Hotel Haus Appelberg

weitere Details

Nördlinger Str. 40
91550 Dinkelsbühl


Speisekarte von Hotel Haus Appelberg

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Argentinisches Rumpsteak
mit Salat und Knoblauchbaguette
23,90
14,90
16,90
17,90
Schweine-Schäufele
mit König-Ludwig Dunkelbiersauce jeweils mit Knödel und Blaukraut
17,90
Kesselfleisch
jeweils mit Kraut und Brot
9,90
Frischer Lachs
im Sahnesauce mit Erbsen auf Nudelbett
14,50
Maultaschen-Pfännchen
(Maultaschen mit Katenschinken und Käse überbacken)
9,90
Schweizer Pfännchen
(Toast unter gekochtem Schinken und Ananas, mit Käse überbacken und Preiselbeer Topping)
7,20
Rösti-Pfännchen (Vegetarisch oder Vegan)
(Mit Tomaten, Essiggurken belegte, käseüberbackene Rösti)
7,50

vegan vegan

Rösti- Pfännchen
(Rösti,Tomaten,Essiggurken mit Käse /Schinken überbacken)
7,90
Birnen- Pfännchen
(Toast mit Williamsbirne, Bauernschinken, Camembert überbacken und Preiselbeer Topping)
8,90
Käseschmelze-Pfännchen
(Toast mit herzhaftem Röstzwiebelkäse überbacken)
6,50
Lachs-Spinat-Pfännchen
(im Blätterteig)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Filet-Pfännchen
(Schweinemedaillons auf Toast mit Williamsbirne,Tomate,Cervelatwurst und herzhaftem Käse/Preiselbeer Topping überbacken)
11,50
Garnelensalat
13,50
Salat
mit Thunfisch
10,90
Knuspersalat
(mit warmen Kartoffel-Käsecreme-Taschen)
10,90
Salat
mit Käse/Schinken
9,90
Wurstsalat
mit Brot
9,50
9,90
Kleiner Beilagensalat
3,90
Knoblauchbaguette
4,90
Vesperbrot
4,90
Paar G‘räucherte
(mit Meerettich und Gewürzbrot)
7,90
Obazda
mit Zwiebeln
8,90
Grosses Käsebrett „Winzer Art“
9,90
Bauernbrett
(Sülzwurst, Bauernschinken, Obazda, Cornichons, Meerettich,Tomaten, Landjäger)
9,90
Chicken Toast
(Toast mit Salat, Hühnerfilet, Ananas belegt, käseüberbacken)
11,50
Oma Helf’s Kaiseraue-Schnittchen
(Brot unter Cervelatwurst, Spiegelei mit Tomaten-Gurken-Topping)
8,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelcreme-Suppe
5,40
Tomatencreme-Suppe
5,40
Gemüse-Nudel-Bouillon
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Haus Appelberg ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.