Hafenscherbe Restaurant Wein-und Cocktailbar

weitere Details

Am Maurener Berg 1
71254 Ditzingen


Speisekarte von Hafenscherbe Restaurant Wein-und Cocktailbar

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Oliven, Aioli, Olivenöl und Brot
5,40
Edamame mit Meersalz
6,20
Extra Brot
Unsere Backwaren beziehen wir von der Bäckerei Montagnese
1,50
Carpaccio vom Pulpo
mit Orangen-Fenchelsalat
12,50
Gemischter Beilagensalat
5,80
13,40
Bunter Marktsalat
mit Filet vom Gelbflossenthunfisch
19,90
Tatar von der Avocado
mit Rote-Beete-Mus
13,50
Carpaccio vom Black Angusrind
15,80
Caesar Salad
bunter Blattsalat, Hähnchstreifen und Parmesan
15,80
Zwiebelrostbraten vom Black Angusrind
mit geschmelzten Zwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle, alternativ mit Salat
26,50
Wiener Schnitzel vom heimischen Milchkalb
mit Pommes und Wildpreiselbeeren
25,50
Tiroler Schnitzel
mit Bergkäse überbacken, Kroketten und Wildpreiselbeeren
18,80
Schnitzel „Wiener Art“ vom schwäbischen Landschwein
mit Pommes frites
18,80
Burger vom „Black Angus“
mit Pommes frites
17,40
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit hausgemachten Spätzle
21,50
Cevapcici
mit Pommes frites und Ajvar
13,50
Wildlachs mit Safranrisotto
22,50
Tiroler Kaspressknödel
mit Blattsalat
14,50

vegan vegan

Veggie-Burger
mit getrüffelter Mayonnaise, Pommes frites
15,50

vegan vegan

Buddha Bowl
mit Reis, Edamame und Avocado
13,90

vegan vegan

Hausgemachte Cannelloni
mit Ricotta-Spinat-Füllung
13,80

vegan vegan

Hausgemachte Spätzle
4,20
Hausgemachter Kartoffelsalat
4,10
Pommes frites
4,50
Hausgemachte Rotweinjus
3,00
Spätzle mit Sauce
5,50
Kinderschnitzel mit Pommes frites
8,80
Chicken Nuggets mit Pommes frites
7,80
Räuberteller: „Ich esse bei Mama und Papa mit“
1 Kugel Vanilleeis mit Smarties
2,80
Mautes hausgemachter Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis
6,50
Hausgemachter Joghurt-Panna-Cotta
mit Fruchtspiegel
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenscherbe Restaurant Wein-und Cocktailbar ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.