller mit Oliven, Fetakäse und Zwiebeln
Toast Kupferpfanne
Tost mit Salami, Schweinefilet und Tomate mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
Currywurst mit Pommes frites
Kaltes Vorspeisenbuffet
Grönlandkrabbencocktail
Honigmelonenschiffchen
mit Parmaschinken
Tomaten mit Mozarella

vegetarisch vegetarisch

Salat von Meeresfrüchten
Ciabatta
mit Tomaten-Basilikumwürfeln

vegan vegan

Anti pasti, Salate der Saison
Ciabatta, Grissinis, Schwarzbrot, Brötchen und Butter
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes
Roher und gekochter Schinken
Kalter Braten
mit frisch geriebenen Meerrettich
Gemischter Pressack sauer
mit Zwiebelringen
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preisel beermeerrettich
Wurstsalat, Geflügelsalat, Gefüllte Eier
Auswahl von bayerischen Käsesorten
Obatza, Salate der Saison
Spanferkelkeule in Biersauce, Speckknödel
Gekochte Rinderbrust
in Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln
Millirahmstrudel mit Vanillesauce
Bayerisch Crème
mit Himbeermark
Schwarzbrot, Partygebäck, Brezen und Butter
Roastbeef "moderne Art'
mit Mixed pickles, Sauce bRemoulade
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrückenmedaillons auf Waldorfsalat
Kalbsmedaillons
mit Rahmchampignons
Hähnchenbrustfilet in Curry
mit exotischen Früchten
Graved Lachs an Zitronen-Dillsauce
Eismeer-Krabbencocktail
mit Ananas und Spargelspitzen

vegan vegan

Ausgewählte geräucherte Fischspezialitäten
Internationale Käseauswahl

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
Salat von Meeresfrüchten
Tunesischer Salat

vegan vegan

Salate der Saison
Schweinefilet
mit Waldschwammerln in Rahm, hausgemachte Eierspätzle
Rosa gebratenes Rinderfilet
in Pfefferrahm, Kartoffelgratin
Gekochter Tafelspitz
in Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln
Frischer Obstsalat mit Marashino
Eisbuffet
Schwarzbrot, Partygebäck und Butter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kupferpfanne ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.