Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

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Burgallee 1
49413 Dinklage


Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel)

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
Kartoffel-Selleriecrèmesuppe
mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren und Amaretto
9,50
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Rahmsauce, Kräuterseitlingen, gerösteten Drillingen und Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen und Hirtenkäse
21,50
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Umami-Tomatenessenz, violetten Möhren und Vanillerisotto
26,00
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Kräutern, Parmesan, Pinienkernen und Kürbisrisotto
27,00
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
9,40

vegan vegan

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Kräuterpesto
15,50
… mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
16,50
Gebratene Champignons in Tomatenrahm
mit Paprika, Lauch und schmalen Bandnudeln
17,00
Vanille-Schmandcrème
mit Kirschragoût, Lotuscrumble und Johannisbeersorbet
10,00
Kartoffel-Selleriecrèmesuppe
mit gebratenen Pilzen, Preiselbeeren und Amaretto
9,50
Steinpilz-Rosmarinessenz
mit Gemüsewürfeln, Pfannkuchenstreifen und Kräutereierstich
8,50
Carpaccio vom rosa Roastbeef
mit eingelegten Gurken, Zwiebelwürfeln, Rapunzelsalat und Schnittlauchdip
15,50
Tatar vom atlantischem Rauchlachs
mit Avocadocrème, Shrimps, Kartoffeln und Radieschen
14,80
Marinierter Rote-Bete-Salat
mit Ziegenfrischkäse, Haselnüssen und Wildkräutern
14,50
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat …
9,50

vegan vegan

… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Kräuterpesto
15,50
… mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
16,50
Gebratenes Duroc Schweinefilet
mit Walnuss-Pankokruste, Calvados-Traubensauce, wildem Brokkoli, Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree
27,00
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Rahmsauce, Kräuterseitlingen, gerösteten Drillingen und Feldsalat mit Granatapfel, Walnüssen und Hirtenkäse
21,50
Gebratener Hirschrücken
mit Gin-Jus, Wintergemüse, roten Zwiebeln, Brombeeren, Pfannkuchen und Kürbispüree
34,50
Gebratener Rinderrücken
mit Rosmarinsauce, Erbsenpüree, glasiertem Rosenkohl, Miso und gebratenen Semmelknödeln
32,50
Gebratene Perlhuhnbrust
mit Umami-Tomatenessenz, violetten Möhren und Vanillerisotto
26,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Senfsauce, Apfelsauerkraut und Kartoffel-Pastinakenrösti
26,50
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Kräutern, Parmesan, Pinienkernen und Kürbisrisotto
27,00
Gebratene Champignons in Tomatenrahm
mit Paprika, Lauch und schmalen Bandnudeln
17,00
Schmale Bandnudeln in sahniger Parmesansauce
mit Rosenkohl und halbgetrockneten Tomaten
16,50
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Kartoffelgnocchi
mit Nussbutter, Walnussbruch, Frühlingslauch, Birne und Blauschimmelkäse
18,50
Crème Brûlée
von dunkler Callebaut Schokolade mit Heidelbeersorbet und türkischer Zuckerwatte
11,50
Vanille-Schmandcrème
mit Kirschragoût, Lotuscrumble und Johannisbeersorbet
10,00
Ein süßer Abschluss zum Kaffee
Handgemachte Pralinen aus der Confiserie „DreiMeister“
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kaminstube (im Vila Vita Burghotel) ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.