Restaurant Grund

weitere Details

Botzenweiler 11
91550 Dinkelsbühl


Speisekarte von Restaurant Grund

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Leberspätzlesuppe
5,50
Flädlesuppe (selbstgemacht)
5,50
Gemischter Salat
mit unserem hauseigenen Joghurt Dressing
4,80

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
(Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse und Oliven) dazu Weißbrot
13,20
Garnelenspieße vom Grill auf Blattsalat
mit Frenchdressing, dazu Kartoffeltaler
16,50
Salatplatte
mit Hähnchenstreifen und unserem hauseigenen Dressing
12,50
Tomaten – Mozzarella
mit Balsamico Dressing und Weißbrot
9,00
Schafskäse (paniert)
mit Weißbrot
7,50
frisches Gemüse vom Grill
(Paprika, Tomate, Zwiebel, Zucchini, Champignons) mit Kartoffeltaler
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Rahmsoße
mit frischen Champignons
14,50

vegetarisch vegetarisch

Cremige Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
15,20

vegetarisch vegetarisch

frische Champignons mit Käse
(gefüllt) überbacken dazu Kartoffeltaler
11,50

vegetarisch vegetarisch

Calamari (ca. 300 g)
mit Spinat-Kartoffeln
19,50
Risotto
mit Garnelen in WeißweinSahne-Soße
17,50
Ćevapčići
Hackfleischröllchen aus reinem Rindfleisch mit Pommes (oder im Fladenbrot)
15,60
Ražnjići 300 g
Schweinefilet gefüllt mit Käse und Speck am Spieß dazu Pommes
20,30
Leber „Balkan Art“ (Rind)
14,90
Pljeskavica á la Ivan 300 g
Hacksteak gefüllt mit Käse, Speck dazu Djuvetschreis
18,30
Grillteller
(ca. 300g Fleisch) Ćevapčići, Pljeskavica, Schweinerückensteak, Leber mit Djuvetschreis und Pommes
18,00
Balkanplatte
(ca. 380g Fleisch) Ćevapčići, Pljeskavica, Ražnjić (vom Schwein), Rindersteak, Speck mit Djuvetschreis und Pommes
24,00
Busovača-Teller
(ca. 350g Fleisch) Schweinemedaillon, Pljeskavica, Ćevapčići, Hähnchenfilet mit Djuvetschreis und Pommes
22,00
Sarajevo-Platte
(ca. 400g Fleisch) Rindersteak, Lammkotelett, Hähnchenfilet, Calamari mit Djuvetschreis und Pommes
29,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes
15,90
Schweinemedaillons
in Champignonrahmsoße mit Spätzle
19,90
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Spätzle und Champignonrahmsoße
18,50
Schweinemedaillons in
Pfefferrahmsoße mit Spätzle
19,90
Hähnchenschnitzel (paniert)
mit Pommes
16,50
Hähnchenbrustfilet
in Kräuterrahmsoße mit Spätzle
16,80
Rumpsteak aus Roastbeef
(medium) mit selbstgemachter Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
25,50
Hähnchen-Gemüsepfanne
Hähnchenstreifen, frische Paprika in Sahnesauce auf Naturreis
17,60
Zwiebelrostbraten aus
Roastbeef (medium) mit Spätzle und Röstzwiebeln
25,50
Pommes
4,00
Soße extra
2,00
Djuvetschreis
5,00
5,00
Spätzle mit Soße
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Grund ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.