Landgasthof Tröndle

weitere Details

Im Winkel 1
79804 Dogern


Speisekarte von Landgasthof Tröndle

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,70
Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,70
Kleiner bunter, frischer Salat
an Hausdressing
6,20
Schweinerückensteak vom Grill
mit Kräuterbutter dazu reichen wir Pommes-frites
18,80
Jägerschnitzel
aus dem Schweinerücken geschnitten schonend gebraten an einer mit Rotwein und frischen Champiggnonscheiben fein abgeschmeckten Sauce dazu hausgemachte Spätzle
16,50
Schnitzel "Wiener-Art"
aus dem Schweinerücken geschnitten dazu servieren wir Pommes-frites
16,50
Cordon-bleu
aus dem Schweinerücken geschnitten gefüllt mit Vorderschinken und Edamer dazu reichen wir Pommes-frites
19,80
Schweinemedaillons an Calvadosrahm
vom Schweinefilet geschnitten an einer mit Calvados und Apfelstückchen fein abgeschmeckten Rahmsauce dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
22,20
Schweinemedaillons an Champignonrahm
vom Schweinefilet geschnitten an einer mit Cognac und frischen Champignons veredelten Rahmsauce dazu reichen wir marktfrisches Gemüse und Pommes Dauphine
25,90
wir verwenden überwiegend südamerikanisches Rindfleisch produziert und kontrolliert von BLOCK HOUSE
Streifen aus der Rinderhuft
kurz angebraten an einer sämigen Paprikarahmsauce mit Champignonscheiben, dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
21,70
Steak aus der Rinderhüfte
dazu reichen wir Kräuterbutter und Pommes-frites
21,70
Steak aus dem Rinderrücken
dazu reichen wir Kräuterbutter und Pommes-frites
28,20
Steak aus dem Rinderrücken
an einer mit einem Hauch Cognac verfeinerten Pfefferrahmsauce dazu marktfrischem Gemüse und Pommes-Dauphine
31,70
Putenschnitzel
an einer mit Calvados veredelten Rahmsauce mit Apfelstückchen dazu reichen wir marktfrisches Gemüse und Pommes Dauphine
21,00
Geschnetzeltes aus der Putenbrust
an einer fruchtigen Currysauce im Reisring
18,90
Marktfrisches Gemüse schonend zubereitet
an einer Zitronen-Buttersauce mit Pommes Dauphine
18,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli und Blumenkohl im Dampf gegart
an einer Käsesauce mit Pommes Dauphine
19,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
garniert mit Tomaten und Gurken
10,60
Schweizer Wurstsalat
mit Salaten der Saison
11,20
Ochsenmaulsalat garniert
mit Salaten
10,60
Käsesalat auf Blattsalaten
mit Tomatenscheiben
11,20
Thunfischsalat garniert
mit Salaten der Saison
10,60
Großer Salatteller
mit geb. Spiegelei an Hausdressing
12,80
Großer Salatteller
mit Schinken an Hausdressing
12,80
Mittlerer Salatteller an Hausdressing
8,50
"Chefsalat"
Putenbruststreifen auf Blattsalaten mit Champignonscheiben und Gurkenstreifen an Hausdressing
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Tröndle ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.