Bistro Lokschuppen

weitere Details

Werderstraße 4
66763 Dillingen, Saar


Speisekarte von Bistro Lokschuppen

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Carpaccio
vom Rind oder Lachs
14,00
14,00
Meeresfrüchte
auf Salatbett mit Knoblauch-Zitronen-Marinade
14,00
Klein Normal
3 Gambas
gegrillt mit Sauce
14,00
Schafskäse
im Ofen überbacken
11,00
Froschschenkel
französiche Art oder in Weißwein oder Provencalsauce
11,00
18,00
Sardellen
frittiert mit Knoblauchsauce
12,00
Calamaretti
frittiert mit Knoblauch Dipp
12,00
Fischsuppe
nach Art des Hauses
5,50
Ministrone
4,50
Tomatensuppe
4,50
Alle Salate bieten wir mit Balsamico und Olivenöl an. Auf Wunsch auch mit Joghurt-Dressing.
Salat Christine
mit panierten Crevetten, Paprika, Champignons, Knoblauchsauce
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Momo
mit Fleischstreifen, Paprika, Champignons, Sauce Bernaise
16,00
Salat Italia
mit Schinken, Käse, Ei, Oliven
10,50
Salat Nizza
mit Thunfisch, Sardellen, Zwiebeln, Oliven
11,50
Salat Polo
mit Hähnchenstreifen, Paprika, Champignons, Knoblauch-Dip
16,50
Sie haben Ihre Lieblingspizza nicht gefunden?
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse - vegetarisch
8,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
10,00
Pizza Da Momo
mit Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
11,00
Pizza Napolitana
mit Sardellen, Peperoniwurst, Peperoni
10,00
Pizza Speciale
mit Salami, Champignons und Oliven
10,00
Pizza Quattro Stagioni
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,00
Vorspeise Hauptgericht
Maccaroncini Brigante
mit getrockneten Tomaten, Dörrfleisch und gesplitteten Mandelkernen
5,50
10,00
Spaghetti Aglio Olio
mit Olivenöl und Knoblauch (vegetarisch)
6,00
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Salmone
in Hummercreme mit frischem Lachs
7,00
12,50
Farfalle Vegetaria
mit Gemüse
5,50
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi mit Tomatensauce
5,50
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli Basilicum
mit frischen Tomaten und Basilikum - vegetarisch
5,50
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten
6,00
11,00
Tortellini oder Tagliatelle Panna
mit Sahne und Schinken
5,50
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Chef
mit Fleischstücken, flambiert
8,00
14,00
Spaghetti oder Maccaroni Napoli
5,50
10,00
Spaghetti oder Maccaroni Bologna
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Matricciana
mit Zwiebeln u. Dörrfleisch in Tomatensauce
5,50
10,00
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Dörrfleisch u. Sahne
5,50
11,00
Lasagne in Bolognasauce
10,00
Lasagne in Tomaten-Béchamel-Sauce
10,00
Lachs Lasagna
in Hummercremesauce mit Lachs
12,00
Maccaroni al Forno
mit Käse überbacken
10,00
Canneloni vegetarisch oder Bologna
10,00

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Fleischgerichten bieten wir Ihnen Gemüse und nach Wusch Spaghetti oder Pommes Frites.
Schweinefiletti
in Pfeffersauce
22,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb
22,00
Parmigiana
vom Kalb mit Käse überbacken u. Bolognese
22,00
Saltimbocca alla Romana
vom Kalb, mit Tagliatelle
22,00
Cordon Bleu
vom Kalb mit Mozzarella u. Parmaschinken
25,00
Piccata Milanese
vom Kalb mit Champignons, Tomatensauce, Erbsen u. Spaghetti
24,00
Ossobucco
Kalbsbeinscheibe mit Tagliatelle
23,00
Schweinefiletti in Champignon-Rahmsauce
22,00
Zu allen Fleischgerichten reichen wir Salat und Gemüse.
Steak vom Grill
mit Kräuterbutter oder 3 Dippsaucen
23,50
Steak mit Zwiebeln
vom Rind, Bratkartoffeln
24,50
Steak mit Pfeffersauce
vom Rind,
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak Diavolo
vom Rind mit Oliven u. Peperoni in pikanter Tomatensauce
24,50
Filetto vom Grill
mit Sauce Bernaise oder Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
23,50
Filetto mit Zwiebeln oder Champignons
24,50
Filetto
in Pfeffersauce mit Tagliatelle
24,50
Filetto in Balsamicosauce
mit Tagliatelle
24,00
Tournedos in Kräutersauce
mit Backkartoffeln
28,00
Lammkotelette vom Grill
mit Knoblauchsauce Backkartoffeln und grünen Bohnen
24,00
Lammhaxe in Rotwein
mit Backkartoffeln und grünen Bohnen
25,00
Steak Pizzaiola
mit Sardellen und Karpern
24,50
Zu allen Fischgerichten reichen wir Blattspinat und Salat.
Zander
in Weißwein mit Reis
23,50
Medaillons vom Lott
unter Tomatenkruste auf Pernodschaum, dazu Tagliatelle
25,50
Calamari
gegrillt in Sizilianischer Sauce und Spaghetti Aglio Olio
23,50
Dorade
mit Linguini in Sizilianischer Sauce und Reis
23,50
Gambaroni gegrillt
in Sizilianischer Sauce mit Reis
28,00
Gambaroni Toscanese
mit Spaghetti Aglio Olio
23,50
Loup de mer
mit Bovette
22,00
Tiramisu
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
6,00
Flambierte Kirschen auf Vanilleeis
5,50
Tartuffo Bianco
6,00
Marsallaschaum
7,00
Cassata mit Maraschino
7,00
Crêpes Suzette
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Lokschuppen ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.