Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

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Burgallee 1
49413 Dinklage


Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Spargelcrèmesuppe
mit Rahm
8,50
Marinierter grüner Thaispargel auf geröstetem Landbrot
mit pochiertem Ei und luftgetrocknetem Schinken
14,50
Eine Portion weißer Landspargel
mit geschwenkten Drillingen, Sauce Hollandaise und Butter
23,00
24,50 mit Katenschinken(
Gebratenes Schnitzel vom Landschwein
mit weißem Spargel, geschwenkten Drillingen, Sauce Hollandaise und Butter
27,50
Weißer Landspargel
mit pochiertem Lachsfilet, .Kartoffel-Parmesanküchlein, grünem Spargel, Sauce Hollandaise und Butter
29,50
Weißer und grüner Spargel
mit halbgetrockneten Tomaten, gerösteten Kernen und Drillingen
24,50
Damwildcrèmesuppe
mit Lauchzwiebeln, Möhrenstiftenund gefüllter Ravioli mit Wildschein und Apfel
9,50
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel
mitvioletten Kartoffelchips
8,50
Carpaccio vom Weiderind
mit marinierten Waldpilzen, Cashewkernen, Parmesan und Rucola
5,80
GeräucherterFjordlachs
mit Kartoffelrösti, Sauerrahmund Forellenkaviar
13,50
Ravioli vom Rehrücken
mit Trüffel und geschmorten Kirschtomaten, Oliven und Rosinen
4,50
Lauwarmer Hirtenkäse
mit Haselnusskruste, Wildkräutersalat undGranatapfelvinaigrette
12,50
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

BunterSalat
9,50
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
14,50
GebackenesSpanferkel
mit Cognacsauce, geschmortem Kohl, lauwarmen Kirschtomaten und Speckkartoffeln
6,50
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Waldpilzsauce, Steakhousepommes und gemischtem Salat
7,50
GebratenerRinderrücken
mit Rotwein-Granatapfel-Butter, Rosenkohl mit Speck und gebackenemKartoffel-Parmesanstampf
34,50
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Mandarinensauce, Kirschrotkohl und Süßkartoffelpüree
28,50
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Pasta in Steinpilzrahm, Lauchgemüse und Preiselbeeren
25,50
Spaghetti in Kürbispesto
mit Walnüssen, veganem Hirtenkäseund Wildkräutern
17,50

vegan vegan

Spaghetti mit geräucherter Paprika
gebratenem Speck, Frühlingslauch und Spitzpaprika
7,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Tom Kha Gai Schaum,Belugalinsen und wildem Brokkoli
6,50
Gebackenes Lachsfiletaus dem Ofen
mit Honig-Dijonsenfglasur, Weißkohl in Rahm und Süßkartoffelpüree
27,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit Kirschragoûtund Haselnusseis (AUCH VEGAN MÖGLICH)
11,50

vegan vegan

Vegane Crème Karamell
mit gebranten Mandeln und veganerToffeeEiscrème
11,00

vegan vegan

Gebackener Pancake
mit lauwarmem Camembert, Honig und Zwiebel-Birnenmarmelade
2,50
Ein süßer Abschluss zum Kaffee
Handgemachte Pralinen aus der Confiserie „DreiMeister“
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel) ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.