La Veranda

weitere Details

Fischerei 20
84130 Dingolfing


Speisekarte von La Veranda

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
PANE LUNGO CON MOZZARELLA
Frisches Brot mit Mozzarella überbacken
6,50
PROSCIUTTO DI PARMA, MOZZARELLA E RUCOLA
Parmaschinken mit Mozzarella und Rucolasalat
12,50
VITELLO TONNATO
Fein geschnittenes Kalbsrinder mit kalter hausgemachter Thunfisch-Kapern-Sauce
13,50
CAPRESE
Mozzarella mit Fleischtomaten und Basilikum
9,50
CARPACCIO DI MANZO
Rinderfiletcarpaccio mit Rucolasalat, Champignons und Parmesankäse
13,50
ANTIPASTO DELLA VETRINA
Gemischte Vorspeise aus der Vitrine
12,50
INSALATINA MISTA
Gemischter Salat
6,50
INSALATINA DI POMODORI E CETRIOLI
Tomaten-Gurken-Salat mit roten Zwiebeln
6,00

vegan vegan

INSALATA CONTADINA
Salatvariation mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven und Ei
11,50
INSALATA CAPRICCIOSA
Salatvariation mit Käse, Thunfisch, Oliven und Ei
11,50
INSALATA CON TACCHINO
Salatvariation mit Putenbrustfiletstreifen und frisch gebratenen Champignons
13,50
INSALATA "LA VERANDA"
Salatvariation mit gegrilltem Zanderfilet, Shrimps, Rucola und frisch gebratenen Champignons
14,50
PANE
Pizzabrot mit Tomaten, frischem Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl
5,50
MARGHERITA
Mit Tomaten und Käse
8,50
FUNGHI
Mit Tomaten, Käse und Champignons
9,50
PROSCIUTTO
Mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
9,50
SALAME
Mit Tomaten, Käse und Salami
9,50
NAPOLI
Mit Tomaten, Käse, Sardellen und schwarzen Oliven
10,50
REGINA
Mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons
11,50
ROMANA
Mit Tomaten, Käse, Salami und Champignons
11,50
HAWAII
Mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas
11,50
TONNO E CIPOLLA
Mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
11,50
CALZONE
Gefüllt mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Salami, Artischocken und Rucolasalat
11,50
VEGETARIANA
Mit Tomaten, Käse und frischem Saisongemüse
11,50
QUATTRO STAGIONI
Mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Salami, Champignons und Peperoni
11,50
DIAVOLA
Mit Tomaten, Käse, neapolitanischer scharfer Salami und Paprika
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PARMA
Mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesanhaube
12,50
QUATTRO FORMAGGI
Mit Tomaten und vier Käsesorten
11,50
"LA VERANDA"
Mit Tomaten, Mozzarella, in Olivenöl eingelegten Tomatenwürfeln, Rucola, Knoblauch und Parmesanhaube
11,50
SPECIALE
Mit Tomaten, Käse, Salami, Vorderschinken, Artischocken, Champignons und Peperoni
12,50
RUSTICA
Mit Artischocken, Auberginen, Zucchini, scharfer Salami, Parmigiano und Rucola
13,50
SCAMPI E RUCOLA
Mit Tomaten, Käse, Scampi, Rucola, Knoblauch und Olivenöl
15,50
SALMONE E RUCOLA
Mit Tomaten, Käse, Lachsfilet, Zucchini, Rucola, Knoblauch und Olivenöl
15,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoncini
8,00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Mit Speck und Ei nach italienischer Art
11,50
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Mit einer leichten Tomatensauce und frischen Meeresfrüchten
14,50
PENNE ALL'ARRABBIATA
Mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
10,50
RIGATONI AL FORNO
Mit Hackfleisch, Vorderschinken, Erbsen, Champignons und Mozzarella überbacken
11,50
RIGATONI QUATTRO FORMAGGI
Mit vier Käsesorten überbacken
12,50
LASAGNE AL FORNO
Mit Hackfleischsauce und Mozzarella überbacken
11,50
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Mit Rucola, Kirschtomaten in Steinpilzsauce und Parmesanhaube
13,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Mit Lachs in Wodkasahnesauce
13,50
PAGLIA E FIENO DELIZIA
Mit Schweinefiletstreifen und Pilzen in Cognacsahnesauce
14,50
CANNELLONI ROYALE
Gefüllt mit Rinderfilet und Spinat, an Shrimps in Hummersauce
13,50
TORTELLINI SPECIALE
Mit Vorderschinken und Champignons in Sahnesauce
11,50
PAGLIA E FIENO "LA VERANDA"
Weiße und grüne Bandnudeln mit Scampi, Garnelen und Zucchini in Weihen-Tomaten-Kräuter-Sauce
14,50
PENNE ALL'ORTOLANA
Mit Gemüse, Putenbrustfiletstreifen, Tomatensugo, Basilikum
12,50
SALTIMBOCCA
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
21,50
PUTINE DI FILETO MAIALE ALLA BOSCIOLA
Schweinefiletspitzen in Waldpilzsauce, dazu Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
21,50
SCALOPPA DI TACCHINO ALLA GRIGLIA
Putenbrustfilet vom Grill mit Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanhaube, Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
19,50
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill mit Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
20,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachs vom Grill mit Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
23,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampi vom Grill mit Novell-Kartoffeln und Gemüse der Saison
27,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Veranda ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.